공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18595l 3
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
정확히는 머글의 눈이 정확하댔지^^  

이유는 묻지말고 제발 제일 취향인 한명만 골라줘...... 다들 그림체 다른거 감안해쥬.... 

+ 핫해서 짤 추가 합니다^^.. 다들 투표 감사합니다.. 

댓글에 짤들이 더 있는거 같으니 구경하고 가시와요..💗 

++ 초록글까지 오를 줄은 모르고 친구랑 재미로 쓴 글이었는데 작품까지 가르쳐달라는 익들도 있고해서 뭔가 신기하고 민망하다ㅋㅋㅋㅠㅠ 익만 카테고리로 옮겨야하면 옮길게..! 그리고 일본애니 특성상 논란이 있는 작품도 있기 때문에 혹시라도 작품이 궁금하면 꼭꼭 보기전에 찾아보기를 추천해.. 익잡에서 갑자기 최애를 만났을 익들 놀래켜서 미안혀..ㅠㅠㅠ 

남의 눈이 제일 정확하댔어.. 누가 제일 잘생김?? | 인스티즈 

남의 눈이 제일 정확하댔어.. 누가 제일 잘생김?? | 인스티즈 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1081   글쓴이가 고정함
쓰니가 본문에 논란 언급했고 예민한 문제이다 보니까 우익 논란 적고 감 다들 유의하고 보삼

나의 히어로 아카데미아/토도로키 - 일체실험하는 빌런캐 이름이 시가 마루타 (731 부대는 실험체 그러니까 피해자들을 마루타라고 불렀음)
지박소년 하나코군 -애니 주인공 성우 위안부 조롱+혐한으로 유명함, 다이쇼 로망 공식에서 굿즈 낸 적 있음, 욱일기
주술회전/이누마키 - 1권에서 욱일기 등장, 이모티콘+굿즈에서 욱일기, 캐릭터 기술명 카미카제에다가 대사가 “나를 위해 죽어줘”
빙과/호타로 - 코믹스판에 욱일기 한번 등장 다른 건 모르겠음 기억상 없던 걸로 앎
종말의 세라프/구렌 - 기억상 없던 걸로 기억함

3년 전
익인1050
3년 전
익인1051
와 막짤 대박 근데 난 333 아 4도 좋아
3년 전
익인1052
당연 쇼토
3년 전
익인1053
맨마지막
3년 전
익인1054
하 미친 쇼토 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1054
아 근데 구렌도 놓지는 못하는
3년 전
익인1055
마지막
3년 전
익인1056
내 취향은 백발
3년 전
익인1057
내스타일은 흑발에 초록눈! 4
3년 전
익인1058
4,마지막
3년 전
익인1059
맨마지막
3년 전
익인1060
마지막
3년 전
익인1061
마지막 개 존 잘! 내취향
3년 전
익인1062
GIF
구렌 ㄹㅇ 개대박 얼굴만 보고 영업당한 애니 처음이었음

3년 전
익인1071
재미있엉? 종말의세라프? 나 엉업당했다
3년 전
익인1062
완전 후루룩 일주일만에 다봤어 근데 가끔 여자캐릭터 관련해서 남성향 애니에서 나오는 장면같은거 알아..? 그런게 가끔 나와ㅠㅠ
3년 전
익인1071
앟 뭔진 알겠닿ㅎㄹㅋㅋ ㅠㅠ 알려줘서 고마워용 😙😙
3년 전
익인1063
구렌 인기 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 얼굴이지 ^^
3년 전
익인1064
3년 전
익인1065
이누마키 제발 결혼하자
돈도 너가 집안일도 너가웅앵 그치만 사랑은 손익을 따져가며 하는 게 아님

3년 전
익인1066
3번! 은발머리!!! 머글임
3년 전
익인1068
우리 호타로 제가 데려갑니다~♡
3년 전
익인1069
마지막 누구야 미쳤다
3년 전
익인1070
막짤 보고 앞에 다 까먹음
3년 전
익인1072
내남편들만 있어서 못고르겠네..
3년 전
익인1073
5 쩐다 와
3년 전
익인1074
4번째 대박인데
3년 전
익인1075
3년 전
익인1078
78 누구야?!!?
3년 전
익인1079
와 마지막!!! 우와
3년 전
익인1080
테루 넘 잘생겼어 애니 볼 때 헉 함
3년 전
익인1080
GIF
옵ㅂㅏ~~

3년 전
익인1081   글쓴이가 고정함
쓰니가 본문에 논란 언급했고 예민한 문제이다 보니까 우익 논란 적고 감 다들 유의하고 보삼

나의 히어로 아카데미아/토도로키 - 일체실험하는 빌런캐 이름이 시가 마루타 (731 부대는 실험체 그러니까 피해자들을 마루타라고 불렀음)
지박소년 하나코군 -애니 주인공 성우 위안부 조롱+혐한으로 유명함, 다이쇼 로망 공식에서 굿즈 낸 적 있음, 욱일기
주술회전/이누마키 - 1권에서 욱일기 등장, 이모티콘+굿즈에서 욱일기, 캐릭터 기술명 카미카제에다가 대사가 “나를 위해 죽어줘”
빙과/호타로 - 코믹스판에 욱일기 한번 등장 다른 건 모르겠음 기억상 없던 걸로 앎
종말의 세라프/구렌 - 기억상 없던 걸로 기억함

3년 전
3년 전
익인1082
객관적인 머글눈엔 마지막이 제일 잘생겼다
3년 전
익인1083
145..
3년 전
익인1084
내가 좋아하는건 토도로키랑 토게인데 빙과 남캐(애니 이름은 아는데 안봐서 캐릭터 이름을 모르넼ㅋㅋ)가 제일 잘생겼다고 생각해
3년 전
익인1085
마지막....
3년 전
익인1086
막짤
3년 전
익인1088
마지막 뭐야 마지막 무슨일이야 와
3년 전
익인1089
아 역시 난 호타로가 제일 잘생겼음 빙과 오랜만에 다시 봐야징
3년 전
익인1090
구렌ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1091
3년 전
이전11