모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호에ㅔ에에엥ㅇ 맘아파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 뒤집어논게 무슨 소용이야 이런 말이었구나,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
마자마자ㅠ
3년 전
익인4
ㅠㅠ너무 슬퍼 퀸수련돌아와ㅠ
3년 전
익인5
헝 ㅠㅠㅠ 맘아파 석경이... 펜하 보면서 처음으로 눈물 찔끔했다
3년 전
익인6
실제로 그 설정 맞음 ㅠ 심수련이 책 또 거꾸로 해둔다고 귀엽게 투닥거리던 장면이 있어서 ㅠ
3년 전
익인7
짠한데 싫음
3년 전
익인7
근데 싫으면서 좋음
3년 전
익인8
진짜... 퀸수련 돌아와...
3년 전
익인9
저 영상 뭐라 쳐야 나와,,??
3년 전
3년 전
익인9
고마워!!!
3년 전
익인10
안쓰러워.. 퀸수련 돌아와....
3년 전
익인12
엄마에 관심이 필요했구만
근데 진작 엄마한테 잘하지 죽고나서 후회하면 뭐해ㅠ

3년 전
익인13
마자 머리 단발로 자른것도 이제 머리 묶어줄 엄마가 없으니까...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
석경이는 맨날 머리 꼬면서 공부했는데 항상 마리 자르고 싶어했거든.. 근데 심수련이 우리딸 머리 묶어주는게 엄마 낙이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 그랬어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞네.. 더 안쓰럽고 그르네..
3년 전
익인23
할 맞네
3년 전
익인27
아 슬프다ㅠ
3년 전
익인14
사이좋을때 엄마가 책 제대로 꼽아주는 장면 나왔을걸,,? ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인17
이런거 보면 안쓰러운데 또 펜하 시작하면 빡친단말이야,,,, 등장 인물중에 젤 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심수련이 우리딸 책 뒤집어 넣는 건 언제 고칠 거야 엄마 없으면 어쩌려구 이랬는데 주석경이 엄마가 계속 챙겨주면 되지 이런 식으로 애교 부렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅁㅈㅠㅠㅠ그장면 알긴 한데 너무 순식간에 엎어버려서 저 말이 그의미인줄 몰랐는데 연출 넘 소름이고 짠해ㅠㅠ퓨
3년 전
익인18
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주둥이들 나쁜 행동한 건 진짜 진짜 싫은데 심수련이랑 관계성은 못 잃겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ그 심수련 그림 그리면서 엄마 살 집이라고 회상하는 장면이 최애 장면이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 관계성 못잃겠단말 넘 인정이다ㅠㅠㅠㅠ 얼른 정신차려서 셋이 오순도순 살자^^,,
3년 전
익인19
아이고.,.,댓글로단발이야기도 보니까 슬푸다ㅠㅠ
3년 전
익인20
주석경 짜증나는데 ㅠ 근데 집안 돌아가는꼴 보면 이해감 그래도 짜증나 ㅠ 근데 불쌍하기도해 아 근데 짜증나
3년 전
익인21
안쓰럽 ㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 못돼서 좀 ㅎ
3년 전
맞아 학폭보면 나쁘긴 하지 주석경 정신차려 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ망할년아망하지마 이거임
3년 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ...
3년 전
익인22
석경이가 엄마 제일 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
허얼ㅠ ㅠ 수련씨 돌아와요 석경이가 이렇게 그리워하고 있다구요
3년 전
익인25
이게뭐야??
3년 전
이거 드라마에서 심수련 죽고나서 장면!!
3년 전
익인25
앗 펜트하우스구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐서 몰랐엉..
3년 전
익인28
석경아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작 잘하지라는 생각도 들면서 복잡함
3년 전
익인26
아니진짜 이번에 제니 괴롭히는거 보고 정 다떨어졌는데 이거 보니까 또ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 망할*아 망하지마 이거 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인26
하은별은 진짜 불쌍하지도 않고 그냥 끝까지 죗값 받으먄 좋겠고 주석경은... 악 모르겠다
3년 전
익인29
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이장면 보고 넘 슬퍼서 울었는데
3년 전
익인이들 펜하에 많이 진심이구나,,,? 인기글 첨 가보는데 고마워🙇🏻‍♀️❤️ 오늘 하루 잘 마무리하고 좀있다 다같이 펜하보장👀👀
3년 전
익인30
망할놈 망하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
잉 눈물날거같애...ㅠ
3년 전
익인32
헐.....
3년 전
익인32
아 왜 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ석경이 맴찢.......
3년 전
익인33
슬프다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전