모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연장하면 돈은 줘? 안주면 무시해
3년 전
익인2
3년 전
익인3
연장수당 더주는거도 아니고 왜저래 인수인계는 끝나기전 시간에해야지
3년 전
3년 전
익인4
돈은 주고 그러는 거여?
3년 전
익인5
걍 네 하고 무시해
3년 전
익인6
왤케 당당하게 말하시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 난 쫄보라 막 몇시까지는 집에 들어가서 해야 할 일 있어서 죄송하다고 구라칠 듯...
3년 전
익인7
근데 그만둘거아니면 어쩔수없이 해야지.. 아니면 한번 말해보던가.........ㅜㅜ
3년 전
익인8
잉 그럼 첨부터 스케줄을 30분까지라구 하등가.. 연장이 무슨 당연하다는 듯이 말하시네..
3년 전
익인10
돈주면 난할듯
3년 전
익인11
3년 전
익인12
주면 할 듯!
3년 전
익인13
내가 다녔던 회사도 저랬지...
시간에 목숨걸지 말라면서
휴식시간도 제대로 안주고..ㅎ

3년 전
익인14
돈 주면 하라니까 하는데
사장 태도가 개별로임

3년 전
익인15
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인24
66 뭐야,,
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인36
3년 전
익인39
3년 전

익인16
악 나 전에 알바한 곳도 저랬는데ㅋ.. 심지어 6시간 연장근무도 했다 안해주면 야박한사람 취급 당함 사회생활 그런식으로 하면 못쓴다구ㅠㅠ 아니 회사도 맨날 야근시키면 누가 좋아해 대체...
3년 전
익인16
6시간 연장 근무 한거는 다음 타임 알바생이 미리 못온다고 말했는데 대타 안구하고 나한테도 안말하고 나한테 당일에 통보했어 약속있다했더니 자기들 어떡하냐면서 약속 취소하라함 그래서 강제 12시간 일했당 하하
3년 전
익인21
주면 난 할 듯ㅠㅠ 나 지금 하는 알바는 연장 수당이고 뭐고 다 안쳐줘서ㅠ 근데 사장 태도가 진짜 별로긴 하다
3년 전
익인22
와 근데 돈 줘서 다행이다
3년 전
익인23
진짜 저러면 열받아 첨부터 안해줘야하는데 ㅠㅠㅠㅠ그게 참 어렵징
3년 전
익인25
돈 주면 걍 할 것 같애... 난 안받고 10,20분 있었는데 진짜 짜증났음
3년 전
익인26
돈주면할건데 사장한테 확실히말할듯 근데 짤릴 거 각오하고 말해야됨ㅎ
3년 전
엄청오래일해서 잘릴걱정은없어 ㅠ 2년 3개월정도일함
3년 전
익인26
그러면 확실히말하자 나도 사장님태도때문에 기분나쁜적 많아서 참다가 결국 말해서 잘풀었고 알바도 계속 하고있엉!
3년 전
익인27
저도 가는 시간 30분 걸려서 넉넉히 잡은거에요 사장님 ㅠㅠ
3년 전
익인27
근데 솔직히 사장마인드 멍별로임
3년 전
익인28
분단위 쪼개서 주는거면 괜찮긴 한데 왜 그걸 강요하지?? 애초에 알바 뽑을때 10시까지라고 하고 뽑았을거 아니야 왜 자기 맘대로 추가근무가 필수인걸로 만드는겨...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
연장근무는 미리미리 말해줘야지
3년 전
익인31
차라리 좀 일찍 간다고 하먼 안 되나? 돈문제는 없고 쓰니는 끝나는 시간 맞추는 게 필요한 거자나
3년 전
3년 전
익인32
그럼 시간표를 그렇게 짜던가... 좀더 길게 했다가 안바쁘면 알바비 아까우니까 바쁘면 그냥 더 남으라하면 되고 이런 마인드네
3년 전
익인35
돈 주는 거면 하고 아니면 안 함
3년 전
익인37
근데 퇴근 인수인계는 내 퇴근후 하는게 아니라 퇴근전에 삼십분 하고 가는거지... 사장님 마인드가 개이상...
3년 전
근데 어이없는게 내입장에선 다하고감ㅋㅋ 이정도면 다했지 싶어서 브리핑다하고 나온거..
3년 전
익인37
....? 그럼 뒤에 사람이 문젠거지 쓰니한테 할말은 아닌듯.... 걍 솔직하게 말씀드려!!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인38
돈은 주신대...
3년 전
익인40
돈주면 뭐.. 시간 ㄱㅊ으면 난 할래
3년 전
익인41
나 진짜 사장님들이 저러는 거 너무 싫음... 알바생은 뭐 그날 하루를 알바만 하는 건줄 아시는지 더 걸리면 더 하고 가래 돈 준다고... 돈이 문제가 아니고 시간이 문제인 건데요
3년 전
익인42
돈 주면 하는데 안주면 안함
3년 전
익인43
돈줘도 진짜 싫다.. 미리 말을 해야지
3년 전
익인44
걍 다됐고 난 정시퇴근이 제일 좋다 ㅠㅠ 저런거 진짜 빡쳥
그리고 연장근무 시키는거면 당연히 돈 쳐줘야 되는건데 안주면 쓰니도 할 필요 없지 사장 태도 진짜 얼탱없네 ;

3년 전
어제 진짜 멍빡쳤던게 내 다음 타임 알바생 와서 나 개뛰어다니는데 그사람은 주방에서 떠드느라고 되게 늦게 서빙하는거야 ㅋㅋㅋ
그래도 아바쁜거몰라서 그런가보다 하고 내가 다하고 사장님한테 신규손님 주문이랑 서빙 제가 다 케어했으니까 음식만 나가면된다 이정도면 되죠? 라고 하고 나왔는데 인수인게 실수 있었다하니까 당황스럽네진짜

3년 전
익인44
아 진짜 짜증 다음 타임 알바생도 뭐야ㅏ 왔으면 일해야지.... 아니 사장 진짜 어이없다 아악!!!!!!!! 돈은 챙겨주지...? ㄹㅇ 안챙겨주면 진짜 악덕이다 쓰니 일은 잘해서 계속 일 시키고 싶은데 돈은 아끼고 싶어서 그러는거 같음
3년 전
익인45
돈 안주면 무시할듯 주면 걍 함
3년 전