모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..헐 대박이다
3년 전
익인2
우와..
3년 전
익인3
가능은 하지
3년 전
익인4
다 채워넣었네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 반댘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽이 훨씬 좋다
3년 전
익인93
3년 전
익인98
3년 전
익인6
와 얼마나 넣은걸까.....
3년 전
익인7
웅 충분히 가능 티나지만 잘됐당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
별루 잘 모르겠는데 전에 얼굴도 못난얼굴이 아님
3년 전
익인10
비꼬는거 ㄴㄴ 2년동안 고생 많았겠다
3년 전
익인11
근데 성형전도 예쁜얼굴 아님..? 머리 넘기면 코 높이 빼고 거의 똑같음
3년 전
익인13
오른쪽 넘 티나긴한다..ㅋㅋ 이마 좁은데 저렇게 볼록한거 불가능 근데 원래도 예쁜 얼굴인거같아
3년 전
익인15
당연히 가능한거 아닌가? 나도 그렇고 내친구들도 필러 많이 맞는데 필러 넣으면 저렇게 됨!
3년 전
익인16
아니... 남의 얼굴 가져다가 이렇게 티나니 뭐니 이래도 돼...?
3년 전
3년 전
익인110
본인이 올린거랑 여기에 끌고오는건 다르지.. 이렇게 일반인 얼평 유도해도 되나
3년 전
익인134
3년 전
익인17
와우.... 잘 돼서 정말 다행이네 ㅠㅠ...
3년 전
익인18
성형도 성형 잘 받는 얼굴이 있다고 들은 것 같아
3년 전
3년 전
익인99
있지........얼굴작은사람이래 원장님이 그랬오...
3년 전
익인19
와 애프터 농협은행
3년 전
익인20
가능함 근데 오른쪽 비슷한 느낌의 얼굴 진짜 많이 본 듯
3년 전
ㅁㅈ 내가 좋아하는 이쁜 사람들 다 저런 느낌이야
3년 전
익인21
둘이 각도가 다름
3년 전
익인22
사진 찍을때 고개 각도도 달라서 차이가 커보이는거깉앙
3년 전
마져마져 오른ㅁ족이 턱을 좀 더 들었음
3년 전
익인23
와 근데 뭘 어떻게 하면?? 동일인이라니
3년 전
익인25
근데 실물로 보면 엄청 티날걸ㅠ뽀샵한 것도 있을거고
3년 전
익인33
3년 전
익인26
성형+관리인것같은데
3년 전
익인26
성형안함+똑같은 관리면 솔직히 그렇게 차이없을듯
3년 전
익인27
왼쪽이 턱 안쪽으로 더 땡기고있는듯?? 그래서 더 차이나보이는거같아 저정도 충분히 가능할듯
3년 전
익인28
뼈 건드리면 가능은 하지
3년 전
익인29
그냥 필러맞고 턱 내밀고 찍은거 말고는 잘 모르겠는데...?
3년 전
익인30
가능은 한데 사진을 그렇게 포장한 게 큰 듯? 왼쪽은 머리카락으로 귀 가림 오른쪽은 딱 바도 왼쪽이랑 입술 위치나 턱 위치 자체가 다른 듯 더 앞으로 빼고 입술도 우 살짝 한 거 가태 각도도 다르고
3년 전
익인102
3년 전
익인109
3년 전
익인119
3년 전
익인31
할 수 있는 건 싹 다 하면 도ㅣ지 않을까
3년 전
익인32
코랑 이마만 달라보이는데
3년 전
익인34
코 이마 입술 이렇게 한 거 같은디?
3년 전
익인35
가능하다고봄
3년 전
익인36
이마 코 입술 화장 머리만 바뀐 것 같은데...! 눈은 안 보여서 잘 모르겠지만 난 오른쪽 엄청 예쁜 것 같다.. 뭔가 인스타상일 것 같음
3년 전
익인37
기본적인 틀 자체는 많이 안변하셨는데??
3년 전
익인37
저정돈 완전 가능이지 성형으로!
3년 전
익인38
완전 가능 눈은 선천적인 한계가 큰데 코는 그 한계가 덜하더라고
3년 전
익인39
걍 코하고 이마랑 입술필러만 한것같은데
3년 전
익인39
완전 다른지도 모르겠음
3년 전
익인41
3년 전
익인43
근데 그거면 옆태볼때 다한 거 아니얌?
3년 전
익인49
3년 전
익인64
3...
3년 전
익인68
다한거지...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
3년 전
익인128
55 다한건데..?
3년 전
익인137
6ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
그게 다 한거 아냐..?
3년 전
익인133
별로안했단 소리는 아닌거같은데 ㅋㅋ ㅁㄷ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ눈 가린 상태인데 그 정도면 턱 빼고 다한 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
애초에 글제목이 이정도가 가능하냔말이니까 ~~ 만했는데 못할거도 없지않냔 소리아님?
입술필러 이마필러는 3분이면 맞고 코도 요즘 흔하게하는데 불가능할게 뭔가싶은데

3년 전
익인76
뭔 말이야
~’만’ 한 건 적게 했고 할 게 더 남았단 소린데

3년 전
익인133
할게 더남으면 안됨? 애초에 질문자체가 성형으로 이정도 변화가 가능한거냐고 그에 대한 답으로 ~~~ 만 한거니 저정도 변화를 못할것도 없다란 댓글이 달린건데
대체 뭐가문제임?

