모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
강철 멘탈과 강철 체력 밥 삼시세끼 먹고 야식 먹어도 살 빠지는 걸 경험할 수 잇고 피부 엄청 까맣게 타고 물무좀 때문에 걸을 때마다 칼로 찔리는 기분 들고 꼰대들이 뭔지 체험 가능이고 변태들 매주 볼 수 있고 텃세 부리는 걸 느낄 수 잇지만 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
오~ 할만한데~^^
3년 전
3년 전
익인2
와!
3년 전
익인3
뭐야 이 정도면 악플인데??ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
개꿀이네~
3년 전
익인5
오오~~~ 누구 해 볼 사람?
3년 전
익인6
그래도 뿌듯함은 있을듯 고된 일을 견뎌냈다는
3년 전
오 마자마자 웬만한 일들 개쉬워짐
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈은 얼마나 줘..?
3년 전
나 알바햇을 때는 최저 시급에서 200원인가 300원 더 줫어!
3년 전
익인7
와 빡세다......
3년 전
왜 버텻는지 모를 일이야 정말......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
와...우...너무심하다 돈을줘야 열심히 할거아냐...!
3년 전
익인8
물무좀이 뭔데?? 저렇게 아픈거야???? 물무좀은 첨들어봤다
3년 전
발바닥 보면 환공포증(?) 잇으면 절대 못 볼 정도로 구멍 여러개 생기고 엄청 부어!
3년 전
익인8
헐....
3년 전
익인27

3년 전
익인38
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 생리하면 물 들어가는 포지션 빼준다고 말하라고 하는데 말하면 눈치 줄 거 왜 말하라고 하시는지...^^
3년 전
익인9
오 쓰니 꿀알바 많이 하자^~^
3년 전
따흐흑 진짜 꿀알바만 한다 고마어!
3년 전
익인10
와우.... 난 코로나라서 사람 없어서 꿀이라는 줄...
3년 전
저땐 코로나 전이엇어아지구 캬핳핳
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
몸 힘든데 재미는 있어 근데 텃세 있는 부서 걸리면 고통
3년 전
익인17
아 음... 나 진심 텃세 있는 부서에 걸려서... 음... ㅋㅋㅋㅋ 내 부서가 주임이 그냥 ㄱ 꼰대 마인드였음 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 나보다 한 2주 정도? 일찍 들어왔던 캐스트 중에서 둘이나 여기 텃세하고 눈치 주고 선배 근무자 성격들 때문에 일 못하겠다고 말하고 나감 ㅋㅋㅋ

