공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
김밥천국이나 그런곳 가자고하면 어때? 자기 한식 좋아한다고 그러거든 좋아하는건 아는데 뭐먹고싶냐고 나한테 물어봐서 나는 다른거 먹고싶다고 해서 알아보다가 이쁜곳이나 맛있는곳 가자고하면 비싸다고 가기싫다는 얼굴이고... 한두번이 아니야 매번 그래 

이런거 조금 짜증나는데 내가 너무 이기적인걸까?ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㄹ 자주 만나는거 아니면 별로임.. 김천은 혼밥하러가는곳이지
3년 전
익인1
비싸지 않은 예쁜 한식집 없어?ㅠ 7000~만원 정도면 괜찮지 않나?ㅠ
3년 전
가끔만나서 놀러간다고 꾸미고 나왔는데 그러니까 좀 그래.,.
그거도 비싸대 ㅋㄱㅋ

3년 전
익인1
아이고... 그렇게 돈 없으면 약속을 잡지말지ㅠ
3년 전
돈은 있어... 내가 집순이라 잘 안나와서 얘가 먼저 어디 놀러가자 그러거든 근데 그러고 나며ㆍ 그래.,
3년 전
익인2
한두번이거나 동네에서 만나는거면 괜찮은데 아니면 짜증나... 나도 겪어봤음ㅎㅎ 길거리떡볶이로 퉁치자그러고
3년 전
동네에서 만나는거면 이해하는데 홍대 ,광화문, 다른 지역 이런곳에서도 그래...
3년 전
익인3
한두번이나 진짜 후리하게 동네에서 만나는거 아니면 싫음 ..
3년 전
다른 지역가도 김밥 이런거.. 좋어하는건 알겠는데 좀 내 의견도 받아뒀음 좋겠어 만원 2먀원해도 두달에 한번 볼까말까해서 꾸미고 나가는건데
3년 전
익인4
각잡고 놀러가서까지 그러면 좀 짜증날듯
3년 전
진짜 각잡고 놀러간거야...집순이라 잘 안나오거든 그래서 놀자고 해서 가면 그래 후
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
집안 사정 안좋은것도 아냐 우리집보다 더 잘살걸... 알바도 하고 사고싶은거 다 사 아이패드 이런거 다
3년 전
익인6
우리는 항상 그러..는데 취향차이인듯
3년 전
취향차이긴한데 나한테 뭐먹고싶냐고하면 내가 뭐 먹고싶다하고 찾아보자하고 찾아보면 비싸다고 싫대 만원이여도
3년 전
익인6
와 만원도 비싸다는건 오바다..
3년 전
어디 쇼핑몰갔었는데 여기 어때 이러면 가격 비싸다가 싫대고 그러다가 밖에 보이는 토마토김밥 어떠냐고 자기는 거기가 좋다고 그러는데
거기서 김밥이랑 먹을거하나 시키는거랑 안에서 먹는거랑 비슷한데도 그래

3년 전
그게 만원도 안됐어 ㅎ 디저트 카페가도 비싸다고 음료 하나 아님 케이크 하나 둘중 하나시키는데 나는 케이크 마실거 이렇게 시키면 혼자 먹기 그래서 눈치보여 그래서 내꺼 결국 나눠먹게되고 그게 반복이다,..,
3년 전
익인6
난감하다..
3년 전
난감해 진짜..,근데 이걸 얘기하면 싸울거같고 나는 나름 꾸미고 나가면 맛집 여기 가자고해야겠다 생각하고 가는데 맛집 보여두면 비싸다고 그러고

3년 전