모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자기는 어릴 때부터 항상 잘해야해 너가 잘해야해 소리를 

듣고 자라서 강박증이 있다는거야 

그래서 내가 왜? 하니까 지금 말해도 되나? 이러길래 

말하기 어려우면 안해도돼 아니면 다음에 해줘 했는데 

자기는 말을 할라그랬는데 막은느낌이래 

그래서 나보고 센스없다는데..내가 잘못햄ㅅ니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지..어쩌라는거야
3년 전
익인2
뭐 어쩌라는거지....?
3년 전
익인2
오히려 쓰니가 배려해준것같은데
3년 전
익인3
어떤 부분에서 센스없다한지 전혀모르겠는데
3년 전
익인4
걍 상대가 답정너임
3년 전
익인5
말할라 했는데 혼자 못하게 하는 느낌 받아서 티내는 것 같은데
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너 피곤하다.. 지금 말해도 되나? 에 응 지금 말해줘 라는 대답을 원했던 거 아닌가 그게 아니라서 센스 없다고 본인 입장에서만 생각해버리는 거고
3년 전
익인7
저 말 들으면 난 딱 응.. 할 말이 없네..그래 이랬을듯
3년 전
익인8
아니 어려우면 담에 말하라했으니깐 하고싶음 지금 하면 되잖아 뭐여
3년 전
익인9
어쩌란 거야
3년 전
익인10
어쩌란겨 자기가 답정이네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다386 8:3543033 3
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..132 15:216913 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래150 14:2613472 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 969 17:354812 0
일상엄마가 뚱뚱하다는 이유로 결혼 반대하는데144 16:114346 0