모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치 사람이 더 많으니까!!
3년 전
익인2

3년 전
익인3
응 고등학교랑은 차원이다름
3년 전
익인4
엉...
3년 전
익인5
웅 심지어 나이대도 다양해서 다양한 사람들을 접할수잇음......
3년 전
익인6
응...그리고 전국에서 오잖아...
3년 전
익인7
대학교도 이상한 사람 많긴한데 중고등학교 때 진짜 상상 이상의 들 봤어서... 단순히 ㄸㄹㅇ 많은 건 사람수가 많아서 대학교가 많긴한데 비율적으론 또이또이하다고 생각해
3년 전
익인8
전국 고등학교에 있는 도롸이들이 한자리에 모이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
진짜 상상이상이야..... 일단 전국 각지에서 오니까...... 나이도 다양하고...
3년 전
익인10
무엇을 상상하든 그 이상을 만나리라
3년 전
3년 전
익인11
전국+세계에서 모이니까
3년 전
익인12
웅 신기한 애들 ㄹㅇ 많음
3년 전
익인13
대학이 진짜 더 이상한 애들 많은듯
나이도 나이대로 먹고 철도 철대로 들었을텐데
생각지도 못한사람들 많어

3년 전
익인14
와 저런 놈이 어떻게 공교육 마쳤지? 이런 생각 드는 사람 짱 많음
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 표현이 너무 웃겨
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅇㅈ
진짜 와.... 어떻게 대학왔냐... 하는 생각 듦.....

3년 전
익인25
하 ㄹㅇ 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
진짜 세상에는 정말 다양한 사람이 있구나 새삼 느끼는 곳..
3년 전
익인17
대학교랑 군대는 전국에서 모여서... 이상한 놈들 많아..
3년 전
익인18
예스..
3년 전
익인20
완전 예대 쪽은 특히 더 그런듯 ㅋㅋㅋ
교수님들부터가 평범하진않음

3년 전
익인21
완전체도 있고 네이트판 1위 썰에 나올법한 사람도 있고 인간은 정말 다양한 성격을 가졌구나 를 경험했어
3년 전
익인23
어디서 이런 사람들이 숨어 있다 나왔나 싶음...
3년 전
익인24
인터넷에서나 있을 법한 일들이 주변에서 일어나는 것을 볼 수 있는 곳....
3년 전
익인26
ㅇㅇ 진짜 고등학교때는 ㄹㅇ ㅇㅓ린이 소꿉장난 마냥... 어디서 다들 그렇게 몰려오는지.... 깜짝놀람.
3년 전
익인27
정말 상상초월 에피소드 후두둑 친구들 각각 학교에서 아주
3년 전
익인28
응... 저러고도 살아가는구나 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
전설인줄 알았는데 내 눈앞에 펼쳐짐
3년 전
익인29
진심 대학에서 살아남기 급...사회생활 미리 한 기분이었어 어후
3년 전
익인31
ㅇㅇ 같은 학과에 n번방 운영자 있더라
3년 전
익인32
고등학교 때는 그래... 그럴 수 있지... 였는데 대학교 때는 ???? 쟤 ????? 아니 이해가 가냐??? 왜 저래????? 느낌
3년 전
익인33
ㄹㅇ다른 세계에서 살다온 것 같이 사고방식 이해 안 가는 사람들 엄청 많음
3년 전
익인34
사람이 더 많으니 그럴 가능성이 크지
근데 나는 소수과라 고딩 때랑 별 차이 없었음

3년 전
익인35
헉 난 고딩때가 더 많았어
3년 전
익인36
난 본문보다 꼰대를 진짜 많이 본 듯... 고딩때만 해도 내 동년배에는 없을거라고 생각했는데 와장창 깨짐
3년 전
익인37
솔직히 대학이라고 고등학교때 사람들이랑 전혀 다른 사람들이 갑자기 등장하는 것도 아니긴 해서..그냥 통제 안 받으니까 본성 드러내는 거일 뿐임
3년 전
익인38
진짜 상상 이상의 사람들이 모이는 곳이 대학교야
3년 전
익인39
상상도 못할 사람들이 참 많음
3년 전
익인40
ㄹㅇ 많음 ㅋㅋ 옆에 사람 있는 줄 모르고 본인 과 동기 품평하고 지들끼리 섹드립 나누는 거 듣고 엄청 기함했음;
3년 전
익인42
엉 그리고 제재를 안 받아서 ... 법적성인이라고 지들 논리가 맞는 줄 알고 개논리펼치는 애들 수두룩
3년 전
익인43
뭔가 특이하기보단 처음 겪어보는 사고방식을 가진 사람들이 넘 많아
3년 전
익인44
뭔가 고등학교때는 공부하느라 서로서로 신경 안 썼는데, 대학때는 그게 아니니까...완전 많아 밭이야...
3년 전
익인45
전국 각지의 ㄸㄹㅇ가 오는데 당연하지
3년 전
익인46
진짜 저런사람도 있구나를 몸소 느낄수있어ㅎ
3년 전
익인47
당연하지 대학 가서 공황장애 얻었다 ㅎㅎ
3년 전
익인48
ㄸㄹㅇ 질량 보존의 법칙...
3년 전
익인49
Yes
3년 전
익인50
상상이상이더라..
3년 전
익인51
응 진짜 ㅋㅋㅌ 어떻게 이런 애들이 울학교 왔지란 생각 엄청 해
3년 전
익인52
ㅇㅇ 약간 중고딩땐 할수있는일이 한정적인데 성인은 제한이 없어서 더그런듯
3년 전
익인53
진짜 저런게 어디서 나왔지 하는 인간들 많음
3년 전
익인54
회사에도 ㄸlie들 많아?..궁금해서
3년 전
익인56
우리 과는 ㄹㅇ 다 멀쩡한데...?
당연히 안맞는 사람은 있지만 또ㄹㅇ까진 없음...

3년 전
익인57
와 새내기익 벌써 무섭다
3년 전