모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 연예인
3년 전
익인2
유튜버!
3년 전
익인1
ㅁㄷ ㅎㅎ..
3년 전
3년 전
익인1
아니 연예인 같다구 주접이었음 데헷
3년 전
익인3
언니 미모 미쳤다
3년 전
익인4
진짜 인형같다 ㅠ
3년 전
익인5
와메컵배우고싶어진다
3년 전
익인9
메컵쌤 손길 오짐 진짜 잘함
3년 전
익인6
막짤 심즈 이쁘게 만든 심같애...
3년 전
익인7
인티에서 중안부글 자주봐서 중안부부터 보이는데 중안부 진짜 개짧다..
3년 전
익인8
이목구비 뚜렷한거봐...
3년 전
익인10
진짜 트위티다
3년 전
익인11
헐 저거 입술 멀까 너무 내스타일임
3년 전
익인9
메컵쌤 댓글에 정보이또
3년 전
익인11
나 저분 팔로우를 안해서 몰랏다..
3년 전
익인9
그 저 분 말고 메컵쌤 피드
3년 전
익인12
진짜 다가졌다 부러워..
3년 전
익인13
프리지아가 순간 필터어플이름인줄알았네..........머쓱
3년 전
익인14
프리지아 진짜 젤 좋아해 유투버중에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
진짜 너무 예쁘시가 카메라 같은것도 너무 궁금하다..
연예인들 보면 눈이나 눈썹은 선명하고 피부 보송보송한데 선명해보이는 그런거는 카메라가 좋은건가??
난 카메라 좋으면 오히려 잡티만 다 보이던데ㅠㅠㅠ 아는사람 ㅠㅠ

3년 전
익인17
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗... 너무 예쁘다 진짜로.....
3년 전
익인18
진짜 미쳤어... 완벽한 얼굴 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
입술 진짜 예쁘당
3년 전
익인20
예쁘기만 한게 아니라 성격도 좋고 생각하는 사고방식도 너무 좋아서 그냥 인간 자체가 너무 아름다워 보임..
3년 전
익인22
2222 요즘 정주행 중인데 고민상담? 유튜브 보고 느껴쒀 대다내 진챠 ㅠㅠ
3년 전
익인47
3년 전
익인132
3년 전
익인22
와 진짜 삶은달걀마냥 피부 깨애애애끗 하다 ㅠㅠ
3년 전
익인23
진짜 사투리 쓰는 것까지 매력적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나 부산에서 같은 아파트 살아서 봤는데 진짜 미쳤음 마스크 뚫고 나오는 미모 ,.. 비율 쩔고 그냥 너무 이뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 언니 미쳐 ㅜㅜㅜㅠㅠ̑̈ 내가 나라 세워 ㅜ
3년 전
익인26
연예인 아니었어?
나는 은퇴하거나 인기없는 연예인인줄

3년 전
익인31
??
3년 전
익인32
말을 조금 이상하게 하네
3년 전
익인40
?ㅇㅅㅇ
3년 전
익인42
뭐래
3년 전
익인48
인성하곤
3년 전
익인51
프리지아님한테 열등감이라도 있나봄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
제가 보기엔 님도 한 무례하시는듯 ㅎㅎ..;
3년 전
익인64
무례하당
3년 전
익인67
ㅇ ...ㅋㅋ 이건 진짜 열폭같다야..
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㄹㅇ 열등감 있어보여..
3년 전
익인73
열폭..
3년 전
익인76
오잉 나만 괜찮나 일부러 악의적으로 말한느낌도 안들고 연예인같이 생겼는데 그냥 티비에도 안나오고 잘모르니까 은퇴하거나 인기없는 연예인같다고 쓴거같은데 열등감있는지 진짜 1도 모르겠음
3년 전
익인76
뭐만하면 열등감이래...
3년 전
익인103
3년 전
익인109
3년 전
익인113
3년 전
익인119
77 이게 대체 왜 먹는 댓글이지
3년 전
익인130
3년 전
익인133
3년 전
익인135
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 사람한테 조금이라도 말 튀게하면 열등감으로 몰고감
3년 전
익인142
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 좀만 부정적이어도 열등감
3년 전
익인143
3년 전
익인26
난 찐으로 연예인인줄 알았어서 말한건뎅....
인기없는<< 이건 워딩 무례하긴했다
근데 은퇴한 이건 무례한거 아니지않아?
나 열등감없어 ㅠㅜ
방송에서 본거같아서 이야기한거야 억울

