모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야.. 사람들 반응어떰
3년 전
똑같이 여친있는 한 명은 부럽다고 반응햄ㅅ고 나머진 다 씹었어... 60명이 읽고 다 답장 안 했어
3년 전
익인2
오우.....
3년 전
참 진짜... ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 동기라니 말도 안 돼
3년 전
익인2
사진 올리고 뭐래..?
3년 전
다들 에어비앤비 이용해 팬션 호텔보다 낫다 여자친구도 맛있대 << 일케.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아.....물아본사람 있냐고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
?
3년 전
익인23
23에게
필터링되네

3년 전
익인29
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인3
아아...
3년 전
익인4
오우...
3년 전
익인5
아........
3년 전
익인6
새내기가...?새내기만 잇는 단톡??와아아우...
여친이잇다니...여친이 좀막아주지 ...말안하고 올렷네

3년 전
웅 새내기들끼리 따로 판 거라 여기에 조교님도 안 계시거든... 애초에 이 방에서 떠드는 애들만 떠들고 다른 애들은 말 한 마디도 안 했는데 쟤가 유독... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
아 진짜 흑역사 제대로다,,,, 새내기 톡방에서는 입꾹닫이 승자인데
3년 전
익인7
보인다,,,걔의 미래,,,
3년 전
익인8
ㅋㅋ신입생땐 그게 허세로 통한다고 생각하니보다 신기하다
3년 전
익인9
수치.....
3년 전
익인10
아....흑역사
3년 전
익인11
더 그러다가 일 치면 에타에 글 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
저런 애들 나중에 개강하고 시간 지나면 평판 바닥
3년 전
익인13
일단 정상 범주에서 벗어난 아이일 거란 확신이 든다
3년 전
익인14
아 대리수치......
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ이상한 애면 도태될거고 찐인싸라 저러는거면 개강하고 알아서 인싸무리 단톡 파져서 거기 올리지 과톡에서 저런일 거의 없어짐
3년 전
이 단톡이 1월부터 있던 건가 봐 그래서 쟤랑 말하는 애들 10명?정도 남녀 섞여서 오늘 술 마시러 놀러갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 멀어서 빠졌고... 단톡 좀 파줬음 좋겠어 지들끼리 학교 행정 시스템 욕하고 난리도 아니더라... ㅠㅠ
3년 전
익인15
개강하면 곧 걔네들끼리 단톡활성화될듯 알람걍꺼버려 으악
3년 전
익인39
10명 모여도 돼?!
3년 전
안 되는 걸로 알고 있긴 한데 잘 모르겠어...!! 오늘 부산에서 만난다고 하더라
3년 전
익인39
헐 찾아보니까 아직도 직계 외에는 5인 이상 집합 금지던데 신고각이다 진짜,,,
3년 전
익인16
누물보..?🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️
3년 전
익인17
와 진짜 ... 으악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 쪽팔려 으아악...
3년 전
익인18
학생때 관심이필뇨한 아이들이 가끔있는데 아직 대학도 그냥 일반학교라 생각해서 그런거겠지 뭐..
3년 전
익인19
아...제발 소리치고싶다 새내기 단톡에서 조용히 해야 나중에 말 안나와요!!!
3년 전
익인21
20살 인싸가 되고싶지만 아직 철없고 생각이 짧은 남자동기1이네
3년 전
익인22
아앗....
3년 전
익인24
오 소수도 아니고 120명있는 단톡방에서 대단~나중에 학교가면 그얘기만 오조오억번 나온다
3년 전
익인25
우리 학과 애도 90명 있는 단톡방에 자기 클럽에서 춤추는 동영상 보냈음 ㅎㅎ....
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ미쳤다 이거는
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
이건 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
헐 어카누
3년 전
익인26
진짜 무슨 생각일지 궁금
3년 전
익인27
으악..... ㅋ....
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
항상 그런애들 몇명씩 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
3년 전
익인31
으악 흑역사 제대로 쓰네
3년 전
익인34
으아 대리수치ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
그런 방 있음 ; 그냥 나중에 시끄러우면 알람 끄던가 나가버려
3년 전
맞아 알람 꺼놨어 ㅠㅠ 사실 나가고 싶었는데 쟤네가 나간 애들 눈치 주고 그래서... 그냥 알람 끄고 버티는 중
3년 전
익인36
와우......그친구 참.....
3년 전
익인38
아... 이불킥 각이다
3년 전
익인40
저거 진짜 동기끼리 따로 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
캡쳐해뒀다가 나중에 보여줘
볼만하겠다

3년 전
익인44
대리 수치........
3년 전
익인46
아앗.. 새내기...
3년 전
익인47
후.......제발.........
3년 전