3년 전
나 동기 중에 에버 어트 간 친구 잇는데 하필이면 주임이랑 캐스트 다 문제 많아서 씩씩거리면서 퇴사함 ㅠㅡㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
더군다나 자리도 없을 고야 ㅠㅠ 고인물 파티야 어트 어우....
3년 전
익인14
나 캐비 렌탈 4개월 하고 10키로 빠짐
3년 전
와 렌탈.... 라이프가드보다 더 힘들자나ㅠㅠㅠ 나 렌탈 분들 ㄹㅇ 존경햇어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
그러고 유럽 넘어가서 성대결절 옴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 레전드
3년 전
아니 익이니 머신 일이야.... 너무너무 수고햇어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와 물무좀 그런거도 있규나... 진짜 고생 많았어
3년 전
3년 전
익인16
나 캐비 그리팅 했었는데 라이프가드분들 진심 너무 고생하는게 보여서 안쓰럽더라ㅠㅠ
3년 전
와 그리팅두 힘들엇을 거 아냐ㅠㅠㅠㅠ 익이니 수고해쎠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
난 캐비 안전요원??분들 다 몸좋아보이셔서 체육과 학생만 뽑는줄..
3년 전
수영 못 한다 해도 뽑고 걍 인력 없어서 다 때려넣더라!
3년 전
익인18
그럼 그분들이 물에 빠지면 누가 구해줘..?ㅠㅠ걍 막 뽑는구나ㅜ
3년 전
파도풀처럼 테스트 봐서 들어가는 파트 아니면 수영 할 일도 딱히 읎어서!
3년 전
익인19
안좋은점 나열한거에 흑인처럼이라는 표현은 좀..
3년 전
흑인분들 피부 표현도 좀 그런가...?!
3년 전
익인19
동양인처럼 눈이 작아졌다! 동양인처럼 피부가 노랗게됐다! 이런 느낌 이랄까...? 상대방은 나쁜 의미 없다 했어도 듣는 당사자는 기분 나쁠 것 같안
3년 전
익인20
혹시 맥주병도 알바 가능해??
3년 전
훈련할 때 잠수풀에 빠지는 것두 시키는데 위험하지 않을까...?!
3년 전
익인20
헐....
3년 전
익인35
나 완전 수영에 ㅅ 도 몰랐는데 일했었땅!! 수영 잘하는 사람은 야외 파도풀에주로 배치시키는 것 같더랑..!훈련할 때 물 많이 먹었는뎅 막상 일할 때는 서 가지구 물놀이 하는 사람들 예의주시한다구 빠지는 일 잘 없었땅..!!(지극히 나의 경험 기준.)
3년 전
익인20
훈현 할 때 많이 힘들었겠다ㅜㅜ 근데 물 많이 먹으면 포기.... 내가 물을 조금만 먹어도 정신을 못차려
3년 전
익인21
용인피플 로망이었는데..
3년 전
3년 전
익인22
흑인처럼은 빼는게 좋지않을까 그냥 엄청 탄다고만 써두 될거같은데 이렇게 하면 동양인처럼 노래진다 라고 생각해보면 좀... 동양인이라고 노란건 아니지만 흑인두 사실 다 막 엄청 까맣고 그렇진않거든 비욘세나 머라이어캐리도 흑인이구... 그런 의도는 아닌거 알지만 흑인처럼이라는 말이 조금 인종차별적으로 느껴져서 댓글달고가!
3년 전
생각 짧은 쓴익한테 따수운 댓이라니... 넘넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 빨리 수정할게!!
3년 전
익인22
웅응 나도 고마워!!! 근데 진짜 힘들었겠다 난 인간 몸이 아니라 몸 유사품이라는 소리 들을정도로 체력 종이짝인데 일주일도 못버텼을듯... 쓰니 대다내
3년 전
익인23
나 그리팅이었는데 아죠씨한테 빵으로 맞고 울었자너~^^
3년 전
...? 누구한테 빵을 맞아...? 손님...? 미친 거 아냐???
3년 전
익인34
호걱 난 구명조끼로 맞아봤어
3년 전
익인24
캐비는 아니었지만 파크에서 일한 거 진짜 힘들었는데 돌이켜보니 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청춘이여~~~~
3년 전
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 추억미화 확실히 돼ㅠ 다시 하라 하면 하루도 못 버틸 것 같은ㄷ
3년 전
익인24
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억미화돼서 재입사 두 번 했다구요 그래도 넘 재밌았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 궁금한데 그럼 왜 하는거야? 다른 알바보다 페이가 엄청 차이나게 많은 것도 아니고 평생 직장도 아닌 그냥 알바인데 뭐하러 저 고생하면서 해..?ㅠㅠ
3년 전
저때 내가 계약을 6개월 정도 햇어서 3개월 후딱 하고 에버로 전근 갈라 해서 버텻엇어! 글고 사람들이 너무 좋앗어ㅠㅠㅠ 동기들이 진짜 ㅠㅠㅠ 몸 망가지는 게 커서 그렇지 일은 재미도 잇엇구!
3년 전
익인25
아ㅜㅜ 사람들에 좋았구나... 그래도 젊으니까 한 번 해볼만 하네! 댓 고마워~!
3년 전
익인26
나 다른 워터파크 라이프가드 일햇는데 텃세 오지는거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 인명구조 자격증 잇어 페이 좀 더 받아서 그걸 버티면서 살앗닽ㅌㅌ
3년 전
와 개멋져 인명구조 자격증이라니 대다내!!!!
3년 전
익인28
어ㅏ우...
3년 전
익인28
절대 못하겠군ㄴ 끄덕
3년 전
익인29
에프엔비 주방에 있던 난 하나도 타지 않았다고 한다,,ㅎㅎ 타기 싫으면 에프엔비 오세요오
3년 전
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 안할게 안한다고...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 나도 캐비 라가에서 일했었는데
3년 전
오!!!!!!!!!!!!!! 어느 파트엿오!?
3년 전
익인31
나 아쿠아! 쓰니는?
3년 전
3년 전
익인31
아 메가 부럽다ㅠㅠ 메가 지원가보고 싶었는데 지원걸린 날 태풍와서 메가 닫은 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인35
31에게
왘ㅋㅋㅋ 나도 아쿠앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑구먼유 >♡<

3년 전
익인31
35에게
헐헐 아쿠아 반가워><
내 최애 퀵입구 젤 싫은 곳 동굴이었는데 익인이는 뭐였어??