3년 전
익인80
인기없는 이라는 워딩 너무 무례한거같아!
그런 표현을 하고싶었으면 차라리 잘 안알려진 이라던가 인지도가 높지않은 이란 말도 있으니까~

3년 전
익인95
3년 전
익인115
굳이 안해도되는말을 넣어서 하는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말진짜 신기하게하넹 현실에서도 이런식으로 말해? 진짜 궁금
3년 전
익인144
열등감은 모르겠는데 말을 이상하게 한 건 맞는듯..ㅎ 유튜버분이나 팬들이 기분나쁠 수도 있는 워딩 자제해줭
3년 전

익인27
진짜 예뿌,, 연예인 관심 없는 남편도 예쁘다고 했어!
3년 전
익인28
저 삔조차 악세사리같아...
3년 전
익인29
우리 동네 주민이다 !
3년 전
익인30
올봄 프리지아꽃 풍년 얘기일줄
다들프리지아꽃 사서 부모님보내조요~ 싸다

3년 전
익인35
꽃 말하는 건 줄..
3년 전
익인35
엄청 예쁘다 사람 아닌것같아 ... 공주야?
3년 전
익인36
피부뭐애 백옥이야뭐야~~~ 안니사랑해여
3년 전
익인37
저 언니 진짜 안 가진거 없어.. 얼굴 몸매 학벌 집안 다 대박이더라...
3년 전
익인38
집 안 자체가 금수저인가? 명품 하울 비슷한 거 하는 거 보고 와.. 싶었음
3년 전
익인39
이 언니 진짜 핫한뇨자...넘 예뻐
3년 전
익인41
진짜 언니 그저 여신 ...
3년 전
익인43
이분 요리하는 티비프로에 나오셨나?? 본거같은데.. 다른분인가
3년 전
익인24
맞아 나오셨었어 !!
3년 전
익인43
아 대박 예쁘다고 생각했는데 유튜버셨구나ㄷㄷ
3년 전
익인44
꽃인줄 알고 들어왔는데 화장 짱이다...
3년 전
익인45
이 언니 진심 넘 이뻐!!!인형같아아아아
3년 전
익인49
와 대박 너무 예쁘잖아ㅠㅠ
3년 전
익인50
나랑 이름도 똑같고 아마 나이도 똑같은 걸로 알고 있는데 하... 넘 예쁘다...
3년 전
익인48
예쁘고 돈 많고 성격까지 좋고 자존감도 높고ㅠ 프리지아 짱
3년 전
익인54
립 정보 알고싶은데 메컵쌤 뭐라치면 나올까?!!아는 익 알려줄 수 잌ㅅ을까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
프리지아 인스타 글 가면 태그되어있오!!
3년 전
익인55
언니 사랑행
3년 전
익인57
이분 진짜 너무 이쁘셔 몸매도 진심 ㄹㅇ....
3년 전
익인59
흙흙 넘 예뽀💕
3년 전
익인60
유튭 맨날 보면서 언닌줄 알았는데 동갑이더라...크흡...핫한뇨자 프리지아♡
3년 전
익인61
이 언니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 구독자 애칭 자주 부르는것도 넘귀여워,,, 요즘 영상 많이 봤더니 우리 프링이들~ 프링이들아~ 귀에 들리는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
환청들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 프링이들~~
3년 전
익인63
아 진짜 좋아 프리지아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
진짜 입체적으로 예뻐..
3년 전
익인66
진짜 얼굴에 스노우어플이 자동으로 깔려 있는 것 가태,, 어떻게 사람이 저래 뽀송하고 예쁠까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
내 친구 샵에서 봤는데 진짜 실물봤던 연예인만큼 이쁘댔음 .. ㅠ 얼굴 완전작고
3년 전
익인68
너므 이쁘고 성격도 좋으신듯 ㅜㅜ 거의 유일하게 브이로그 봄 글고 팬들한테 편지??써준것도 대박인것같아
3년 전
익인69
꽃읹인 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예쁘다 나 저분 옷 후기? 하는거 봤는데 진짜 몸매도 부럽
3년 전
익인70
너무너무너무 예뻐,,,,,,,, 이 시대의 핫한 뇨자
3년 전
익인71
헉 심즈같다
3년 전
익인74
악 너무 예뻐
3년 전
익인75
저 얼굴형은 성형으로도 못나올듯
3년 전
익인77
프리지아 개이쁨... 옆모습이 더 쩔오
3년 전
익인78
진짜 얼굴 몸매 돈 성격 다가짐 너무 예뻐
3년 전
익인79
방송 나오는 모델이면 연예인 아닌가??
3년 전
익인81
약간 ㅈ..ㄴ 느낌 난다
3년 전
익인82
와...
3년 전
익인83
얼굴형이 젤부러움 진심...저게 가능한가 인형같아 ㄹㅇ
3년 전
익인84
