모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
내가 찐따에 피해자인데
난 몇년째 집안방구석에 쳐박혀
우울증약 먹고있는데
날 괴롭힌 일진가해자는
승무원 간호사하고 잘살긴 잘살더라..

3년 전
익인18
나괴롭히던 애도 간호인데 ㅋㅋㅋ와...
3년 전
익인1
잘모르겠는데 나도 괴롭혔던애들
대부뷰 간호사더라고...

3년 전
익인19
와 간호 치위생사 국룰인가..
3년 전
익인31
아 나는 의대갔더라 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인32
혹시 약 먹으면 좀 괜찮아져..? 나 이번에 학폭 줄줄이 터진거 보면서 ptsd 와가지고 약 먹으려고 하거든.. ㅜㅜ
3년 전
익인32
일상생활이 아예 안되어서ㅜㅜ
3년 전
익인59
지나가던 익인데 .. 진짜 가해자들도 같은 고통을 꼭 느껴봤으면 좋겠다 .. 진짜 나쁜사람들 너무 많다 .. 익인아 이젠 너에게는 좋은일만 있길 간절히 바라
3년 전
익인32
59에게
아.. ㅠㅠㅠ 익인아 너무 고맙다 정말 고마워!! 말에서 진심이 느껴져 🥺🥺🥺 익인이도 좋은 일만 가득하길 바랄게!! ❤️

3년 전
익인1
정상적인 일상생활은처응 1~2년은 힘들어
3년 전
익인2
걍 사바사아닌감
3년 전
익인3
원래 집에 돈 많았던 애 아니면 딱히... 모르겠음
3년 전
익인4
그치 원래 막산애들이(?) 잘살아 세상만사 다 겪어봐서 경험이 많아서
3년 전
익인4
연예인이나 유투버 할 거 아니면 찐따가 잘 살 가능성이 거의 제로일듯......
3년 전
익인36
나도 이거 좀 공감해 걔넨 이리저리 주변에 사람도 많고, 갇혀살지도 않았어서 인생 경험치?가 소위 말하는 찐따보다는 한 수 위라
3년 전
익인5
재력 성적이 비슷하면 대체로 그러더라
3년 전
익인6
그럴거 같음 사회생활 잘 할거같아
3년 전
익인7
사바사인듯
3년 전
익인8
근데 사바사인게 진짜 멍청하고 한심하게 남 괴롭히던 애들은 한심인생 그대로인데 성적도 잘 챙기고 나름대로 잘살았던 애들은 잘삼
3년 전
익인9
사촌언니보면 잘사는듯ㅋㅋ언니믿고 나댈정도로 동네에서 사촌언니 유명했는데 금수저에 대학도 잘가서 여행다니고 차몰고 다니더라
3년 전
익인10
성적 비슷했으면 그런 듯
3년 전
익인11
아니 우리 학교 일진은 다 망함.. 12년동안 인성도 가치관도 노력하는 습관이나 경험도 서서히 망하는데 어떻게 잘될 수가 있겠어
3년 전
익인12
ㅇㅈ 우리학교 일진들 미국 유학가서 잘살더라
3년 전
익인13
영악했던 애들은 잘 사는듯,, 지가 어케 해야 살아남을수 있을지 알고 행동하는데다가 사교성좋고 이러니까 나중엔 그렇던데 진짜 쎈척만 하면서 멍청햇던 애들은... 잘살진 않는거 같아... 근데 괴롭힌 만큼 걔네모두다 못살길바람
3년 전
익인14

3년 전
익인15
ㅇㅇ 요즘엔 그런 듯 슬프지만...
3년 전
익인17
깡다구 있고 사람 적당히 다룰줄 알고 성격도 사교적일거고... 잘사는거까진 몰라도 범죄에 발담그거나 영 현실파악 못하는거 아니고서야 그럭저럭 괜찮게 사는거같음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
22 흔치않아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
3년 전
익인21
내주변 일진들은 별로 잘 못살던디
3년 전
익인23
우리 학교 일진들은 대부분 잘 살더라 인생 참 어려워
3년 전
익인24
내주변 승무원이랑 필라테스 강사하면서 잘 살더라
3년 전
익인58
3년 전
익인25
보통 정신적으로 약해지니깐 피해자는
3년 전
익인26
잉 나 괴롭혔던 애들 다 잘 살더라
3년 전
익인27
왕따당하면 정신적으로 약해져서 친구 한명사귈때도 불안해하고 그러니까...
3년 전
익인28
글쎄 난 학폭피해자였는데 그때도 지금도 걔네보다 행복하고 잘사는거같아
3년 전
익인28
뭔가 마인드차이인게, 겨우 할 짓이 없어서 사람 괴롭히는 애들보단 내가 건강하지~ 이런 생각이 항상 들어. 잘산다는게 돈벌이나 직업이 아니라 그사람의 정신도 잘살아야 잘사는거잖아???
3년 전
익인29
일단 우리 학교 일진들은 딱히 잘 산다 하는 사람 없음 근데 찐따?들은 뭐 하고 사는지도 모름
3년 전
익인30
똑똑한이라는 전제가붙으면
3년 전
익인34
사바사지 일진이라도 노력하면 잘가는 거고
3년 전
익인35
맞긴한데 일진들 중에 잘사는 집애들 많이 없음 다들 못살고 부모님 관심 못받고 커서 초중딩때부터 이상해지는거던데 걍 잘나가는애들 말하는거 아님 학폭하고 삥뜯고 이런애들
3년 전
익인38
아니..... 전혀 아니던데
3년 전
익인39
일진은 딱히 기죽어 본 적도 없고 나쁜 짓이야 나이먹으면서 고쳐 가면 딱히 타격 없는데
당한 애들은 이미 성장기에 좌절을 겪어서 일어나기까지도 시간이 걸리는데 작은 고난에도 쉽게 기죽고 힘들어 해서 휴유증까지 따지면 일진이 더 맘 편하게 사는 듯함

