모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 104l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
이해해줘야해..? 식당도 다 예약해놨고 나 주말 근무 있었는데 오후에 데이트 때문에 가족사정 있다고 거짓말 쳐서 어렵게 뺐거든 ㅋㅋ 근데 약속시간 지나도 연락 안 되다가 받아서는 열이 난대.. 화내는 내가 이상한 건가? 걱정 부터 해줘야 하는 거야? 내가 예민한건가 진짜

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아픈걸로 머라하긴 그런데
솔직히 진짜 앵간히 아프지 않고서는 최소한 약속시간 전에 통보할 수 있지않아? 핸드폰 타닥정돈 할수 있자나..

3년 전
둥이2
진짜 아파서 그런 걸 수도 있지만 나였어도 짜증났을듯... 내 상황이 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 주말 근무도 미리 빼고 미리 예약도 했는데 갑자기 그러면 화나지... 심지어 약속시간 전도 아니고 지나고... 걱정 되긴 하지만 짜증나는 건 당연한거라 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 짜증이 더 크지 ... 소개 받거나 썸, 짝남이면 진심 정 와르르멘션릴듯
3년 전
둥이1
222 머리론 이해하는데 마음은 솔직히 짜증나지 ㅋㅋㅋ 하루전 파토나 약속시간 전 파토도 빡치는데 약속시간 지나서 파토면... ㅋㅋ..
3년 전
둥이6
3년 전
둥이3
ㄴㄴ 난 무슨 약속이든 남이랑 한 약속은 무조건 그날 1순위라 생각하는 사람이라 절대 이해 못함 쓰러진 수준 아니면 이해 못해
3년 전
둥이4
난 이해못해. 약속전에 몸관리도 못한거잖아.
3년 전
둥이5
아니.. 솔직히 진짜 실신해서 그때 일어난거거나 응급실 갈 정도로 아픈거 아님 이해못함
3년 전
둥이5
카톡으로 미리 낼 컨디션 안좋을거 같으니 다음에 만나자, 오늘 아파서 못 볼것 같다. 이거 하나 보내는게 불가능한건 아니잖아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…186 04.23 12:4868020 3
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 106 04.23 18:3840773 0
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?81 1:3818334 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼70 04.23 21:487719 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데81 04.23 20:0827151 0