모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
이틀정도 전부터 냉이 많이 나온다 싶더니 피가 조금씩 섞여나와 

오늘은 양이 꽤 많고ㅠㅠ 

그리고 오늘부터 통증이 너무 심해.. 배 안에 무슨 길다라고 삐죽한 대나무같은게 들어있는 것같아서 바닥에 웅크린채로 아무것도 못하겠어 

손가락만 겨우 움직이고 말할때도 배가 아픈데 나 119 한번도 안불러봐서 이런거로 부르면 민폐인걸까?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
해ㅜㅜㅜ 얼른!!! 아프지마 쓰니야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배란기도 끝났는데 맑은피, 통증 같이 겪은 익들 있니 혹시?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
택시 타기도 힘든거 같은데 그럼 불러야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
불러!!!!불러도 돼 구급대원 아무도 민폐라 생각 안 할거야
3년 전
익인4
불러ㄱㄱ
3년 전
익인5
얼른 불러!!!!
3년 전
익인6
불러!
3년 전
익인7
불러 쓰니야 건강문제는 절대 생각많아질 이유가없어 무조건 우선이야
3년 전
익인8
불러 ㅠㅠ 그러다가 더 심해져 ㅠㅠ
3년 전
익인9
얼른 불러ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아니 전혀 민폐아니지 당연히ㅣ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
불러 ㅜㅜㅜ 아플때 부르라고 있는게 119야!!
어쩜좋아 ㅠㅠ

3년 전
익인12
나 병원 절대 안 가는데 자궁 쪽 진짜 정신 잃을 것 처럼 너무 아파가지고 구급차 실려갔었는데 혹 있어서 입원했었어 ㅠㅠ..
3년 전
익인13
쓰니 지금은 어때??병원 가는 중이야??ㅠㅠㅠㅠ아프지 마라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
빨리 불러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
얼른 얼른ㅠㅠ !!!!!!
3년 전
익인16
어떻게 됐어???? 빨리 병원 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
무조건 불러!! 불러도 괜찮음
3년 전
익인17
검사하고 별 일 아니더라도 빨리 불러
3년 전
익인18
빨리 부르자ㅠㅠㅠ 아프지마
3년 전
익인19
불러..!! 아프지말자 혼자사는데ㅜㅠㅠ
3년 전
익인20
얼른 부르자ㅠㅠㅠㅠㅠ병원 빨리 가서 검사받아보는 게 좋을 것 같아
3년 전
익인21
쓰니야 119 얼른 부르고 병원 다녀와
3년 전
익인22
불러ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이럴 때 부르라고
있는거야

3년 전
익인23
얼른불러 민폐 전혀아니야
3년 전
익인24
물혹같은데 당장 응급실 가
3년 전
익인25
아프면 그냥 가는 거지 왜 눈치를 봐 얼른 가...
3년 전
익인26
부르자 언능 혼자면 움직이기 힘들잖아
3년 전
익인27
내가 평소에 딱히 별 탈 없이 자라왔는데 아픈 걸로 응급실 가야 하나 생각들때는 ㄹㅇ 아픈거니까 무조건 가
3년 전
익인28
아픈데 걱정말구 불러ㅜㅜ 심해지기 전에 검사 받게 얼른 부르자!!
3년 전
익인29
빨리 부르자 ㅠㅠ
3년 전
익인30
헉 얼른 부르자!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
물혹 터지고 그런거 아녀...!?
3년 전
익인32
나도 자궁쪽 밑 빠질 것 같이 아파서 움직이질 못했어 그래서 밤에 응급실감ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
검사해보니 좀 크기가 큰 물혹이 있더라구.. 혹시 모르니 산부인과 가서 내시경이랑 조직검사 해보고!!
3년 전
익인33
자까작가님도 배 너무 아파서 응급실 불렀는데 알고보니까 수술할 정도였음...ㅠ 아프지마 쓰나...
3년 전
익인34
내 친척언니도 그런 비슷한 상황있었는데 참다가 버스에서 쓰러졌어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
근데 자궁에 큰물혹잇엇대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럴때 부르라고 있는게 119맞아ㅜㅜ
3년 전
익인35
쓰니 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠ 괜찮을 거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
혹땜에 그런거 아니야??? 그거 응급상황이야 빨리 부르셈 나도 난소에 혹터져서 진짜 응급실간적있다ㅠㅠ
3년 전
익인37
불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 119는 본인이 생명이 위험하다고 생각들면 불러도 되는거라고 했어
3년 전
익인38
어디가 아프든 본인이 힘들면 가는게 맞아 그리고 심각한게 아니었다고해도 안심을 얻을 수 있잖아 불안을 없애는건 돈주고 살만한거야
3년 전
익인39
불러도 됨!!!!불러야해 그럴땐(가족이 소방관임)
3년 전
익인40
빨리 가 병원!!불러불러
3년 전
익인41
빨리 불러
3년 전
익인42
그거 물혹때문일수도이ㅛ어ㅠㅠㅠ나도 그래서 구급차 불러서 병원갔었어 빨리불러
3년 전
익인43
얼른 불러서 병원 가봐..!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
얼른가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
이건 당연히 불러야지 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 불러!!
3년 전
익인46
헐 물혹인가?빨리가자
3년 전
익인47
쓰니야 잘 도착했어??? ㅠㅠ 걱정된다ㅠㅠㅜ
3년 전
익인48
제발가!!!! 나도 응급실에 일햇엇는데 배아파서 오는사람 많앗어 ㅠㅠ 진짜 진통제없이 어떻게 버텻나 싶을정도야
3년 전
익인49
구급대 일했는데 불러도 돼 민폐 아님
3년 전
익인50
불러야지!!
3년 전
익인51
얼른 불러 아픈데!!! 당장 절대 민폐아니야
3년 전
익인52
괜찮아 쓰니야???? 잘 간거지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
얼른 불러서 병원가자 걱정된다ㅠ
3년 전
익인54
쓰니 괜찮아졌으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인55
병원 가봐 나도 작년에 밑에 빠지는 느낌 들면서 엄청 불편하고 복통 심해서 응급실 갔는데 혈복강이었어 나도 그냥 가벼운 복통이겠지 생각했는데 병원 가는 게 답이더라
3년 전
익인56
ㅠㅠㅜㅠ소식 꼭 알려줘 걱정된다..
3년 전