모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
어디서 말랐다 날씬하다는 글을 봐서... 근육은 그냥 운동안한 일반인정도..

이런 글은 어떠세요?

익인1
마름
3년 전
익인2
보통에서 마름 사이일듯
3년 전
익인3
마름~보통
3년 전
와.. 나 뱃살 개쩌는데 걍 내가 ㄹㅇ 근육이 없는듯
3년 전
익인4
마름 절대 아니고 그냥 보통 체형에 따라 날씬
3년 전
그니까... 날씬은 그렇다 치는데 마름은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도 167이라 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 커서 57 정도면 늘씬해보이긴하더라
3년 전
턱살 뱃살 빨리 빼야겠다....
3년 전
익인5
마름은 아니고 날씬은 맞으 본인은 보통이라 생각할 수 도 있음
3년 전
익인5
168인데 나도 근육 별로 없음. 지금은 살 쪘는데 과거에 57-8 일때 사진 보면 확실히 날씬이야... 보통은 60-64 정도면 보통인듯 ㅠ
3년 전
ㅇㅎㅇㅎ ㅠㅠㅠ 고마워...
3년 전
익인6
헐 나랑 똑같은데... 그냥 무조건 보통일줄 ..스스로는 보통보다 살짝 위라 생각했는데.. 근육 키워야되나..
3년 전
나도 무조건 보통인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 근육이 없나봐 내가....
3년 전
익인7
나 167인데 53정도에 마름 57일땐 늘씬이었어 근데 사람들이 몸무게 더 적게 보더라
3년 전
나는 딱 고대로 봄 쩝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인8
마음
3년 전
익인8
마름
3년 전
익인9
당연히 보통 아녀...??
3년 전
익인9
마름까지도 갈 수 있겠다 난 체지방 ㄹㅇ 많아서 저랬을 때 보통이었음
3년 전
나도 체지방이 많나봄 눈물..
3년 전
익인9
따흑 나 저키 저몸무게일때 바지도 미듐- 라지 입었어,, 라지을 더 많이 입었는데 절대 보통 아니다 ㅠ ㅠ 나 그때 넘 힘들었음
3년 전
익인10
내가 딱 그 스펙에서 5키로 쪄서 62정도 되거든??나도 57일때는 내 몸무게가 통통한 거 같기도 하고 스트레스 받았었는데 쪄보니까 깨달았어...57이 날씬하다는걸..
3년 전
익인12
보통에서 날씬까지도 감
3년 전
익인13
나 딱 저 스펙인데 말랐다는 소리 들음
3년 전
익인14
근육 완전 많아야 마름일텐데..
3년 전
익인15
근육많으면 말랐을것같은데
3년 전
익인16
내스펙인데 나는 말랐음
3년 전
익인17
일단 보통은 아님 난 날씬이라고 생각함 카메라에 나올 거 아니면 딱 이상적인 몸
3년 전
익인18
그게 보통이라니.. 통통이지
3년 전
완전 보통이야.. 맞음 통통아님
3년 전
익인18
남자면 보통인데.. 여자면 통통맞음
3년 전
뭔소리야... 너가 그 스펙이야?
3년 전
익인18
남자랑 여자 골격근량 차이 보면 알수있을텐데..
3년 전
너 남자야??

3년 전
익인18
글쓴이에게

3년 전
웅 그려.. 그럴 것 같았어

3년 전
익인18
글쓴이에게
아니.. 진짜로 인체 해부학적으로 대부분 남자가 무게가 더나갈수밖에 없다니까..?

3년 전
아니 남자 여자가 왜 나와...? 나 아무말도 안 했는데

3년 전
익인20
?? 저게 통통이라고?
3년 전
익인24
????????저 몸무게에 통통일 여자 없음... 쓰니가 남자 여자 둘이 같은 키 같은 몸무게일때 누가 더 날씬하냐 물은 것도 아니고........여자도 저 수치면 암만 근육 적어도 보통 맞아
3년 전
익인27
남자니까 잘 모를 수는 있긴 한데 왜 통통이라고 단정을 짓는 거야...? 통통은 절대 아니야
3년 전
익인19
ㅇㅇ 걍 보통 167/52인 친구 있는데 늘씬함
3년 전
익인19
167 57이 말랐다는건 진짜 아닌듯 걍 보통
3년 전
익인22
날씬 ~보통 같은딩 !! 근데 뭐 체형이나 운동을 했냐은했냐 요런거ㅇㅔ서 갈릴 듯
3년 전
익인23
날씬임
3년 전
익인25
마름 ~ 날씬!!!!
3년 전
익인26
나 167에 그 몸무게 때 딱 날씬이었고 지금은 52 정돈데 다들 밥 많이 먹으라고 함
3년 전
익인28
숨겨진 살은 있지만 남들이 보기엔 마름~보통으로 보임 내가 딱 저랬었어..
3년 전
익인28
본인만 느껴짐 뱃살때문애 살쪘다고 생각하는건
3년 전
익인28
통통은 진짜 아님ㅋㅋㅋ 걍 저 키나 여자를 모르는거
3년 전
익인29
날씬~보통 같은데
3년 전
익인30
사바사인듯 내 친구는 등산 발레 피티 다 하는 헬창이라 60키론데도 말랏더라,,내가 훨씬 덜 나가는데 내가 더 통통해보임
3년 전