모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 357l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
울 아빠가 나 자취하는데 몇번 혼자서 쓰러졌다고 잘 챙겨먹으라고 홍삼 세트랑 과일 바구니 가져왔는데 

걍 예의상 애인한테 너 좀 줄까? 이랬어ㅠㅠㅠ 우리 집안교육이 항상이래서...(받는다하면 내가 싫든좋든 줘야하고) 

근데 애인이 겁나 좋아하면서 아 진짜?ㅠㅠ 괜찮은데...이래서 

내가 응 괜찮아^__^ 이러니까 넘 고맙다면서 홍삼세트 통째로 하나랑 과일 바구니에 있는 과일 4개 챙겨가서 과일 3개남았어...😂 

난 홍삼세트 세네개 먹어보라고 주려했는데😂😭 

아 개너무하다 ㅠㅠㅠㅠ진짜!!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥? 홍삼 다 가져감?
3년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 해맑게 들고갓어....
3년 전
둥이1
...
3년 전
둥이1
아니 그게 얼만데... 하 그리고 둥이가 산 것도 어니고 아버지가 사주신간데...
3년 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠㅠㅠ 근데 애써 나 아픈거 몰랐으니까 들고갔다라고 마인드 컨트롤 하구잇서..😭
3년 전
둥이1
아팠다고 말해... 눈치가 있으면 다시 주겠지
3년 전
둥이2
??? 엥 이건 쓰니가 주는 대로 받아야지 왜 자기가 멋대로 가져가 아니 그리고 누가 홍삼을 홀라당 가져가 노어이네
3년 전
글쓴둥이
흐하하ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 해맑게 @^___^@ 이 표정으로 들고 가더라ㅠㅠㅠㅠ 내가 쓰러진거 남친한테는 비밀로 해서 그런가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
아니 진짜 다시 돌려달라고 하기도 애매하고... 담에는 그냥 쓰니 암말도 하지말자
3년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야겟어
3년 전
둥이3
...? 내가 제대로 읽은거 맞음? 너 좀 줄까했지 통째로 가져가란말 아닌데 눈치 어디 말아먹음? 아니 건강 챙겨주라고 아버지가 쓰니준건데 그걸 왜 지가 다 가져가냐
3년 전
글쓴둥이
그니까 좀 속상해.... 남친은 아빠가 나 건강 챙겨주려고 준건지 몰라 내가 쓰러진거 한번도 말 안했거든...이래서 그런걸까..?
3년 전
둥이3
아니,, 그게 중요한게 아니라 그걸 몰라도 누구나 저런 상황에서 아 그래? 그럼 나 몇개만 가져갈게 이게 정상임,,,, 저거 들고갈 때 너 다 가져가라말 아니라고 몇개만 들고가라고 말하지ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
근데 이거 다시 돌려받지는 못해도 한 번 말하는게 좋지않을까 생각함..
3년 전
글쓴둥이
아 그건 맞지ㅠㅠㅠ 그래서 내가 당황했어............ 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 해맑게 아직까지도 넘 고맙다고 이런거 받게될지 몰랐다고 자기가 최고라고 하는데도 걍 말하는게 나아?.... 나보다 연하라 좀 가오떨어질까봐...ㅠㅠ
3년 전
둥이3
연하니까 더 말해야하지 않을까싶다,,, 사회생활 경험이 아직 없어서 잘 모르는 것 같음.. 다시 돌려달라는건 아닌데 내가 조금 가져갈래? 했을때 그렇게 다 가져가는게 아니라 몇개 가져가는거라고,, 하이고ㅠ
3년 전
둥이4
눈치가 없네 뭐...준거야 어쩔 수 없지....
3년 전
글쓴둥이
흑흑 담엔 절대 안 말해 예의상말이 얼마나 무서운지 알았다..😂
3년 전
둥이5
너 좀 줄까 라고 했는데 왜 홍삼을 통채로 들고가?
3년 전
글쓴둥이
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 걍 내가 아픈거 몰라서 저랬다고 생각하려고...ㅠㅠ
3년 전
둥이5
아픈거 몰라도 다가져가는건 상식밖이잖아 ㅠ ㅠ
3년 전
둥이6
???? 좀 줄까 했는데 다들고갔다고??? ㄹㅇ 어이없어.. 심지어 쓰니가 아파서 부모님이 챙겨주신 것ㄷㅔ... 어이없는걸 넘어서 화날꺼같은디
3년 전
둥이7
??????????????? 어이없어서 다른말이안나와
3년 전
둥이8
어..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려받자
3년 전
둥이9
아 왜케 내가 당한것처럼 아깝지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이10
???? 다 가지고 갔다고???? 아니 좀만 준다고 했는데 통으로 다 가지고 간 게 어이없네 해맑고 말고를 떠나서 저건 나중에 남들한테도 저러면 욕 먹어 쓰니가 얘기 함 해봐야할듯
3년 전
둥이11
ㅠㅠ살짝 서운한디 뭐 오해할 수도 있는 부분이라서 이번엔 그냥 넘어가고 다음부턴 주의해야지ㅠ 근데 쓰러진간 왜 비밀로 한겨ㅜ 알면 안가져갔을거야 남친듀.. 아프지망고 건강관리 잘해 둥아!!!
3년 전