모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋ진짜 촉뭐있어..나도 난 남친폰보는거 안좋아했고 한번도본적없는데, 갑자기보고싶더라고.. 그리고 봤지....
ㅎ.,
ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파국.

3년 전
둥이2
아이고...
3년 전
둥이6
오우,,,
3년 전
둥이25
나도...ㅋㅋㅋㅋ 파국...
3년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋ나듀ㅠㅠㅠ 잘 안보는데 그날따라 카톡이 보고싶더라고 파아아국...
3년 전
둥이3
근데 진짜 까먹은걸수도있어
3년 전
글쓴둥이
웅웅 진짜 까먹었던거같아 ㅋㅋ
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ나도... 그냥 어느날 갑자기 쎄해서 보여달라했는데 나에 대한 욕, 성희롱 등등 지 친구들한테 보낸 거 발견.. 걔도 진짜 멍청한게 그걸 기억 못하고 나한테 보여줬더라
3년 전
둥이5
헐...
3년 전
둥이7
그거 틀린촉은 까먹어서 그렇대
3년 전
둥이8
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
무슨뜻인지 알수있을까?? 틀린촉이라는게 뭔지 너무 궁금해ㅠㅠ
3년 전
둥이12
촉이 오는데 틀리는건 그냥 까먹어버리고 맞는것만 기억한단거
3년 전
둥이13
그냥 촉 가는데로 행동 다 했는데 틀렸던건 잊어버리고 맞았던거만 기억하는
3년 전
둥이11
아하 이해했어ㅠㅠ 시원타 꼬마워!!
3년 전
둥이17
444 저건 걍 갤러리를 보는 상황이었으니까 얻어 걸렸다고 밖에 안 보이는데... 남자의 촉이라는 말을 안 써서 그렇지 걔네도 눈치 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
55ㅇㅈㅋㅋㅋ 걍 다 뚜드리다가 맞는거만 기억해서 그럼
3년 전
둥이26
3년 전
둥이28
3년 전
둥이31
3년 전
둥이33
10 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
둥이42
3년 전

둥이9
나도 전남친 전에 일하던 카페가서 거기 여자 알바생 두명이랑 인사만 나눴는데 한분이 너~~무 쎄한거 그러고나서 2주후에 그 쎄한 여자알바생이랑 전남친 바람남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
진짜 빅데이터에의한 쎄함임..
3년 전
둥이15
촉은 빅데이터라고 하잖아 틀릴거없음
3년 전
둥이16
여자의 촉은 참.. 대단하지
남친이 행동이 한순간 좀 이상하다 싶었지 미행 할까 싶을정도로 느껴짐 폰 열어볼려고 패턴 알아내고 그 뒤로 잠잘때 폰 열어봤더니 역시나 여자 만났던게 맞았었음

3년 전
둥이18
나도 진짜 평소에 폰 안보는데 갑자기 하고 많은 것들 중에서 인스타가 보고싶더라고.. 근데 지가 안보야주더라고? ㅋㅋ 결국 못보고 한참 뒤에 헤어졌는데 아직도 그거 못본 게 후회돼 거의 2년 전 일인데.. 진심 진심 하 뭐가 있었을 거 같애
3년 전
둥이19
아 진짜 살면서 촉 온적 4번 있는데 등 뒤부터 머리까지 차게 식으면서 뭔가 느낌이 와 역시 안 좋은 촉은 친구든 연인이든 맞더라
3년 전
둥이19
너무 기분나쁜 느낌이라 잊히지도 않는다
3년 전
둥이20
아 근데 나도 촉 무서운 거다 이런 거 안 믿고 싶은데 나도 맞아떨어지는 경우가 여럿 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 촉은 무시하기 어려운 것 같음...ㅠ
3년 전
둥이21
ㅇㅈ...인스타 보관함 판도라의 상자였지
3년 전
둥이22
서로 핸드폰 안봤는데 어느날 뭔가 이상해 한번 보고 바람잡음
3년 전
둥이23
나도 갑자기 남친폰 보고싶어서 구경하다가 우연히 은행앱들어갔는데 남친이 나 몰래 피방 매일 간거 알아버림...ㅎ
3년 전
둥이29
나ㅋㅋㅋㅌㅋ평소에 보지도 않는데 남친 씻으러간 사이에 갑자기 보고싶어서 봤어ㅆ는데 엄청난걸봐버려서 헤어지기 직전까지감
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 걍 그날따라 오늘특별한일 업 ㅅ었어? 했는데 남친이 누가 번호물어봤는데 바로 여자친구있다고 가라그랬따그랬음.. 나한테 저녁먹으면서 말하려고 했는데 따이고 한시간도 안있어서 말해가지고 놀랐대 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 그런거 안물어보거든
3년 전
둥이32
난 평소에 쎄한 촉 같은 거 잘 못느끼는데 진짜 인생에서 딱 한 번 왠지 모르게 엄청 거슬리는 여자애 있었어 나랑 친하지도 않고 그 당시 사귀던 남자친구랑 친하지도 않았는데 그냥 이유 없이 거슬려서 친구한테 걔가 왠지 좀 이유는 없는데 쎄하고 거슬린다고 말했는데 나중에 알고보니 내 남자친구 좋아했었음... 신기해
3년 전
둥이35
나도나돜ㅋㅋㅋ진짜 신기하닼ㅋㅋ
3년 전
둥이38
네이버 클라우드는 뭐 없다생각했던것도 있는 곳이라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
근데 촉은 있는거같아 촉이라기보다는 그 상대방 미묘한 표정이나 행동을 무의식적으로 느낀거겠지만ㅜㅜ난 이상하게 그날따라 친구 둘 이야기하는게 신경쓰여서 가서 몰래 노트봤더니 내 욕 있더라고
3년 전
둥이40
진짜 여자의 촉 대단함
3년 전
둥이41
ㄹㅇ 나도 남자친구 핸드폰 보다가 옛날에 대화 한 거 보는데 그냥 아무나 딱 들어가서 본 게 전여친이였음 ㅋㅋ
3년 전
둥이43
근데 ㄹㅇ임 겪어본사람은 다 알껄 원래 무슨짓을 해도 다 넘어갔는데 별거 아닌거에 의심이 들때가있음.. 난 내남친이 여사친들이랑 밥먹고 다같이 술자리가고 할때도 아무생각없고 다 이해했는데 어느날 술먹은 다음날 새벽부터 걔네집에 가고싶어서 꼭두새벽에 갔는데 여자랑 같이 자고있더라 ㅋ ,,
3년 전
둥이44
맞아 근데 촉도 괜히 오는 게 아니야 그날따라 행동 수상하면 뭐 있는 거
3년 전