3년 전
익인35
31에게
헣 나도 퀵입구 최애!! 왜냐.. 아ㅜ아에서 유일하게(?) 말할 수 있는 곳이라서 덜 지루했던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 동굴도 좋아했엉!! 왜냐면 거기서 물방울 또잉 뚕거리는 다소 몽환적인(?) 브금 들을면서 빙빙 돌구 있으면 나름 힐링 됐달까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체어는 휴게실이랑 가까워서 좋았구 음.. 다 좋았는데 나는 하버랑 바데풀은 별루였엉 ㅜ

3년 전
익인35
35에게
하버는 화려한 햇살이 나를 비추는데 파라솔 그늘이 나를 안 감싸주고 물을 감싸줘서 괴로웠구 바데풀은 더운데 온천열기 고대로 올라오구 나 일할 때 거기에서 너무한다 싶었던 손님들 몇번 겪어서 별로였찌... 그치만 다 추억이 됐뿠네....☆☆

3년 전
익인31
35에게
아 하버랑 바데풀 인정!!!!!! 나 큰미바 오지게 많이 들어가서 키디풀이랑 바데풀 혐오했어 증말....
근데 진짜 지나고보면 다 추억인거 인정이야ㅠㅠㅠ 그 당시엔 진짜 힘들었는데 그치??

3년 전
익인32
사촌언니가 체육학과라서 캐비 알바했었는데 그 해 추석때 보고 깜짝 놀랐음,, 선크림을 발라도 피부가 그렇게 타는건 첨봤어,,,, 그리고 두피는 화상입고,,,,,
3년 전
아 두피 화상.... 난 두피 화상 입으면 아주 갈색 두피가 된다는 거 첨 알앗자나.....
3년 전
익인33
라가 때 생각난다,, 근데 추억미화돼서 사실 넘 그리워
3년 전
어 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋ 그리워 그리운데..... 허허허헣ㅎ허헣
3년 전
익인34
나 그리팅으로 3년 일했는데 진짜 성수기마다 죽을거같았음...
3년 전
아니 그리팅 3년 버티다니 무슨 멘탈이야 개멋져
3년 전
익인34
결국 막판 전배시즌에 에버 넘어가서 겨우 살았다잉... 이제 퇴사하고 실급길 걷는중~!~!~! 쓰니도 고생 많았다... 라가 엄청 힘들텐디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안전 관련돼서 더 예민해지고 ㅠㅠ
3년 전
익인35
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 최근 여름에 라가 해봤어가지구 괜히 쓰니 글이 반갑당 ㅎㅎ 꺄르르륵 버티느라 고생많았송 쓰니얌 ㅠㅠ (토닥토닥)
3년 전
최근 여름이면 마스크 쓰고 일햇어 익이니?!?! 너무 고생이엇던 거 아냐??????!!!
3년 전
익인35
옹옹 방수마스크끼구 썬캡쓰구 선글라스끼구 완전 무장하구 일했땅 ㅠㅜ 당시엔 죽을 맛이었는데 지나고보니 추억미화가 샤르르...☆ 고생했다구 말해주는 울 쓰니 맘이 참 따수워서 자기 전에 기분이 좋아졌땅 ㅎㅎ고마웡❤ 맘도 예쁜 쓰니 앞으로 더 행복하기를 바라🥰🥰
3년 전
익인36
나도 작년에 퇴사한 에버랜드 캐스트 ㅎㅎㅎ
항상 라가분들 볼때마다 너무 고생하겠다 싶었음....

3년 전
익인37
화나서 헐레벌떡 들어왔다가 본문보고 오케이함ㅎ
3년 전
익인37
나는 실외대여소 했는데 라가만큼은 아니지만 진짜 엄청 까매졌었다....ㅜㅜ 여름에 파도풀앞 계속 돌아다니는거 진짜 쓰러지는줄ㅠ
3년 전
익인39
내 친구 진짜 여름때 하고 갈색됨 엄청 하얚는데
3년 전
익인40
우와..
3년 전
익인41
와! 정말 꿀 알 바 다! !
3년 전
익인42
오~~~~ 쓰니에게 적극추천!!!!!
3년 전
익인43
나도 라가에서 그린갔옷는데
3년 전