모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
코트 입을거긴 한데 ㅠㅠ 

바지 다른게 나을까??
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 완전이뻐
3년 전
익인1
저 다리인데 코트로 가리지말고 숏패딩입어 차라리 ㅠ 나대신 그렇게 입어주라 제블
3년 전
숏패딩 입어두될까?! 하씨 내가 다 부담스러워섴ㅋㅋㅋ 아니믄 용기내서 자켓입을까...
3년 전
익인1
허락맡지마 ㅠㅜ 쓰니는 그냥 거적데기 입혀도 이쁠 몸임 ㅠ 너무 부담스러우면 숏패딩 기장 살짝 엉덩이 반 가릴정도로 입어!
3년 전
3년 전
익인34
2222 제발 숏패딩
3년 전
익인2
이뽀
3년 전
익인3
개이뻐
3년 전
익인4
진짜 전혀
3년 전
익인5
아니 개예뻐ㅇ
3년 전
익인6
아닝 예뻐
3년 전
익인7
이뻐
3년 전
익인8
아니 하나두 완전이쁘자나
3년 전
익인9
너무 예쁜데?
3년 전
익인10
와 너무 예쁜데????????
3년 전
익인11
지린다
3년 전
익인12
반해서 기절할까봐 걱정하는거야?
3년 전
익인15
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333
3년 전
익인60
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에?근데 그랬으믄좋겟다 코쓱

3년 전
익인95
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
와 짱 예뻐......... 미쳐따
3년 전
익인14
너어... 자랑할라고 쓴거 다알아 나 꼬실러고 지금
3년 전
나 실패하믄 나랑 사귀자..
3년 전
익인14
언니,, 나 지금 콩팥까지 떨려
3년 전
익인16
아니 완전 예쁜데
3년 전
익인17
넘 예쁜디
3년 전
익인18
마네킹급... 코트 입는게 아쉬운 정도
3년 전
익인19
쓰니 다리 짱길다
3년 전
익인15
엄점 이렇게 완벽하냐
3년 전
허어 다들 너무 고마워 🥺🥺
사실 지금 넘 떨리구 걱정돼

3년 전
3년 전
익인20
썸남 심장에 무리올 듯 ㅅㄱ
3년 전
익인21
와 찐 예뻐
3년 전
익인21
그 로퍼? 저 신발 정보 좀 알 수 있을까 혹쉬 ?!
3년 전
3년 전
3년 전
익인21
오옹 찾아줘서 고마웡 !!!!
3년 전
익인72
직잭에는 있더라 함 봐바!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
바지는 그냥 동네 옷가게..!
3년 전
익인68
끄앙 ㅠㅠ 바지 영업당해버렸는데,,, ㅠㅠ
3년 전
익인23
와 너무이머
3년 전
익인23
너무이뻐
3년 전
익인24
와 짱이야👍 진짜 예쁘다!
3년 전
익인25
맙소사 마네킹인데?? 제발 가리지마ㅠㅠ
3년 전
익인26
도대체 어디가 부담스러운건데.....너무 예쁜데.....
3년 전
익인27
근데 왜 부담스럽다는 거야?넘 말라보여서?
3년 전
내가 평소에 널널한것만 입어가지고 적응도 안되고 허우ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
내가 봤을땐 부담스럽지는 않고 너무 얇아보임
3년 전
고마워!운동좀해야겠그만..!
3년 전
익인28
개이쁜데?!?!?!?!
3년 전
익인29
뭐가 부담스러워..?
3년 전
익인30
헐 아냐 다리너무예뻐
3년 전
익인31
ㄹㅇ 쇼핑몰 모델 핏이네
3년 전
익인32
나같음 맨날 입고다닐래
3년 전
익인33
헐 워너비야,,,부러워잉 예뽀
3년 전
익인36
아니 개이쁨 가리지뫄!!!!
3년 전
익인38
에엥1???전혀!!!!!
3년 전
익인39
와 다리 레전드 진짜 이뻐
워너비다

