모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
이걸 어떻게 맞아 

+) 다행이다 아니래.......

이런 글은 어떠세요?

익인4   글쓴이가 고정함
엥..? 저거 그냥 사진 찍으니까 천천히 간거고 바늘 짧아..뽑을때 봐봐
3년 전
익인1
와 개길어
3년 전
익인1
나 아무리 잘 맞아도 저건 좀
3년 전
ㄱㄴㄲ 나 엄살 없는 편인데 저건 좀.....
3년 전
익인3
아 주사 무서워 어케
3년 전
익인3
돌겟당 ㅠ
3년 전
익인4   글쓴이가 고정함
엥..? 저거 그냥 사진 찍으니까 천천히 간거고 바늘 짧아..뽑을때 봐봐
3년 전
익인5
그치? 저렇게 길 수가 있나 말이 안 됨
3년 전
3년 전
익인4
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도 길이의 주삿바늘은 없습니다..!
3년 전
익인6
팔 뚫릴 길이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁했네ㅠㅠ
3년 전
익인7
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도인거면 심장도 찌르겠음
3년 전
익인8
그럼 맞지마
3년 전
그랬으면 좋겠당 ㅇ0ㅇ 부작용 걱정 안 해도 되구
3년 전
익인12
왜그래... 쓰니는 걍 주사 바늘이 기니까 무서워서 그런 거겠지
3년 전
익인8
??? 익인이야말로 왜그래? 바늘 길어서 무서우면 안맞으면 되니까 댓 단건디... 안 맞는다고 불법행위도 아니잖아
3년 전
익인12
아니... 네 말투가 너무 살벌하니까 그러지 쓰니는 걍 무섭다 이럴 뿐인데 맞지마 이러면 좀 아싸화법같지 않니...
3년 전
익인68
아니 쓰니가 진짜 안맞는다고 쓴 글일까...
3년 전
익인14
쌀쌀맞아 칭구잉
3년 전
익인23
말투 살벌하네잉
3년 전
익인25
..?
3년 전
익인28
진짜 꼬였다
3년 전
익인34
ㄹㅇ갑분싸...
3년 전
익인45
화났어?
3년 전
익인51
아싸 화법
3년 전
익인55
공감능력ㅋㅋ
3년 전
익인80
이게 공능제인건가... 직접 처음 봐
3년 전
익인92
? 아싸화..법...???
3년 전
익인95
혹시 친구 없어..?
3년 전

익인9
아니라서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
주사는 다 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
아니 착시뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 천천히가서 ㄹㅇ 팔뚫리는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
저정도면 뼈에 맞는건가 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서울라 그랬는데 아니라 정말 다행이돵
3년 전
익인13
헉 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 넣을때는 완전 천천히 넣어서 ㄹㅇ 긴줄 그래서 덤덤하게 맞으시길래 역시 의사선생님은 다르구나 했다
3년 전
익인13
와 근데 진짜 길었다면 백신에 대해 의문을 가지고 안맞는게아니라 무서워서 안맞는 사람 많았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 진짜 주사겁 없는데 저건좀 두렵네..
3년 전
익인16
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 바늘 긴것처럼 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 팔 뚫리는 거 아냑!? 하고 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고정댓 보고 다시 보니까 바늘 짧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
반대편 팔로 바늘 나오는구 아닌가ㅜㅡㅜ조마조마하면서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 나 홍콩익인데 아까 은행갔다가 홍콩 뉴스에서 한국 백신 맞는다고 이 방송 뉴스로 보여줌,,
3년 전
익인22
울엄마 간호산데... 부작용없으면좋겠다...
3년 전
3년 전
익인24
와 개놀랬네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝없이 들어가길래 ?!?!?! 했음
3년 전
익인26
어우 ...근데 바늘이 문제가 아니라 저 카메라 셔터소리가 개 부담스러움
3년 전
착시현상으로 쓰니 어그로 끌음 솜씻너 된 기분이야
3년 전
익인27
에휴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
걍 모른건데 머
3년 전
익인27
진짜 확인도 안하고 막쓰네ㅋㅋ
3년 전
잉 저걸 내가 눈으로 확인해? 나 뿐만 아니라 다른 사람들도 다 길다고 했는데ㅋㅋ 저 글쓴이도 그렇고 그렇게 보였던 거지 그리고 관심 받으려고 글 쓴 것도 아닌데ㅠ 그래서 정정했잖아 본문이랑 고정댓까지 달았으면 됐지 뭘 더 해야해?
3년 전
익인35
넘꼬였다,,,,
3년 전
익인95
왜 이렇게 꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 봤을 땐 엄청 길어 보여서 오해할 수도 있지~!!
3년 전
익인99
에휴ㅋㅋ
3년 전
익인29
주사 맞기 무섭다,,,ㅜㅜ
3년 전
익인30
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 뚫리는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모르고 봣으면 쓰니처럼도 볼수있을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착시효과 무슨일
3년 전
익인33
개웃겨ㅋㅋㅋ나도 계속 들어가는줄ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인37
근데 진짜 길어보잌ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
저정도면 팔 뚫리는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인40
주삿바늘 얇고 배경도 하얀색이라 잘 안보여서 그렇게 보일수도 있는데 왜케 날이 선 친구들이 많어~
3년 전
익인41
쓴이가 작정하고 속인 것도 아니고 착시현상 뜻을 본문에 써 줘야 하나
3년 전
익인42
와 식겁했다
3년 전
익인44
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
착시 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 관통하는 것 처럼 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아우 깜짝아 바늘은 잘 안보여서 나올 땐 왤케 빠르지? 더 무섭다 ㅎㅐㅅ는데 아녔닿ㅎㅎㅎ
3년 전
익인48
아 나만웃긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜 보면서 식겁하
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바늘 길이 저만큼 긴 줄 알았네 아... 반대쪽 팔까지 닿는 줄(과장임)
3년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따끔하세요~ 부터 바늘 들어가는 중인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인52
나.. 바늘이 안보여...
3년 전
익인53
바늘 엄청 긴줄 알고 관통하는거 아냐 ? 어디까지 들어가 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅇㄴ 저게 다 들어가........??? 하고 식겁했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
머야잠만 무슨 팔뚫고 몸통까지 주사놓는거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라니 너무 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인57
아니 나도 아침에 티비로 봤는데 쓰니처럼 엄청 긴 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 이제야 알았네
3년 전
익인58
앜ㄱㄱㄱ근데나는 주사맞는데 저렇게 찍고있응
긴장되서 기절할듯