3년 전
익인40
뭐 난 나름 잘 살고 있는데 나 괴롭혔던애 교육행정공무원 됐다더라ㅋㅋㅋㅋ 부럽지도 않고 열등감 일도 없는데 웃겨서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
무식한 일진 말고 영악한 여우같은 일진들은 잘 사는 것 같더라
무식한 일진도 집안 좋으면 뭐 망하진 않는 듯하고

3년 전
익인42
일진들이 보통 자신감 넘치는 경우가 많아서 그 성격 그대로 인성 숨기고 사회생활 잘 하면 ㄹㅇ 잘삼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
위에 직업 비하는 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당당해서 뭔가 싶다 성적 비슷하면 ㅇㅇ
3년 전
익인44
영악한 일진들은 잘살고 텅 일진들은 못살아
3년 전
익인45
우리 학교 일진들은 대부분 명문대 가고 대기업이나 공기업 합격해서 훨씬 잘 살더라
3년 전
익인46
울학교 일진이었던 애들은 지금 배우지망생, 인스타스타, 폰팔이 그 외에는 걍 대학가서 평범하게 살더라....내 기준 일진들 영악함이 사회생활에선 유리하긴 할듯 해
3년 전
익인48
3년 전
익인49
난 그렇다고 생각함
3년 전
익인50
우리학교도 그래
인성터진애들이 연세대 의예과가고 건국대 가고 그러더라

3년 전
익인51
사회생활 잘하긴 하더라.. 싹싹하고 자신감 넘쳐서
성적 비슷하면 그러긴 해 일단 인맥부터가 다르니까.. 여러곳에서 도움받고

3년 전
익인51
옷가게 하거나 샵차리는데 인맥이 많아서 장사 괜찮게 하더라.. 싹싹하기도하고
3년 전
익인52
찐따가 정확하게 뭔지는 모르겠는데 학폭 같은 걸로 인한 후유증..? 가진 애들 말하는 거면 본문 맞는듯 그냥 조용히 지내던 애들 말하는 거면 딱히 뭐 없고
3년 전
그냥 반에서 은근히 꼽먹고다니는애들? 말하는겨
왕따당하는애들 말구

3년 전
익인53
독해서 잘 살수도 있고 아니면 정당한 방법 말고 돈 벌어서 잘 살수도 있고 근데 남 괴롭히고 살아서 잘 살면 그게 먼 소용인가 싶음 .. 똑같이 잘 살면 그런 사람보다 착한 사람들이 훨씬 동경 받으면서 살아
3년 전
익인56
본문 조건이 없으면 몰겠는데 재력 성적이 비슷한거면 소위 잘나가는 애들이 행동력이 빨라서 맘 먹기만하면 잘 해나가는 경우가 많더라 그게 뭐든간
3년 전
익인57
아니던데.. 결국 일진들 다 더러운돈 만지면서 살고있는데 대부분 다 근황 잘 몰라서 깊게는 모르지만
어떤 애는 지금 몇달째 수입이 없어서 고생증임 근데 한번 돈 벌때 뭐 천만원씩 벌긴 하는듯
반면 찐따들은 (나포함) 노력 잘 해서 멋진 일 하고있음 의미없는 시간 보내지 않고

3년 전
익인57
근데 어차피 더러운돈 만지는 사람은 언젠가 망해
3년 전
익인60
성적이 비슷한 거면 당연함 ㅋㅋㅋㅠㅠ... 사회생활 잘하는 애들 많음
3년 전
익인61
솔직히 성적 비슷하면 거의 그렇다고 봄 ㅠ
3년 전