3년 전
익인40
아니???? 전혀!!!! 완전 예뿌다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아니 당장 쇼핑몰 차려서 착샷으로 저거 내놓으면 완판 될 지경이야
3년 전
익인42
제발 이몸매면 스키니한거입어주세요 넘이쁨..물론취존
3년 전
익인43
이쁨 남자들 몸매 중에 다리를 젤 좋아한다던데 매력 어필
3년 전
익인44
언니 몸매 무슨129....
3년 전
익인45
헐 너무예쁘다.......반할듯
3년 전
익인46
1도 안부담시러.......예뻐!
3년 전
익인47
와 쓰나 키랑 몸무게 물어봐도 돼..?진짜 워너비
3년 전
키는 166이고 몸무게는 잘안재서 요즘 모르겠는데 마지막이 47이었어!
3년 전
익인47
우왁 완전 대박..ㅠㅠㅠ야 진짜 자부심갖고 살아 쩔어
3년 전
익인48
바지무슨바지야
3년 전
3년 전
익인49
부럽다 허벅지끼리 손절햇네
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
개 전다
3년 전
익인51
너무이뻐 너뮤
3년 전
익인53
부담스러울리가 없을듯 너무 이뻐
3년 전
익인54
와 키몇이야??짱이당
3년 전
3년 전
익인54
우오아 난쟁이는 지나갑니다..
3년 전
익인55
이건 진짜... 답정너같을 수준으로다가 다리가 이쁨
3년 전
이런 반응 너무 감동이야 휴ㅠㅠㅜㅜ 나 진짜 이러다 또 와이드 입고 나가지 않게 자신감 가져볼게!!!
3년 전
익인56
겁나 이쁜데
3년 전
익인57
다리 진짜 개이쁘다 스펙점.......
3년 전
키 위에 적었으! 이게 스펙인진 몰겠지만 ㅠ
3년 전
익인58
헐 완전 이뻐
3년 전
익인61
겁나이뻐
3년 전
익인62
아 살빼야지..
3년 전
익인63
여잔데 코피난다 이뻐서
3년 전
익인64
이뻐
3년 전
익인65
와 이쁨 다이어트한거야?
3년 전
익인66
ㄹㅇㄹㅇ 예뻐
3년 전
익인69
언니 궁금하게 사진을 왜 지웠어
3년 전
익인69
플리즈
3년 전
익인69
벱비 원모어타임ㅜㅜ
3년 전
앗 익들이 좋은말 많이 해줘서 자신감 조금 얻어가지곸ㅋㅋㅋ
별건 아니긴한디.. 잠만!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인69
아 뭐야 세상에나 언니 거적대기 입어도 완벽한 몸매자나영ㅠ
3년 전
익인69
김안자‼️‼️
3년 전
3년 전
익인69
글쓴이에게
기만자ㅎ

3년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 촌스랍당 고마워!!

3년 전
익인69
글쓴이에게
아냐 내가 이렇게 불러서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만나구오ㅓㅇㅎㅎ

3년 전
🥰

3년 전
익인70
아언니 한번만요......
3년 전
익인71
뭐?? 내가 저 다리였으면 북극에서도 숏패딩입는다 진짜
3년 전
익인73
와 언니... 나였음 샤랄라 테니스스커트도 막 입고다닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
아 나두 보고시포 쓰나..
3년 전
익인75
보고싶다...
3년 전
익인76
세상에 또 나만못봤지
3년 전
진짜 별거 아니라서 되게 민망하구먼..
댓글에 그냥 사진 놓을게
욕만 말아줘ㅠㅠ

3년 전
익인74
쓰나 진짜 최고야ㅜㅜ 자신감 가져❤️❤️ 그리구 데이트도 잘하구
3년 전
익인79
우..우와... 진짜 워너비 몸매다 허리는 또 왤케 얇아 !!!!!ㅠㅠㅠ진짜 최고다..
3년 전
익인90
와 쓰니 핏 진짜 예뻐!!
3년 전
익인100
뭘 입어도 예쁘겠다! 저 착장도 넘 찰떡!
3년 전
익인112
뭐야 쓰나 다리라인 에바 개예뻐
3년 전
익인115
쓰나 연예인보다 이쁘다얘
3년 전
익인115
진심 완벽하다 얘..사진으로 이정도면 실제로는 더 쩔듯
3년 전
익인124
너무너무완벽하다 쓰니야!! 데이트 잘하구왕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혹시 바지는 어디꺼야??
3년 전
익인137
미쳤다 진짜 완벽하네
3년 전
익인138
모야모야모야 미쳤어... 쓰니 완벽탱구리임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 내 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저바지 박제해도될 정도로 너무 예뻐 최고야 진짜로
3년 전
익인145
진짜 워너비 몸매야 자신감을 가져랏
3년 전

