모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

보자마자 진짜 구데기라고 생각했단말야...

낫에 갑자기 샤방샤방 핑크 꽃... 진자 근본없는 조합이라고 생각했는데..

다들 역대급이라고 그러네... 역시 알 수 없는 메이플..

이런 글은 어떠세요?

용사1
무기 되게 비싸더라고....?????
3년 전
글쓴용사
물량도 없고 다들 뽑기보다 사려는 추세랑 겹쳐서 그런 것 같응
3년 전
용사2
나도 ㅋㅋ역대급으로 별로같음
3년 전
용사3
나도.. 죽데도 불호라서 그런감 이번 건 더 별로야
3년 전
용사4
나도 별로
3년 전
용사5
나도 ㅋㅋ 낫인거는 상관없는디 옛날도트느낌??? 메이플이랑 안어울려
3년 전
용사6
나도.. 낫인거는 너무 좋은데 낫 잡는 부분 뒷쪽 마감이 너무 아쉬움ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ걍 고사리같이 생겨서 똑 부러질거같애.. 무게중심이 너무 안맞는 느낌.. 그리고 본문말대로 낫+샤방샤방 이것도 너무 근본없이 구림ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
헐 그래? 난 이거 이년뒤에 떡상각이라 나온 거 바로 낌
3년 전
용사8
나는 낫 자체를 안좋아해서.. 사람들이 좋아하긴 하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사10
나도 별론데 걍 죽데랑 비슷해서 떡상예상하는듯 다들
3년 전
용사11
ㅋㅋㅋ난 너무 예쁘더라 호불호 오지게 갈리는듯
3년 전
용사12
나도야 무기 4억대인거 보고 식겁함
3년 전
용사13
나두 안 이뻐보이는데 메이플 특이 시간 지나면 예쁜 거라서 후...
3년 전
용사14
나도.. 장미칼.. 이펙트는 진짜 예쁜뎅 ㅠㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 유튜브에 현재 가장 완벽한 직업 2개라는데41 04.23 23:447047 0
메이플스토리 티켓헤어 뭐할까 골라쥬 ㅠㅠㅠ18 14:301391 0
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??14 16:12151 0
메이플스토리본인표출내가 글을 헷갈리게 썼는데21 04.23 22:251679 0
메이플스토리카파풀 비숍 혼자서 잡으려면 전투력 한 800만 돼야 하나19 11:48506 0