헐 완전 내스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내 워너비 스타일이다 예뻥
3년 전
익인85
공주같아ㅠㅠ
3년 전
익인86
ㄹㅇ예뻐..
3년 전
익인87
쥔차 너무 예쁘네
3년 전
익인88
안농 프링이들~~~
3년 전
익인89
너무 조아 프리지아님 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인90
와 진짜 빚어놓은 거 같아...
3년 전
익인91
아니 궁금한게 눈 밑에 저렇게 블러셔 바르느거 어케하는거야??눈을 감고 블러셔하는건가ㅠㅠ나 저렇게 블러셔하고싶은데 어케하는지 모르겠어ㅠㅠ🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인92
ㅇㅓㄴ냐 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신ㅠㅠ
3년 전
익인93
너무 이뽀
3년 전
익인94
프리지아님 바르신 틴트 이름 아는 사람 ㅠㅠ 넘 예뻐 진짜 내가 떡 찾던 새ㄱ이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
너무 이뿌다,,,요정ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
와 뭐야 심즈같아 미쳐따
3년 전
익인98
오바,.ㄹㅇ
3년 전
익인99
저런 립색 로드샵껄로 아는 익 없낭??ㅠㅠ 톰포드..넘 비사효 ㅠㅠ
3년 전
익인105
나 쓰는데 네이처에 무슨 브릭레드뮤스?? 저런버건디빛이야!!
3년 전
익인99
고마어!!!메모메모
3년 전
익인100
이 분 완전 금수저에 학벌 외모 몸매 마인드 못가진게 없어서 넘 자괴감들어서 안보게댜뮤ㅠ 이쁘고 성격도 매력적이라 한 때 봤는데 넘 부러워서..에효 ㅠㅠ 왜이럴꼬..
3년 전
익인102
와 진짜 예뻐
3년 전
익인104
눈썹 너무 이쁘댜 완전 심즈 캐릭터 같아
3년 전
익인106
몸매도 완전 미쵸써 진짜 너무 예뻐 언니ㅜㅜ
3년 전
익인107
나 팔로우 돼있어서 저거 피드에서 보자마자 헉하고 오조오억번 본듯.. 너무입븜 ,ㅠㅠ
3년 전
익인108
와 근데 무대화장 진짜 진하긴하구나 콧대쪽 완전 흰색이네 쉐딩을 빡세게 넣은건지 하이라이트를 빡세게 넣은건지 모르지만
3년 전
익인110
성격도 좋아보이더라 어머님 목소리도 소녀같으심ㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
그리고 코 너무 부러움... 나는 수술해도 저렇게 예쁘게 안돼서 재수술 하고싶은데ㅠㅠ 본판이 예뻐서 더 예뻐진 것 같은데 그냥 최고로 예쁘다
3년 전
익인112
이 언니는 쌩얼이 ㄹㅇ 예쁨
3년 전
익인116
핫한 뇨자 푸리쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
와 진짜 예뻐............. 진심 와... 사람이 얼굴형이 저리 완벽할 수가ㅠ잇나 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인118
와 난 무조건 청순 청초 취향이라 화장 진한 거 안 좋아하는데 이분은 이런 화장 찰떡이더라 성격도 쿨해보이고 귀여워서 호감
3년 전
익인120
언니 너무 좋아 사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인121
난 사실 짝눈 너무 차이나는 뷰티 유튜버분들 채널은 잘 안 봄...🥺 메이크업이 아무리 완벽하게 끝나도 눈 대칭이 안맞아 보이니까 너무 신경 쓰이더라고 😭😭
3년 전
익인122
이분 인티에서 진짜 인기많다.. 난 잘 모르겠는데 여자들을 홀리는 무언가가 있나봐
3년 전
익인127
3년 전
익인134
33..
3년 전
익인136
3년 전
익인123
그냥 단순히 외모만 예쁜게 아니라서,, 뭔가 연예인보다 더 좋은듯 ㅠㅠ 못가진게 몰까,,,
3년 전
익인124
인스타필터처럼 생김 ㄹㅇ 예뿌다
3년 전
익인125
핫한 요자
3년 전
익인126
와 임뷰 인물 실존하면 요런 느낌일 듯
3년 전
익인128
이언니 금수저에 다 가진게 ㄹㅈㄷ 성격도 좋고 사랑둥이에 몸매도,,담생에는 꼭 저런언니로 태어나야지
3년 전
익인129
개이뻐 개조아.프리지아
3년 전
익인154
ㅇㅈ 진짜 워너비
3년 전
익인131
피부 백옥 결 실화냐
3년 전
익인135
개이뿌다
3년 전
익인137
넘 예뻐 이 언니...다 가졋숨 ㅠ
3년 전
익인138
근데 화장을 되게 잘한다
속눈썹도 긴 거 붙이고 화장 진하게 했는데
과하지 않고 잘어울려