익인77
와 댓글 다 인정 다리 너무 이쁜뎅?
3년 전
익인76
자심감을 가져 쓰나 !!
3년 전
익인78
우와 쓰니 다리 부럽...
3년 전
익인70
전혀 안부담스러워!! 걱정말고 고고
3년 전
익인81
와 몸매 진짜 ㄹㅈㄷ 근데 부담스럽단게 뭔말인지 알 거 같앸ㅋㅋㅋ 막 평소에 안입는 스탈입고 가려면 부끄럽자나ㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜.. 너어는 거적데기 오지게 둘러도 예쁠 샐엄.. 골반.. 다리.. 심지어는 발꼬락도 이쁠거닽애
3년 전
익인45
ㅇㅈ..나도 요즘 맨날 와이드만입다가 스키니한거 입으려니까 막 내 다리에 온갖 신경이 몰리는기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어어 맞어 딱 그런 느낌 부끄러웤ㅋㅋ
3년 전
익인82
나도 166인데... 47까지 빼야겠다ㅠ 갈길이 멀다
3년 전
익인83
뭐야...너한테 반해서 인생이 끝날때까지 쫓아다닐까봐 쓰니가 부담스럽다는거지?
3년 전
익인84
핏 최고... 너무 예쁘다 잘 만나고 와라!!!!!!!
3년 전
익인85
이야 나라면 맨날 저 바지만 입고 다님
3년 전
익인86
야아와이드다버려~저런것만입어 겁나이쁨 ㄹㅇ
3년 전
익인87
아니 쇼핑몰 모델 핏이잖아...
3년 전
익인88
쓰냐 위에 가디건 정보 알 수 있을까 길이가 딱 찾던 길이야..😭
3년 전
익인94
3년 전
3년 전
3년 전
익인91
언니 나 언니 핏에 감동했자나.....
3년 전
익인91
와이드 압수
3년 전
익인92
언니 사랑해 여자친구 자린 비엇지?
3년 전
남자친구도 빌 것 같아..ㅎ
3년 전
익인93
와 진짜 너무 예쁜데??
3년 전
익인96
제발 짧은외투입어 다리를 드러내자!!!
3년 전
익인97
와 같은 킨데 넘 부럽다ㅜㅜ
3년 전
익인98
진짜 설렜다
3년 전
익인99
예쁘면 언니..♡ 언니 완벽하다ㅠㅠ
3년 전
익인101
쇼핑몰 모델 핏인데?
3년 전
익인102
바지 어디꺼야..?.?.?
3년 전
3년 전
익인103
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 쇼핑몰 모델인 줄
3년 전
익인104
와..언니 핏 미쵺자너...나라면 맨날 스키니입음
3년 전
익인105
나두 가디건 정보 알 수 잇을까ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인106
와.. 레전드 진짜 워너비다 나도 말랐다는 소리 듣는데 쓰니는 진짜 너무 적당히 예쁘게 말랐어
3년 전
익인107
와 진짜 쌀포대 입어도 예쁠 몸 ㅠㅠ
3년 전
익인108
헉 상의 너무 예쁘다 정보알수있을까웅 ? ㅠㅠ
3년 전
상의 하의 둘다 동네라서..!
3년 전
익인109
ㅈ..잠깐만 지금 기만하는거지 진짜 야
3년 전
익인109
아니아니 겁나예쁘다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
아니 시비건ㄱㅓ아니야 이거 필터링됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
와 진짜 뭘 입어도 예쁠 것 같아!!!!!
3년 전
익인111
언니 진짜 무조건 스키니야
3년 전
익인113
쓰나 사진 내렸는데도 이런 글 어떠세요에 떠,,
3년 전
익인114
응 부(담스)러워
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인116
언 니 와 이 드 압 수 압 수
3년 전
익인117
와 개이쁘
3년 전
익인118
기만자🥲
3년 전
익인119
골반하고 허리라인도 예뿌다.. 썸남 잘 만났어??
3년 전
익인121
뭐야....기만자!!!!!! 기만자!!!!!!!!!!
3년 전
익인122
쓰나 넘 예뿌다...
3년 전
익인123
전혀 안 부담스러워!!!! 워너비다
3년 전
익인125
이런 글은 어떠세요에서 허벅지까지만 보이는 사진 봤거든?? ㄹㅇ 걍 평생 청바지만 입고 다녀도 될거같은데???
3년 전
익인126
치사해 흥칫뽕
3년 전
익인127
정말 이뻐 자신감 가져!!! 그리고 몸매 관리법 공유해줄 수 있어? 운동 같은거
3년 전
익인128
나 사진 못봤는데 펑해주먀누안대...?
3년 전
익인129
쓰니 통넓은 바지 압수 너..너어는 진짜...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
ㄴㄴ 사랑스러워
3년 전
익인131
와 진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인132
사진보고기퍼유ㅠㅠ
3년 전
익인133
와 미쳤다...그냥 쇼핑몰 착샷인데ㅠㅠㅠ?! 다이어트 자극 받고 간다요...
3년 전
익인134
아니 ㄹㅇ 쓰니야 너무 완벽하잖아 진짜 완벽해 내 워너비야 겁나 예뻐
3년 전
익인134
진짜 스키니 박제하자 쓰니야
3년 전
익인135
와 무슨 다리가 이미터야,, ㄹㅇ 길고 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와이드 압수ㅠㅠ
3년 전
헐 이거 왜 아직도 댓 달려..?
3년 전
익인139
이런글은어떠세여에 떳어!
3년 전
익인141
이뻥 ㅠ
3년 전
익인140
쓰니 너무 예쁘고 발목 들어난것도 너무 예쁘다ㅜㅠ나는 발목 나오면 뭔가 싼티나는데ㅜㅜ
3년 전
익인142
이런글은 어떠세요에서 사진 조금 보이는데....
남자가 너무 좋아할듯 옷 입었을때 몸매로 가장 어필할수있는게 라인이 예쁜 다리라던데 부럽당

3년 전
익인143
기만이네...
3년 전
익인147
부롭따
3년 전