1개월 전
익인1
오... 노노
1개월 전
익인2
옛날 가방같아..
1개월 전
익인3
촌스럽다ㅠ
1개월 전
익인4
엄,, 완전 가십걸 st 하이틴 하이틴 뿜뿜뿜 룩 아니고서야 안어울릴듯 어디든
익인43
222 나도 딱 이런 느낌 생각함
연핑크 짧고 얇은 가디건에 매치해봐..

•••
1개월 전
익인5
딱 옛날꺼같아보요...
1개월 전
익인6
음 좀......
1개월 전
익인7
하이틴 컨셉 잡고 꾸미는 날 들기엔 괜찮을 거 같은데 데일리로는 무리고
1개월 전
익인8
데일리로 하면 완전 이상 가십걸 st 로 꾸미고들면 예쁠듯 근데 뭔가 너무 넙적해서 ㅜㅜ
1개월 전
익인9
뇨뇨ㅠㅠ 넘 세월의흔적이 잘보인더ㅜㅜ
1개월 전
익인10
잘 코디하면 괜찮을 것 같은데 ?? 오히려 빈티지 느낌도 나고 가끔 포인트로 들면 예쁠 듯 !
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
가죽끈 길게 달아서 크로스로 매고 다니면 귀여울거같아
1개월 전
익인15
옷 하이틴스럽게 입고 들면 완전 이쁠거 같은데?
1개월 전
익인16
완전 예쁜데ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
코디 잘하면 이쁠것 같은데!!!!
1개월 전
익인18
별로야... 소화하기 너무 어려울가 같아...
1개월 전
익인19
진짜 옛날 가방 같아
1개월 전
익인20
노우ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
코디 자신 없음 들지말자
1개월 전
익인22
헬로키티 생각난다ㅇ
1개월 전
익인23
난 예쁜것같은뎅
1개월 전
익인24
오..아니...
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
코디 잘하고 평소에 빈티지한 스타일 잘 어울리면 괜참ㅎ은데 어려울듯 ..
1개월 전
익인27
익인27
뭔가 딱 풀하우스시절 가방같음
부츠컷에 볼레로 입은 풀하우스 송혜교가 들었을것같음

•••
1개월 전
익인28
나는 별로..
1개월 전
익인29
한번 관리 맡기면 더 나아지겤ㅅ어
1개월 전
익인30
익인30
당근하자
•••
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
흰색 트위드 자켓이랑 입으면 예쁠 것 같은데??
1개월 전
익인33
저거 리폼해서 지갑 만들면 이쁘겠다
1개월 전
익인34
와 빈티치 키치로 딱인데
1개월 전
익인36
나라면 좀 더 버틴다... 존중하며 버티기••
1개월 전
익인37
흰티에 청바지 입고 들어도 예쁠듯 대신 머리는 하이틴 스타일~~
1개월 전
익인38
난 아닌거 같아
1개월 전
익인39
예쁜데 빈티지함 완전 하이틴느낌날거같음
익인39
대신 코디를 잘해야될듯
•••
1개월 전
익인40
하이틴 같다
1개월 전
익인41
?! 저거 세탁하면 돼
세탁소맡기면 깔끔해져

익인41
버리지마 제발
•••
1개월 전
익인42
코디 힙하면 괜찮을 것 가튼딩
1개월 전
익인44
리폼하는곳 찾아서 옘브게 만들면 고ㅑㄴ찮을거같은데 저대로 드는건 조금 그래ㅜ
1개월 전
익인45
절대 버리지마 버릴거면 나한테 버려
1개월 전
익인46
산리오 +핑크덕후 엄청이쁘다고 생각,,, 취향은 갈릴수도 있을듯!
1개월 전
익인47
모야 완전 예뻐 ㅜ 절대 버리지망
1개월 전
익인48
헐( ꒪⌓꒪) 빈티지하고 이쁜데..!!!
1개월 전
익인49
코디 잘못하면 그냥 약간 예에에에전 구찌인데 구찌라 그냥 들고나온 사람같을듯 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인50
헐 보자마자 빈티지하고 너무 예쁘다구 생갹했어 봄 여름에 코디 잘 하고 매고다니면 예쁠듯
1개월 전
익인51
리폼하는데 좋을 듯!
1개월 전
익인52
저거 세탁실 맡기거나 리폼 맡기자 넘 예쁘다
1개월 전
익인53
코디를.. 엄청 잘해야 할듯
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
그 한국 패션 암흑기때 스타일같음
1개월 전
익인56
노우노우,,,,
1개월 전
익인57
너무 옛날 거 같아ㅠㅠㅠ 아쉽지만...
1개월 전
익인58
길이가 좀 애매한데 색은 이쁘다
1개월 전
익인59
진짠지 사진상인지 모르겠는데 때가 타보여..
1개월 전
익인60
잘 모르겠음.. 아까우면 당근마켓에 팔면될듯
1개월 전
익인61
키치한거 조ㅎ어하면 잘 들고 다닐듯 우선 난 들고다녀
1개월 전
익인62
난 못들듯
1개월 전
익인63
요즘 유행하는 하이틴은 쪼꼬미 가방인데...저건 너무 커서 그 느낌이 안나
1개월 전
익인64
나는 무리..... 인스타에 빈티지샵? 에다가 팔듯

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