3년 전
익인59
아 개웃기다
3년 전
익인60
아닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워 저 정도 길이면 팔 관통하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
저 정도면 주사가 아니라 관통상인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
와 나 진짜 식겁했엌ㅋㅋㅋㅋ진심으로 백신맞아야하나 부작용보다 저게 더 무서운데 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인63
ㅇㄴ 침 맞는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 겁나 기겁하긴 했다 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 하셔가지고
3년 전
익인64
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아대욱뎌퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
대침도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 쓰니 넘 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
걍 웃고 넘기면 되는 거지 누가보면 쓰니가 죄라도 지은줄 댓글 왜 저래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아휴... 쓰니가 진짜 안맞는다고 쓴 글 일까 짤도 흐릿하고 나도 순간 긴 줄 알았는데 그냥 좀 좋게 쓰면 안되나제발 ㅠ누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제부터 인티가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조무뉴유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ
3년 전
익인69
아 진짜 개웃겨ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
3년 전
익인70
오 근데 진짜 보고 놀랄만도 하겠다...
그래도 정말 긴 거 아니라니까 다행스ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
제발 부작용 크게 없이 안전할 수 있기를...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

3년 전
익인71
아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 보이네
3년 전
익인72
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라서 다행이다
3년 전
익인74
와 근데 진짜 그렇게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보면 진짜 바늘길이저만해보여
3년 전
익인76
.... 요양병원 근무자 다음주 곧 맞아야 하는데 놀랬드아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아개웃겨 나도 첨에 영상만보고 진짜 긴건줄알고 기함했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....아우 깜짝아
3년 전
익인78
이게 그렇게 날카롭게 반응할만한 일인가ㅠ 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인99
22 저런 사람들이 봉투 드릴까요 하면 그럼 이걸 들고가요?하는 부류임
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고 쓸수도 있지 참 팍팍하네
3년 전
익인82
아 미친 나도 천천히 가길래 개긴줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쇄골 뼈 긁고 오는줄 어우
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보니까 길긴하더라
3년 전
익인84
근데 ㄹㅇ 뜬금없는소리긴 한데 난 길고굵은 바늘이 오히려 더 안아픔,,,, 왜지
3년 전
익인85
어린이 병원 의사선생님이라는 게 넘 귀엽고ㅠㅠ 백발이셔서 무슨 만화 캐릭터같아
3년 전
익인86
아으악!!!! 어쨌든 아프겠지??? B형간염 수두 접종할때 진심 눈물 났는데 저것도 그만큼 아프겟지??????
3년 전
익인87
와 근데 진짜 긴바늘인줄 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐넼ㅌㅌㅌ
3년 전
익인89
코로나 백신이라고 주사 바늘이 길 이유가 없지 않아?? 어차피 통에 든거 주사로 빼서 쓰는건데 주사랑 바늘은 원래 쓰던거 쓰지않아?? 혹시 아는 사람 알려줘~!
3년 전
익인91
쓰니가 고정댓 해둔거 보면 그냥 일반 주사 길이인데 착시현상처럼 흰배경에 천천히 다가가서 그렇게 보인거래!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
마스크가 습하습하 되는거보면 맞으시는분도 긴장하셨나보다
3년 전
익인93
와나진짜놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 분이랑 주사놓는 선생님이랑 겁나 부담스러웠겠다
3년 전
익인96
나 진짜 깊숙한곳에 놓는줄 알고 놀랬음.. 근데 짧다니 다행이다ㅠ 아니었으면 맞기 무서웠을거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
근데 왜 저렇게 천천히 일직선으로 다가가는거야ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인100
와 순간 깜짝 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 바늘길이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝 얇은 사람은 뚫릴뻔했네 ㅋㅋ
3년 전
익인101
왛 진짴ㅋㅋㅋ깜짝 놀랐다 보면서 흐엥 하면서 봄.. 착시현상 머선129...
3년 전