3년 전
익인76
133에게
누가 문제래?
이 정도 변화 가능? > 그냥 ~만 한 거 같은데
이게 적게 했단 뜻이니까 사람들이 그 정도면 다 했다고 하는 거지
할 게 더 남으면 안 됨?은 뭔데ㅋㅋ
이 상황에서 걍 ~만 한 거니 저 정도 변화를 못할 것도 없다가 문맥상으로 맞질 않는데 뭔

3년 전
익인76
76에게
그리고 익 39가 밑에 완전 다른지도 모르겠다고 댓 달았는데 네 말처럼 해석이 가능하다고?
ㅋㅋㅋㅋ전혀 아닌 거 같은데 급발진 해서 나랑 같은 의견인 익들 댓에 답댓 남기는 거 좀 웃기네

3년 전

익인40
마사지도 받지 않았을까?
3년 전
익인42
코만 한 거 같고 왼은 턱 넣고 숙이고 찍었고 오른쪽은 입도 얼굴도 쭉 뺐네
3년 전
익인42
입술필러도 한듯
3년 전
익인43
이마 코 입술 옆태에서 보이는 건 다햇기 때문에 사람이 달라보이즤
3년 전
익인44
교정도 한것같다 왠지... 고생하셨네..
3년 전
익인45
헐 많이들 가능하다고 보구나 난 보정도 들어간줄 알았어
3년 전
익인46
완전다른데 같다고 보는 사람도 있구나 이마 코 입술 하나도 옆이랑 같은게 없는데
3년 전
익인47
각도도 약간 다른 것 같아 오른쪽은 앞모습도 조금 보이게 찍었고 왼쪽은 거의 안 보이는 각도로
3년 전
익인48
입술 이마 코 세개 한듯?? 눈은 안보이니 모르겠지만
3년 전
익인50
겁네 예뻐지셧넹
3년 전
익인51
와.... 평생 성형 생각해본적도 없는데
이래서 하는구나 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 됐네..

3년 전
익인52
저게 돼? 얼굴형이 달라지는데? 뼈는 깎을 순 있는데 저렇게 채우는? 것도 가능한 거야?
3년 전
익인54
없는 가슴도 만드는데 뭐
이마나 코 필러, 보형물 전부 가능 대신 평생 관리필수

3년 전
익인52
우와 신기해 기술력 쩐다
3년 전
익인53
응응 가능해!!! 내 친구 저 정도로 바뀜
3년 전
익인54
저정도면 보통 우리가 생각하는 성형수준 아닌가? 아예 성형소재 드라마도 나올정도로 흔한 일인데 저거보고 놀랄 정도는 아니지 본인 재력이나 꾸준한 도전의지가 놀랍긴 하지만
3년 전
익인55
머리 넘기고 고개 들면 좀 비슷할 거 같아서 가능할거같긴해 오른쪽만 하얀필터 끼기도 했공 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
두상이 너무 달라서 다른 사람 같아요.. 오른쪽은 너무 평평해 졌는데.. 각도로도 한계가 있지 않나요..?,
3년 전
익인56
얼굴은 저 정도로 달라질수 있을 것 같지만.. 사진속 두 분은 다른 사람 같아여..
3년 전
익인57
너무 당연
렛미인 봐방

