모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기
3년 전
익인2
엇 나다
3년 전
익인3
내가 그래서 뭔가 호감
3년 전
익인4
우와 자기관리 열심히 하는 사람인가?
3년 전
익인5
건강하겠다 or 몸이 안좋은가?
3년 전
익인6
건강관리 잘하겟다
3년 전
익인7
커피없이 어떻게 살지 대단하다
3년 전
익인8
신기
3년 전
익인9
커피없이 하루를 보낸다니 엄청 건강한 사람이군
3년 전
익인10
나네
3년 전
익인11
커피까지 안하는거보면 진자 신기행
3년 전
익인12
나는 술로 친해지는 사람이라서 같이 마시고 싶을 때 못 마시면 쪼금 아쉽 그리고 신기하기도 하고 건강할 것 같기도 함
3년 전
익인13
신기
3년 전
익인14
내가 셋다 안해서 왕좋아
3년 전
익인15
앗 나다! 술담배는 안한다고 하면 자기관리 잘한다는 얘기 듣는데 커피는 안마신다고 하면 신기해하는 사람들 많더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
좋음
3년 전
익인17
신기
3년 전
익인18
엇 나당
3년 전
익인19
나 근데 커피는 사회생활 시작하면 마시게 되는듯 윗사람들이 사줄때만 억지로 마시는데 항상 남겨ㅠㅠ
3년 전
익인20
나다!
3년 전
익인21
그렇구나 그런갑다
3년 전
익인22
그론사람들 많아서 그냥 아하 이럼
3년 전
익인23
나도 지인과 약속있을때나 회사 회식같은거 아니면 평상시에는 커피랑 술 안 마셔서 별 생각 안들어...그냥 안 마시나보구나 이런 생각만 들어
3년 전
익인24
신기해
3년 전
익인26
그렇구나
3년 전
익인26
솔직히 같이 밥먹을때빼고는 관심 없음
3년 전
익인27

대단해

3년 전
익인28
나부터가 담배는 절대 안 하고 술은 2~3년에 어쩌다 한번 마시고 커피 아예 안 하는건 아닌데 땡길 때 가끔 먹는 정도라서 걍 오 그래?비슷하네 할 듯
3년 전
익인29
밥먹을 때 그런 얘기 들어도 맨날 잊어버려서 들을 때마다 아 그래~? 이래
3년 전
익인30
그냥 그렇구나
3년 전
익인31
안하는갑다
3년 전
익인32
술담배는 나도 안해서 이해가능인데 커피는 진짜 안먹으면 하루 못견디는데 .. 대단하다
3년 전
익인33
정신력 대단하다..싶고 건강 많이 챙기는 스탈인가 싶음
3년 전
익인34
나다... 근데 난 아파서 못 먹는 거 ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ^^ 다 안하는 사람 만나면 반가울 듯
3년 전
익인35
신기하당
3년 전
익인36
그러려니,,
3년 전
익인37
나도 저런데 (술은 잘 마시는데 안 좋아해서 자주 안 마심 일년에 몇 번정도? 취할정도로 안 마심) 자기관리랑 건강하고는 거리가 멀언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 그러니까 비슷한 사람이면 더 좋아 특히 이성

3년 전
익인38
좋긴한데 나는 둘이 술 마시면서 도란도란 이런 거 좋아해서 조금 아쉬울듯..
3년 전
익인39
술 담배 안 한다하면 재미없는 사람 취급하던데ㅠㅠ
3년 전
익인40
나!
3년 전
익인41
건강하게 사는구나
3년 전
익인42
내 남친인데 좋긴함ㅋㅋㅋㅜㅜㅡㅜ귀여븜
3년 전
익인43
나랑 남친이다
3년 전
익인44
그렇구낭
3년 전
익인45
건강하구만
3년 전
익인46
난 내가 술을 좋아해서 그냥 친해지지는 못하겠네싶음.
3년 전
익인47
그렇구나 하지 커피 없이 어뜨케 살지...
3년 전
익인48
하 나도 커피 끊어야지
3년 전
익인49
나도 술담배 안하는데 커피는 엄청 먹거든. 저렇게 하는 사람보면 신기하고 좋아.
3년 전
익인50
와 커피없아 살면 안피곤한가 나는 커피없으면 그날 진짜 시체임
3년 전