모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
진짜 둘 다 너무 예쁘시고 연애도 정말 부러울 정도로 예쁘게 하는데 

도대체 돈은 어디서 날까가 젤 궁금함 어학연수인것도 돈 엄청 깨질텐데 나는 어학연수 가면 알바 구하고 일하고 하느라 연애 할 돈도 없을듯 ㅠㅡㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐 나돜ㅋㅋㅋ맨날 돈 펑펑 쓰시는거 닽은데... 둘다..아무렇지 않앜ㅋㅋㅋㅋ 심지어 일본 물가 후덜덜..
3년 전
익인2
유인짱 집이 잘사는거 같던데
3년 전
익인3
3년 전
익인6
33 애초에 여유로우니까 어학연수 가신 게 아닐깡...
3년 전
익인14
44 여기에다 유튜브 수익
3년 전
익인4
유튜브 수익으로 사시는 거 아니었어?..
3년 전
익인5
유튜브하기전부터 어학연수 하신거아니얌?
3년 전
익인7
어학연수는... 집이 배경이 돼야 갈 수 있는것...
3년 전
익인8
먼가 둘다 적당히 부유해보임 유튜브 하기전부터
3년 전
익인9
옷도 되게 많아보임.. 애초에 쫌 여유롭지 않을까..생각..
3년 전
익인10
유인짱 집이 잘 삼
3년 전
3년 전
익인11
ㅁㅈ 옷 되게 자주 사는듯...
3년 전
익인12
어학연수 어니고 워홀 간거아냐?
3년 전
익인12
여유는 있는듯
3년 전
익인13
지금은 어학연수!
3년 전
익인15
건대 미대 간 거 부터가... 같은 대구 출신이고 미대익인데 돈 엄청 깨짐 건대 학비 + 서울 자취가 가능한거면 집이 좀 잘 사는 편이신거 같아
3년 전
익인20
이건... 나 없는 집인데 미대익인데 학비 + 서울 자취 꾸역꾸역 함 ㅠㅠ 유인님 집이 원래 잘 사는 건 맞는 것 같은데 이거 때문에 그렇게 판단하긴 이른듯!
3년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인15
근데 난 건대 미대가 다른학교 미대보다 학비가 좀 더 쎄서 그렇게 말한거였어ㅜㅠ
3년 전
익인20
음... 건대 학비랑 우리 학비랑 차이 얼마 안 나는데...! 인서울 미대면 설, 서울시립 제외하곤 다 말도 안되게 비싸다 보면 될 것 같음
3년 전
익인16
광고 매번 하시던데 인스타로봐도 글쿠..
3년 전
익인17
집에 여유도 있으신거같구 이제 유튜브 수익도 잘나올테니까 부러운 삶
3년 전
익인19
여유가 원래 있으니까 가능한듯
3년 전
익인21
둘다 적당해보이는데 유인짱이 잘 사는드ㅛ.., 뭔가 취업에 얽ㅁㅐ이지 않아보이는게 잘 사는 느낌
3년 전
익인22
그 큐앤에이에서 아직 유튜브 수익 받은 적 없다고 하지 않았낭?? ㄱㅣ억 조작인가 ,, 원래 집이 여유로운 듯
3년 전
익인24
그 큐앤에이 2년 전앤가 찍으신ㅓㄱ걸걸
3년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠나
3년 전
익인23
그리고 광고로도 수익낼 수 있으니까??!!
3년 전
익인23
나도 유학생이지만 완전 아끼며 살거덩 덕분에 보면서 대리만족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
원래도 부유한 편인데 유튜브 수익까지 더해져서 더 여유로워진 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
딴소리지만 유인짱 같은 언니 있음 좋겠더라...동생한테 겁나 잘해줄듯
3년 전
익인27
유튜브 수익이 천단위더라 영앤리치,,
3년 전