1개월 전
익인1
언제퇴근해?
•••
1개월 전
익인2
익인2
금기어를 말하다니
•••
•••
익인2
심심하다고 하면 손님 계속 들어오는게 국룰..☆
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 퉤퉤퉤해야해
•••
1개월 전
익인3
그럼 나 아카모 만들어 줭
•••
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인17
짤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
1개월 전
익인4
딸기복숭아요거트플랫치노 네잔이요
와.,진짜 플렛치노 절래절래
•••
1개월 전
익인5
ㅈㅏ몽네이블 오렌지 한 잔이요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석류로 드세요!
•••
익인5
석류 맛없어...
•••
1개월 전
익인6
녹차라떼 아이스로 사이즈업 해주세오
캬 근데 나 이디야 알바생이지만 녹차 안먹어봤는데 맛있어..?
•••
1개월 전
익인7
최애메뉴 뭐야?
•••
1개월 전
익인8
녹차 프라푸치노에 얼음 빼주세요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 이런손님들 넘 기여벙
•••
1개월 전
익인9
플랫치노 만들기 어려워??? 나 맨날 그 종류만 시키는뎈ㅋㅋㅋ
어려운곤 없는데 귀찮아 특히 주문 몰릴때 꼭 플렛치노 드러온다ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인10
왛 이디야 알바 전에 카페 경력 있었어????? 이디야 가려고 해도 죽어도 안뽑아주더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리는 신입도있어!!!나는 경력있어
•••
1개월 전
익인11
아샷추 한잔이요~
•••
1개월 전
익인12
?! 몰려온다 큰일났다
•••
1개월 전
익인13
저 스무디요^^
•••
1개월 전
익인14
퇴사한지 일주일...공짜 아샷추가 그립다
•••
1개월 전
익인15
난 내일 오픈알바당...ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
익인16
녹차플랫치노 최공
나 녹차 안먹어봤는데 내일 먹어볼까
•••
1개월 전
익인18
민트초코 플랫치노여
•••
익인41
민초 플랫치노 맛있어?????
•••
익인18
엉 !!!!
•••
익인41
오 담에 함 먹어 봐야겠다 고마워!!
•••
1개월 전
익인19
저 토피넛라떼에 샷추가요
아 토피넛에 샷추가 제일 사랑해 알라부
•••
1개월 전
익인20
그냥 커피한잔 줘!
손님 커피가 종류가 많은데요!
•••
1개월 전
익인21
아이스티 큰 거에 샷 하나 추가욧~~
역시 아샷추 매니아가 만쿠만
•••
1개월 전
익인22
알바생아 자바모카칩프라푸치노 아메리카노 얼려서 가져와봐라
익인23
쓰니야 치즈가쿠키했대 다시 나와써?
익인23
이거 정말 내 최애거등..
•••
아니아니 없어ㅠㅠㅠㅠ나도 신규매장이라 못 먹어봤다능
•••
1개월 전
익인24
딸기복숭...그거랑요 그 너 뭐 마실래? 아메리카노 그것도요 야야 차가운거랑 따뜻한거 골라 (따뜻한거!) 어...또 뭐야 (아메리카노 따뜻한거 맞으세요?) ...네네 그리고 여기 안 단 음료 뭐 있어요? (티 종류 있어요) 음...그냥 복숭아 아이스티 주세요 사이즈 큰거요 민트 초코도 주세요 (라떼 맞으세요) 아녀 그 뭐야 저거요 (...플랫치노 맞으세요?) 네네 (휘피 올려드릴까요?) 네 결제 이걸로 해주세요 (멤버십 있으세요?) 야!!!너 멤버십 있어? 엊ㅅ다고? 없대요 (넹...잠시만 기다려 주세용) 아아 멤버십 있대요! (...환불하고 다시 도와드릴게용...)
익인24
저 아까 아메리카노 차가운걸로 시켰는데요. (분명 따뜻한거라구...) 차가운거라고 시켰어요. (...네ㅜ 다시 바꿔드릴게요ㅜ)
•••
와씨 글만읽는데도 환장하겠다..마스크안에서 입이 시부렁 거리고 있을듯
•••
1개월 전
익인25
워후 지나가는 이댜알바생 하이파이브하고 갑니다🤗🤗🤗🤗
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 반가워 이댜 메이트~!
•••
1개월 전
익인26
저 초콜릿 아이스로 한 잔이요 휘핑 엄청 올려주세요 ㅕ^
음료높이만큼 휘핑 올려드릴게여~!
•••
1개월 전
익인27
너 이제 클났다 손님 몰려온다
•••
1개월 전
익인28
딸기라떼 엑스트라 사이즈 하나 주세요 !!!!!!!!!!!
•••
1개월 전
익인29
쓰니 바빠진건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와씨 왜케 몰리는거야? 후ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인30
와 오늘 한가하다~~
익인30
단체손님 우르르르
손님들 우르르
배달민족 주문!

•••
•••
1개월 전
익인31
토피넛라떼에 샷추가요~
진심 토피넛에 샷추가 완전 사랑해
•••
1개월 전
익인32
아이스티에 샷 추가 먹어봤어??
응 근데 내입맛은아니야ㅠㅠㅠ
•••
익인32
먹는 사람 많아??
•••
응응 근데 먹는사람만 찾아먹더라
•••
1개월 전
익인33
그.. 여기서 유명한.. 그 뭐지.. 토네넛,,라떼,,? 그거,, 차가운 걸로 주시고요,, 에스프레소에 따땃한 물이랑 컵 3개 주시시오•••
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상아닌척 진상 부리시네요 ෆ
•••
1개월 전
익인34
와 동지다 ~!!!~ 이디야 망해~!!!
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님 왜케많냐
•••
1개월 전
익인35
쿠팡이츠 주문~ 1년넘게 평일오픈하고 오늘 그만둔다고 말씀드렸다!!! 열심히했다 나자신^^..••••••••
우우어으우후 고생했숴!!!!!!!!나는 이제 4개월차
•••
1개월 전
1개월 전
익인36
쿠폰 다른걸로 바꿔도 돼??
•••
익인36
감사용
•••
1개월 전
익인37
오 동지여
익인37
난 방금 배달이랑 테이크아웃 완전 몰려소 죽을뻔해ㅛ어오규ㅠㅠㅠㅠ
•••
꺄아아아 반가워 동지 ㅎㅎㅎㅎㅎ배달 너무 스트레스야
•••
1개월 전
익인38
알바생은 그냥 음료 자기가 해서 먹을 수 있어?!??
익인37
아닝-! 사장님마다 달라유
•••
사장님 마음이야!!우린 자율!!
•••
1개월 전
익인39
나는 낼 간다,,,,, 칼퇴해랏.!.!
ㅎㅎㅎㅎ고마웡 나도 주말은 미들!!
•••
1개월 전
익인40
이디야 알바생이지만 다른카페를 더 자주간다?
난 다른카페가서 돈 주고먹는게 왜케 아까운지,,그러면서 갬성카페 찾아가는 나 발견
•••
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갬성 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생이지만 커피맛 구분 한다 못한다?
•••
못하짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이맛이 이맛이고 그맛이 그맛이여...
•••
익인40
사람 다 똑같네 나 얼마전에 커피머신 사서 캡슐 몇개 내려서 마셔봤는데 뭔 차인가 했어^^..
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)