모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
노재획 무과금
현재 솔스데미까지 할 수 있어서 그냥 그렇게 하고 코디로 행메만

3년 전
용사2
재획하면서 쪼꼼씩 스펙업도 하고 코디도 할듯.. 무과금으로! 50층 이상 스펙이라 무과금 노재획으론 스펙업 손 못댄당ㅠ
3년 전
용사4
하.... 모르겠어... 친창들이랑 하스뎀/하루시 준비하고있었는데 곧 갈 것같았는데 갑자기 터져서
스펙업할 마음이 많이 사라졌어
가뜩이나 재미없는게임인데 운영도 거지같고 스펙업 한다해도 얼마 깨질지 모르고 내 머리도 깨진거같아서 하기도싫고

근데 또 막상 템까지 팔면 여태 달려왔던 노렷도 시간도 없어지는걸까봐 + 같이 목표를 향해 오던 친창이나 남친이 좀 속상하고 서운해하는거같아서 고민이 커...

템은 안팔겠지만 스펙업 하긴 싫어서 진짜 딱 요즘은 들어가서 유물만 캐고... 보스 대충 돌고... 1시간 겨우 채우고 끄고... 일퀘는 친창이 같이 가자는거 아니면 스스로 안간지 오래됐고....

진짜 착잡함

3년 전
용사5
응.. 근데 확실히 재미 떨어진 건 맞아
3년 전
용사6
이제 무과금으로 할거야.... 대충 보스만 돌고 더 스펙업은 안 해야지
3년 전
용사7
몇년전에 현타오고 쭉 무과금이여서 .. 나는 그냥 지금처럼 간간히 라이트하게 즐기려고
3년 전
용사8
주보 돌면서 코디템이나 사둘려고
3년 전
용사9
스펙업은 소소하게, 재획은 가끔, 코디는 걍 전처럼 많이 하긴 할 듯
3년 전
용사10
원래 노루윌 갈수있게까지 스펙업 할랬는데 걍 포기했어ㅋㅋㅋ 지금처럼 스데미까지만 돌면서 행메하려구
3년 전
용사11
무과금으로 코디 스펙업 소소하게 하면서 하긴 할듯 근데 이미 좀 식어서 예전만은 못할거같아
3년 전
용사12
황마출석하고 가끔 큰이벤트하면 그거만할듯 이제는 코디도 보스도 재획도 다 재미없어..ㅋㅋ
3년 전
용사13
코디겜..
3년 전
용사14
코디도 하고 스펙업도 하겠지만 무과금으로 천천히 할려고...
3년 전
용사16
재미는 떨어졌는데 환불 하나 망한것때문에
버리고 그냥 새로 탬하나 작 중! 큐브는 마일리지로 하고
유잠 발라써야지 후우 사냥도 가끔할거고 원래 하드보스 도는 스펙이라 이 얼장만 맞추면 시드나 사냥 주간보스정도만 돌것같아 ㅋㅋ 로얄은 정이떨어졌어

3년 전
용사17
노재획 무과금
메이플 목표가 50층에 하드보스 파티격이였는데 50층 찍었고 오늘 하스뎀도 다 잡았다
원래는 진힐라도.. 언젠간 가보고 싶었고 하드보스도 3인격으로 가고 싶었는데 다 필요없어 ㅋㅋㅋ 그 만큼 시간과 돈 더 쓰고 싶지 않아..
그냥 하드 보스 파티만 돌고 나오는 돈으로 스라벨만 사고 코디만 좀 하고 끄려고..

3년 전
용사18
현질안하고 그냥 할듯..?
3년 전
용사19
지금 쓰는 템 다 팔고 메접할까 고민중이야 한 150 나오더라구
3년 전
용사20
노재획 무과금.. 그냥 주보 돌고 돈 모아서 소소하게 스펙업이나 코디할 듯
3년 전
용사21
난 요즘 유니온키우는게 재밌도라.....
3년 전
용사22
우르스랑 황마만 하려궁 당분간은
3년 전
용사23
하긴 하는데 무과금으로.. 재획도 하기 싫고 걍 일퀘+유적으로 대충 20분 사냥하고 보돌 우르스 황마만 할 듯 스펙업은 더 느려질 것 같은데 뭐 운좋아서 스펙업해도 상관없고 아니어도 상관없고
3년 전
용사24
걍 주보 돌고 수로만 하려구,,,
3년 전
용사25
250찍고 더 재획안하고 스데미나 카룻돌이 키우는거 아니면 안하려고
3년 전
용사26
나도 무과금 무재획! 주보 도는 걸로 라벨템들만 살겨
3년 전
용사27
원래 무과금이라 걍 하던대로 할듯... 사람들 많이 빠져서 좀더 힘들긴 하겠지만
3년 전
용사28
무과금~ 필요한거 있어도 메소모아서 살듯
3년 전
용사29
재획은 할듯...... 보스 파티인원이 그만둔사람이없어서 다음보스 가려면 레벨업은 해야해서.... 스펙업은 그닥... ? 원래도 할 마음 많이 없었고 맞춰봤자 두부위정도 해볼까 싶었는데 와장창됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사30
제니스의 개구릿대다
3년 전
용사31
넹 근데 바빠져서 못할듯
3년 전
용사32
난 그냥 수다떠는걸로 만족하려고 . 이번에 터지고 진짜 너무 배신감에 좌절감 느껴서... 내가 현질한것도 다 다시 돌려달라고 하고 싶더라 ㅠ.. 돈을 얼마 썼는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 현질안하고 템 맞추는거 다 포기했어...
3년 전
용사33
더이상 과금없이 올릴수있는 스펙이 없어서..... 이제 포기
3년 전
용사34
무과금, 대충 우르스, 보스만
3년 전
용사34
이러다 헤이스트같이 사냥 이벤트나 오면 접으려고. 황금마차 꿀 다 빨고. 우리를 유저 대접도 제대로 안해주는데ㅋㅋㅋㅋ 우리도 우리만의 이득을 얻고 필요 없어지면 버려야지
3년 전
용사36
더 이상 스펙업은 안해
심볼이나 코젬같은 확정 스펙업 제외하곤 안해
큐브, 환불, 스타포스 등.. 안합니다..안해요...

3년 전
용사37
원래도 현질 없이 그냥 간 보는 수준으로 게임해서 그 정도로만 할 듯
3년 전