모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽당
3년 전
귀엽다고..? 나랑 같이 검사하러 갈래? 무섭거든
3년 전
익인2
나도 이틀전에 받고 왔어 ㅎㅅㅎ
3년 전
어때..? ㅜㅜ 진짜 많이 아파? 나 무서워
3년 전
익인2
예전에 했을 때는 하나도 안 아팠는데 이번에 하니까 아프더라 ,, 해주는 사람에 따라서 천차만별인 듯 ㅇㅖ전에는 진짜 음 들어오네 좀 불편하네 하고 끝나고도 아무 느낌도 없었는데 이번에는 엥 여기까지 온다고? 이제 나가는 게 좋을 것 같은데? 하다가 빼고 나서도 얼얼하더라 ••• 분명 코를 쑤셨는데 목이 아픈 신기한 경험
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
목이랑 코 두 군데 쑤시는데 각각 3초정도씩 하는 것 같아 ,, 약간 아 이제 빼도 될 것 같은데 이제 빼야할 것 같은데 할 때 쯤 뺌
3년 전
하 ㅜㅜㅠㅜㅠ 둘ㅕㅂ다 두려워

3년 전
익인2
글쓴이에게
너무 겁먹지 마삼 나도 첨에 엄청 걱정하고 갔는데 그게 쪽팔릴 정도로 아무렇지도 않았어 ,, 남들이 겁주는 정도는 절대 아님

3년 전
나 수영장 물 코로 많이 마셔봤어 그것보다 아파?
3년 전
익인2
그거보다 안 아픈 듯 ㅎ 그 매운 느낌이 그렇게 심하진 않아
3년 전
그냥 아픈것보다 불편한게 큰거야? ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인2
ㅇㅇ! 솔직히 막 아파서 울고 싶다 이정도는 아니고 걍 이걸 여기까지 넣는다고,,? 하면서 불편한 느낌이 엄청 강해 ㄱ-
3년 전
무서워... 덜덜덜덜

3년 전
익인3
나 세번 받아봤어.... 요즘 보건소는 코만 한번하드라 막대기가 길면 일단 겁먹어도 됨 막대기 긴 게 제일 아팠어
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
검사막대기가 길수록 아프다.... 요즘은 그정도로 긴 막개기 없는 거 같긴 한데
3년 전
헉 막대기가 다 달라? 정해진거 아니였어?
3년 전
익인3
내가 처음 당한건 무슨 부들마냥 긴거였어 대학병원이었는데... 진짜 제일아팠고.... 검사해주는 사람 따라서 달라..... 힘... 이것또한 지나간다
3년 전
임시선별소로 가는데 무섭다

3년 전
익인3
글쓴이에게
보건소도 가봣는디 거긴 코 한번만 쑤시는 거 같더라.... 다행이지 하튼 당연한거긴했는데 뭔가 억울햇어 난 재채기가 심햇던 것 뿐인디...ㅜ

3년 전
익인3
그것도 나 알레르기 병원 가려고 들렸다가 콧물난다니까 (알레르기면 당연한건데) 유증상자라고 검사받아야 진료된다고해서 당함... 당연히 음성
3년 전
헐 ㅋㅋ

3년 전
익인3
글쓴이에게
원래는 목구멍도 한번 쑤셔

3년 전
익인4
나도 얼마 전에 받았는데 독감 검사랑 비슷한데 독감 검사할 때가 더 아팠어
3년 전
익인5
나 보건소에서 엄청 긴장하고 받았을땐 그닥 안아파서 음 뭐야 아프다는거 과장이었나보네~ 했는데 병원에서 받을땐 진짜 아파서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
잘 넣어주시는 분이있고 막 쑤셔서 넣는 분이있는데 난 후자여서 울었다. 내 앞에 있던 초등학생도 울면서 집갔어ㅜㅜ
3년 전
익인6
참고로 난 3번함... 그중 2번이 최악이었어
3년 전
3년 전
익인6
나 보건소. 근데 할때마다 검사해주시는 분은 1명인데 근처 초등학교에서 터져서 한 50명 정도를 그분이 혼자했어. 그래서 힘드셔서 그냥 쑤셔넣은걸수도...ㅠ
3년 전
익인8
면봉 집어넣을 때 고개 살짝 뒤로 젖혀서 했어? 아팠던 익들은 어땠어?
3년 전
익인9
나 한 20번 해봤는데 진짜 하는사람에 따라서 천차만별이야 언제는 그냥 불편한 느낌만 드는 정도인데 진짜 너무 아파서 화날때도 있음
3년 전
3년 전
익인9
병원 여러군데서도 해보고 보건소에서도 해봤는데 진짜 케바케야... 근데 유난히 아산병원 겁나 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병원이 제일 아프다하네 임시선별소는 안아프겠지? 헤헿
3년 전
익인9
웅 아프긴 했어도 막 걱정할 정도는 아니야ㅎㅎ 금방 끝나니까 뭐...
3년 전
익인10
난 일주일에 두번씩 하는데 진짜 안아팡..아파도 잠깐 코에 물들어간 느낌? ㅜ 엄살쟁이인 나두 그냥한당 걱정하지말어!!
3년 전
3년 전
익인10
난 내가 일하는 병원!
3년 전
익인11
그분들은 하루에 몇십번을 콧구멍 쑤시는 분들이라 걍 쑤욱 하면 끝나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
난 보건소!
3년 전
익인12
맞음 정말 천차만별이야 난 첫번째 했을 때는 진짜 아파서 질질 짰거든? 근데 두번째 했을 때는 하나도 안아팠엉
3년 전
익인13
난 임시선별소 두번 대학병원에서 한번 받아봤는데 병원은 진짜 하나도 안아팠고 보건소는 좀 아팟다ㅠㅠㅠㅠㅠ막쑤셔퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나도 보건소에서 한번해봤는데 글케 안아팠어!! 근데 나 아는언니는 너무아파서 눈물났다고 하더라구ㅠ 검사해주는사람마다 다른건가봐 넘 걱정하지말고 다녀와~
3년 전
익인15
뭐야 나도 오늘가야하는데 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 코에 쑥 넣는데 아려서 울 뻔했음 ,, 근데 그렇게 아프진 않아
3년 전
익인17
나 스무번 해봤는데,,,괜찮아 겁먹지마 ~~~~~ 그렇게 아프지 않아 !
3년 전
익인18
3초만 참아!!! 괜찮아!!
3년 전
익인19
난 대학 병원 진료 때문에 코로나 검사했는데 너무 기분 나쁜 검사엿어
3년 전
익인20
난 어느새 눈물 흘리고 있었어
3년 전
익인21
하나도 안아팠엉!!@
3년 전
익인22
나 엄살 심한데 그냥 잠깐 아아아!!!! 하고 정신차리면 끝나있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전