3년 전
익인58
왼쪽은 머리가 얼굴 옆태 반은 가리고 있어서 더 그런듯?
3년 전
익인59
이마넣고 코 한거같은데? 애초에 왼쪽사진은 턱을 너무 아래로넣어서 찍어서그래보이는거같아 오른쪽처럼 턱 들면 비슷해
3년 전
익인60
대박이다 진짜 여신됐네...
3년 전
익인61
삽가능잉여
3년 전
익인62
실물로 보면 티 엄청 날것같다..
3년 전
익인63
근데 설직히 페북 광고 다 허위아니야...?
3년 전
익인65
충분히 가능함
3년 전
익인66
비슷한데?? 같은 사람 맞는듯
3년 전
익인67
와 코라인 진짜예뻐....
3년 전
익인69
많이 바뀐 건 맞는데 각도, 화장(피부), 헤어 차이도 커보임
3년 전
익인70
콧대랑 입술 넘예쁘당
3년 전
익인71
길 거리 10분만 걸어다녀도 오른쪽 느낌 얼굴 한명씩은 봐서 왜 안되지? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2달만에도 가능할거 같은데
3년 전
익인72
코 부럽다 ㅠㅠ 왤케 예쁘게 됐지
3년 전
익인73
좀 과하게 넣긴 하셨는데 성형 개잘된거 입술이 대박이네
3년 전
익인74
전이 낫다..
3년 전
익인77
근데 인중은 포토샵아닌가,,,???
3년 전
익인78
입술필러땜에 다른거 같은데?
3년 전
익인77
입술 필러 넣은다고 인중이 저렇게 되지는 않는데,,!!
3년 전
익인79
실제로 보면 성형티 왕창날듯
3년 전
익인80
사진으로도 엄청 티나는데 실제로보면 몇십배로 티남
3년 전
익인99
나도 사진으로 티나는데 실물은 지인들이 부담스럽대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
저정도는 ㄱㄴ
3년 전
익인83
가능임
3년 전
익인84
코+지방이식+입술필러로 충분히 가능해 보이는데
3년 전
익인85
개예쁘다 와
3년 전
익인86
정수리도 저렇게 달라지나
3년 전
익인87
가능은 하지
3년 전
익인88
턱도 한 것 같은데
3년 전
익인89
헐 완전 다른사람같으
3년 전
익인90
저거보니까 인스타이쁜애들 다 성형햇겟지...?
뭔가 만화같이 생긴사람들......

3년 전
익인105
만화같이 생겼는데 성형 안한애들도 있더라...타고나기를 그렇게 생긴듯
3년 전
익인91
근데 코 라인 진자 부럽다
3년 전
익인92
입술 빼면 티나는거 모르겟담
3년 전
익인94
와 너무 이쁜데???
3년 전
익인96

3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
당연 가능..
3년 전
익인99
응 가능해 나도 완전은 아니고 어릴때 얼굴 다사라짐 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인100
저분 일반인 아니셔..??
3년 전
익인101
근데 차이 보이려고 그런 건지는 모르겠지만 똑같게 해서 찍지 한쪽은 머리로 다 가려놨네
3년 전
익인103
약간 각도+보정
영향도 있을듯

3년 전
익인104
그냥 예쁘게 태어나는게 최고인거같아..너무 성형 티나는거 싫어서,,
3년 전
익인107
엉 본인 만족이쥐 근데 일반인이신데 여기에 퍼와도 되는 거야? 본인이 올렸다 해서 여기까지 글이 온 건 모르실 거 아니야
3년 전
익인108
예쁘긴하다
3년 전
익인110
오~ 일반인 얼평 쩔고
3년 전
익인111
22....... 당사자는 당황스러울듯 ㅠㅠ
3년 전
익인136
3년 전
익인112
+포샵??
3년 전
익인113
얼평 무슨일이야
3년 전
익인114
우와 근데 피부톤 보정 때문에 차이가 더 극심해보이는듯
3년 전
익인116
코 이마 입술하고 머리 뒤로 넘기고 화장하면 비슷한데?!
3년 전
익인117
BJ박서아느님?같아 진짜 예쁨
3년 전
익인118
2가 글케 인위적인가?? 내눈엔 그저 이쁨
3년 전
익인125
3년 전
익인120
일반인 얼평 가능함?
3년 전
익인121
일반인 사진 올리고 뭐하는 거야
3년 전
익인122
근데 비포도 나쁘지 않은 듯
3년 전
익인123
성형외과 근무하는데 딱봐도 둘이 다른 사람이거나 포샵 엄청 한건데 원래 후사진 뽀샵 엄청해
3년 전
익인126
가능할 거 같음
3년 전
익인127
근데 사진으로는 예뻐도 저정도면 실제로는 엄청 티날걸
3년 전
익인129
들을 정도면 가능
3년 전
익인130
의학기술이몀 가능하지
3년 전
익인131
와.. 여신됐네
3년 전
익인132
돈 몇천 쓰면 가능
3년 전
익인99
난 3000만원정도써서 강남미인됐어...
3년 전
익인135
티 많이 난다
3년 전
익인138
다 넣은둡,,,, 고생하셨겠다
3년 전
익인139
됩니다 내가 저런 케이스,,,,
3년 전
익인140
여기 댓글 다 쩐당ㅎㅎ
3년 전
익인143
ㄱㄴㄲㅋㅋ
3년 전
익인141
댓글 대박이다 얼평 아무렇지도 않게 하네 특히나 일반인 사진을...
3년 전
익인142
삭제해도 어차피 이런 글은 어떠세요에 사진 다떠서 보임
3년 전
익인143
글이랑 댓글 다 잼땅
3년 전