공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1997l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걱정 ㄴㄴ 다 쓸데없는 말들임
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 몰라서 무서움
3년 전
익인3
이상한 글 아니면 걍 진짜 별거아닌 말들임 신경 쓰지마 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
내 비계친들 이상한 글 아닌 이상 인용하면서 다 쓸데 없는 말만 함 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인5
ㄹㅇ... 신지어 나는 그림 그리뉴거였는데 인용달림 뭐지 ㅎㅇ
3년 전
익인6
나는 그냥 나같은 애들이 아무말이나 하는거다~ 생각하니까 편하던데ㅋㅋㅋ 난 공개계정도 있고 비공개계정도 있어서
3년 전
익인7
ㄱㄴㄲ 난 솔직히 기분나빠
나도 비계 있는데 인알 절대안함

3년 전
익인8
내친구하는거보니까 그냥 알티해서 에흌 아인생 아뭐먹지 이런거더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 눈에끌리는거 아무거나 골라서 아무말 적는듯
3년 전
익인9
진짜 별말 아님... 와 오졌다, 와 이거 뭐냐? 헐 이런 것도 있네... 이런 말밖에 안해
3년 전
익인11
비계댓도 무서움ㅠ
3년 전
익인12
ㅇㅈㅠㅠ 나는 덕질해서 덕질계 있는데 내가 올린 영상 비계인용하면서 본진에 대해 안좋은 얘기 할까봐 조금 그럼 힝
3년 전
익인13
마자 ㅠ 난 기분 나빠 ㅠ 안 해줬음 좋겠음 ㅠ 트위터측에서 좀 막아줬음 좋게ㅆ어 ㅠ
3년 전
익인14
혹시 알티가 뭔지 알 수 있을가
3년 전
익인13
리트윗
3년 전
익인14
아 트위터 말하고 있었구나 고마워 사라질게 총총..
3년 전
익인15
보통은 별 말 아니더라 걍 좋은 얘기인데도 비계인알하더라 나 너무 궁금해서 비계인알하신분 뭐 쓰셨는지 궁금하니까 디엠으로 알려달라했는데
그 분이 '혹시 무섭게 느끼셨으면 죄송하다, 걍 똑같이 앓는 글이었다'고 설명하는 것도 받아본적 있음

3년 전
익인15
글고 만약에 나쁜 말이어도.. 어차피 면전에서 못하는 거면 걍 주머니 속 🖕라고 보면 됨
얼마나 찌.질한 짓이니ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시하면 된다는 거지

3년 전
익인16
근데 진짜 별 말 아니더라
3년 전
익인17
딴말이긴한데 인알 싫어해 다들?? 비계인알말구 그냥 인알!! 난 알림가는 거 몰라서 처음ㅇㅔ 다 인알해서 사족 붙였는데 알림간다고 싫어한다는 사람 있다고해서...ㅠ
3년 전
익인19
난 뭔말인지 모르니까 싫어가 아니네 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인18
걱정마 비계 굴리면서 하고 싶은 말 다 하는 느낌이더라,,
3년 전
익인20
근데 문제가 되는 인용도 있지만 인용하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는 애들도 많어 비계..진짜 별거 아닌 사람과 음침한 사람 극과 극임
3년 전
익인21
22..
3년 전
익인22
비계 무섭지 않은데...흑흑 나 별말안해 공계에서 관심 받기 싫어서 비계가 있는거라
3년 전
익인23
나 트위터 공계로 살면 별 것도 아닌 걸로 시비 털려서 다 비계로 돌렸는데 진짜 쓸데없는 소리밖에 안 함,,
3년 전
익인24
진짜 그거 못하게 설정하는 거 있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸불이 거기서 시작되는데 진심 내가 당사자면 심장 개빨리 뛰다가 죽을 듯
3년 전
익인25
난 그냥 대놓고 너무 좋아요!이러기 부끄러워서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인26
근데 그냥 인알로 비꼬는 것보다 비계인알이 차라리 낫더라ㅋㅋ... 진짜 아무 연관도 없는 사람이 갑자기 인알로 비꼬거나 꼽주면 ㄹㅇ 어쩌라고임,,
3년 전
익인27
헐 트위터 끊은지 n년 됐는데 인용알티 비공개 계정이 한게 알림이 가? .. 그냥 알려주질 말지 찝찝할거 같아
3년 전
익인28
얼마나 인알했는지 뜨고 누르면 누가 인알한 거 다 볼 수 있는데 안 뜨면 비계
3년 전