모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
눈물이 날락남ㄹ락ㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에구 어쩌다가😢😢
3년 전
내가 바보였어 술 취해서 택시에 가방을 두고 내렸어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 고딩 때 학교에서 12만원 잃어버렸었는데,, 그 맘 알지 ㅜㅜ 난 엉엉 울었었다..
3년 전
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 엉엉 울거같다
3년 전
익인2
택시에 전화해봤어?
3년 전
어어 전화를 안받아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ 오엠지.. 찾길 바랄게... 못 찾게 되더라도 액땜했다 생각하자...!!! 큰 위로는 안 되지만 나는 그렇게라도 생각하니까 좀 낫더라 ㅜㅜㅜ
3년 전
엉엉 고마워..!!! 액땜 생각했는데 에어팟 프로도 잃어버린가 알고 멘탈이 다시 나갔어..

3년 전
익인3
아니 택시 계산을 현금으로 했어?
3년 전
3년 전
익인3
그러면 금방 찾아
3년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 빨리 찾았으면 좋겠다 제발 연락 받ㅇ아주셨으먄
3년 전
익인4
카드로 하면 찾을 수 있어
3년 전
익인4
하면 ㄴㄴ 했으면!!
3년 전
카드로 해서 번호 알아내서 전화 했는데 계속 안 받거나 아니면 통화중이셔..
3년 전
익인5
나는 전에 학교 셔틀버스에 지갑 흘린 날에 하필 백화점 상품권 10만원 들어있어가지고 잃어버린 적 있었는데... 내 백화점 상품권 가져간 그지새끼 잘 썼나 몰라^^ 지갑 흘린 내 잘못도 물론 있지만 가져갔을거라고 생각도 못했음..~ 지갑 안버리고 기사님한테 맡긴 거에 고마워해야 하나..
3년 전
^^ㅑㅇ넘이다 진짜 화나 너무 짜증나 진짜로 아니 양심 어디있냐 진짜 너무 빡친다
3년 전
익인6
택시아저씨조심해... 빼돌리는겨ㅇ우 여럿봫다 모두가 그러신 건 아니지만...!!
3년 전
전화를 안받으셔.. 그냥 속상혀... 돈 더 아끼고 알바 열심히 해야지.. 돈 찾으면 바로 동생 옷 사야지
3년 전
익인7
ㅜㅜ 나는 반품 배송비 육천원도 그렇게 아깝던데 십몇만원은 얼마나 아까울까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 찾았으면 좋겠다..
3년 전
고거소고로오뉴ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
근데 누가 가져갔음 어케 ㅜㅜ 안 그러겠지?!
3년 전
3년 전
익인9
예전에 우리 엄마도 현금 100만원 든 지갑 잃어버린 적 있어서 내 돈도 아닌데 진짜 슬프고 그렇더라..ㅠㅠ 그리고 몇달뒤 지갑이 우리
집으로 배송돼서 왔음.. 현금만 쏙 빼고 나머지는 그대로 있더라...

3년 전
이게 너무 화나.. 현금 빼가는거.. 말이야 방구야 뭐하는 애여.. 진짜 한대 꽁 때리고싶어
3년 전
익인10
운전중이라 못받으실 수 있어 문자 넣어보내놓고 조금만 기다려보자
3년 전
010이 아니라서 문자를 못 보내ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나도 가방 잃어버린적있ㅇㅓ서 ㅠㅠ그맘 안다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
흐아,,나도 가방,,ㅠㅠ잃어버린적이써ㅠㅠ
3년 전
눈물ㅇㅇ이 주르륵 나 난 절대로.. 비싼 가방 지갑 안산다
3년 전
익인11
나 지갑 엄마가 대학들어가서 사쥰 샤넬지갑아었는데..거기에 휴대폰이고 필기구 다이어리 싹다...하...ㅠㅠㅠ진짜 억장 와르르다..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
어우 진짜 속상하겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전