모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 하루만에 키가 그렇게 큰거야?
3년 전
3년 전
익인10
??? 어케 큰 거야
3년 전
3년 전
익인17
그냥 지가 자라던데 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
173은 운다ㅠ
3년 전
여자키 173이면ㅍ큰거지!!어허

3년 전
익인10
글쓴이에게
너 왜 내가 여자라고 단정ㅈ어.

3년 전
아니면 미안..

3년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 귀여워 동생~!~!~!

3년 전
😋

3년 전
익인2
탑승했어?
3년 전
3년 전
익인3
186은 기분 업되고 갑니다 ㅋ
3년 전
3년 전
익인3
몇살이냐
3년 전
3년 전
익인3
애기야 남자는 군대가서도 큰단다 형처럼 커지렴
3년 전
ㅎㅎ고맙슴다~

3년 전
익인10
3에게
너익은 몇 살이야?ㅠ

3년 전
익인4
남자도 깔창 깔 수 있쥐 키 큰 거 축하해
3년 전
익인5
윗공기는 어때,,,?
3년 전
좋아 그리고 여자가더꼬이는것밖에
3년 전
익인6
많이 컸다 ! !
3년 전
익인7
와 성장통 개쩔듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
오오 어떻게 큰 거야?? 대박이당
3년 전
3년 전
익인9
와우 몇 살인데 갑ㅈㅏ기 그렇게 컸어??
3년 전
3년 전
익인9
아하ㅏ 애기고낭 !! 더더더 많이 많이 쭉쭉 자라라아아👍👍👍👍👍
3년 전
고마워쭞루루루루룩

3년 전
익인11
뭐야....나도 키크고싶어...나 156...170되고싶다
3년 전
3년 전
익인11
응응
3년 전
노력하면 160은충분히되겠는걸
3년 전
익인11
나 노력해서 156 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ작년부터 안 커 흑흑
3년 전
척추측만있어?

3년 전
익인11
글쓴이에게
없엉 걍 태생부터 쪼꼬미

3년 전
걱정마 여잔얼굴이라굿

3년 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 못생긴사람한테 여잔얼굴이라니 너무해

3년 전
익인11
11에게
장난이고 쓰니 키 부럽다 더 크길 바랄겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅎㅎ고맙웡

3년 전
익인12
더크겠다 고등학생이면 !
3년 전
3년 전
익인13
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 명절에 조카보는 기분...
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ귀엽네..ㅋㅋㅋㅋ-176누나가
3년 전
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
맞아 요즘 애들 진짜 크더라
3년 전
익인18
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 이상인 줄 알고 질겁했는데 이 글 꼭 지우지 말고 20대 중반에 다시 꼭 봐! 키큰거 축하한다ㅋㅋㅋㅋ 더 크길 바랄게 - 174 여자사람이
3년 전
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅡ말투 개웃기네
3년 전
익인20
아 왜 웃기지 더 크렴 화이팅!
3년 전
익인21
크게 될 아이네~ 고1에 여자가 더 꼬이다니..!
3년 전
익인22
왜케 웃기지
3년 전
익인23
여자 더 꼬인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 얼굴이 되는가배?
3년 전
익인28
익인이 순간 24랑 같은 익인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인24
여자가 더 꼬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼나보다?
3년 전
익인28
익인이 순간 위에 23이란 같은 익인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 겁나 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
여잔얼굴이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인25
갸웃겨
3년 전
3년 전
익인26
20대 중후반은 되는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 키 금방 크더라 나도 초딩 때 1년에 10센티 컸어ㅋㅋㅋ 그뒤로 많이 안 컸지만... 남자들은 진짜 군대가서도 크는구나
3년 전
익인27
고딩이야?ㅋㅋㅋㅋ 말투 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 축하해
3년 전
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋ 기싸움이 난무하는 댓글차웈ㅋ
3년 전