3년 전
익인150
저거 위위 아틀리에 샵 선생님이 해주심 거야!!! 물론 본판이 받쳐서 예쁜 거겠ㅈ만 화장은 다른 분이 해주신거!!!
3년 전
익인139
영상 보는데 피부 진짜 좋더라
3년 전
익인140
학생때 화장 거의 안하고 다니실때도 진짜 예뻤어 실물이 대박인데
3년 전
익인141
그림같아 예쁘다
3년 전
익인145
진심 유라이크 100이 뭔 말인지 알겠다
3년 전
익인146
프리지아아아 넘 예뻥
3년 전
익인147
속눈썹 쾌감...
3년 전
익인148
헐... 첨보는데 디게 이쁘시다 세상 불공평ㅜㅠ 인생 살 맛 나시겠다...
3년 전
익인149
와 심즈 같아
3년 전
익인151
블러셔 궁금한데 메컵쌤 인스타에도 블러셔정보는 없네ㅠㅠ
3년 전
익인152
개예뻐
3년 전
익인153
우와 첨보는 분인데 심즈로 만든 사람 같애 예쁘다
3년 전
익인155
충격적ㅇㄴ 얼굴..
3년 전
익인156
나도 옆에 겹주름인데 내얼굴은 ㅠㅠ
3년 전
익인157
이 분 직업이 뭐야? 모델? 유튜버?
3년 전
익인158
유투버!!
3년 전
익인161
모델도 하고 유투버도 하셔
3년 전
익인159
와 한채영 닮음
3년 전
익인160
완벽하게 옙쁘네
3년 전
익인162
언니 왜 점점 유명해져 ㅠㅠ 근데 모두가 알았으면 좋겠다..너무 예뻐
3년 전
익인163
이분 퍼스널컬러 뭔지 아는익??
3년 전
익인164
봄웜!! 유투브에영상있어!!
3년 전
익인165
디즈니 공주 그림체처럼 생겼다..
3년 전
익인166
눈이 어떻게 저렇게 크지..? 내 눈...눈감아....
3년 전
익인167
이 분 쌩얼이 훨 예쁘심
물론 본인 스탈은 저런 메이크업이고 저것도 잘어울리지만 내 개취론 쌩얼이 넘 예뿌시더라

3년 전
익인168
심즈인줄.. 대박
3년 전
익인169

3년 전