모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
헉 겜하느라 답글들을 못봤닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 조언해줘서 너무 고마워!!!!! 하나하나 답 못해줘서 미안하고 다 메린이한테 엄청 꿀같은 조언들같아 ㅠㅠㅠ 천천히 다 볼게 진짜 고마워!!
3년 전
용사1
100급이상 땅땅땅
3년 전
글쓴용사
헉 알게쒀...!! 100급이면 40에 올6 이런거 말하는거 맞지?!!
3년 전
용사1
응!
3년 전
글쓴용사
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
근데 목표가 하드힐라 정도면 지금 메소 수급할곳 없는거 아니야? 과금도 안 할거면 100급 이상은 시간 좀 걸릴거 같은데.. 시간 걸려도 상관없으면 100급 이상 맞춰도 되는데 좀 빨리 맞추고 싶으면 90급 이상으로 맞춰도돼. 90급 에픽 둘둘로도 240이상 찍는데 문제없어
3년 전
글쓴용사
헉 이번에 하드 힐리 카루타보다 더 어려워졌대서 목표로 삼아본건데 에반가...? 그럼 카루타로 목표 정정할게ㅠㅠㅠ 90퍼대로 사려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 높아도 가격 확 뛰어서 90급으로ㅠㅠ..
3년 전
용사2
흡혈이 좀 에바처럼 변해서 말을 그렇게 한거지 그래도 카루타가 더 힘들긴 힘들어 ㅠㅠㅠ 나도 방어구는 90급 에픽둘둘로 맞추고 240까지 찍었어! 직업 편차가 있긴 하겠지만 아델이면 전혀 문제 없을거야. 90급에서 100급 맞춘다고 스펙이 확 오르는것도 아니라서 차라리 방어구는 90급으로 맞추고 무기 보조무기 엠블렘에 더 투자하는 게 나을 거야!
3년 전
용사3
나 230 아델 유니온 1000+80급 에픽둘둘인데도 하드힐라 쉽게잡구 노말시그+3루타 잡는데도 무리없어,, 그 윗보스는 아직 안가봐서 모르겠지만..!!
3년 전
글쓴용사
나머지 앱솔 파츠도 맞춰야될텐데 진짜 걱정태산이야 흑흑.... 지금 무기는 피앱인데ㅠㅠ.. 용은 몇카몇앱이야..?
3년 전
용사3
나 3카5앱이구 무기는 2추+15퍼 완작 에픽 공2줄 쓰고있엉!
3년 전
용사4
80급 70작 에픽 둘둘하다가 보스 좀 잡고 100급 유닠 이상 봐도 괜찮아!
3년 전
글쓴용사
토드 하고나면 좀 많이 올랐음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 일단 지금은 90급 사놨고 용 말대로 좀 큰 담에 돈 벌면 100급으로 넘어갈게!!
3년 전
용사5
나도 아델이고 3카는 8-90급 입고 앱솔은 무기만 있을 때 하힐 잡았어 유니온은 없고 스공은 1.1정도? 패치 된 이후에도 바인드로 잡았어
3년 전
용사6
나 아델은 아니지만 3카 5앱 에픽 둘둘 추옵 40-80급 쓰는데 카루타 2분컷 하힐 입장컷 내 지금은 대충 쓰고 메소 충분히 모은 다음 나중에 제대로 맞춰도 좋을 듯
3년 전
용사6
무보엠 상태는 어때?? 얘네만 유니크나 레전 만들어 줘도 카루타는 금방 잡오
3년 전
용사7
스데미 전까지는 80급도 충분함
3년 전
용사8
카루타 스펙이먄 72급일 때도 잡았음 걍 대충 80에 9퍼 잠재로 가성비 맞추다가 100급 9퍼 공10 이상으로 맞춰도 ㄱㅊ
3년 전
용사9
하힐은 7-80급 이여도 잡는디 그래도 본캐면 100급은 ㅎㅐ야조아
3년 전
용사9
어ㅐ냐면 스펙업하면 할수록 하힐은 진짜 쉬운 보스라 몰리보는게 좋아
3년 전
용사10
카루타까지 갈거면 100급까지 안껴도 돼!
하드힐라가 어려워졌다해도 카루타가 스펙 더 높아야돼

3년 전
용사11
나 스데미 이루시파티도 가는데 카루타는 아직 80급이야..!! 앱솔을 100급으로 먼저 맞췄고 돈 모아서 카루타 100급 유니크 다시 살라궁... 초반부터 100급 사는거 너무 부담돼 어차피 나중에 다시 맞춰야할 때 오더라구
3년 전
용사13
2222 나 스데카파풀 솔플+ 이루시 팟격 가는데 추옵 80-90급임 천천히 바꿔도 됨 무보엠 좀 신경 싸서 맞추고 추옵은 나중에 천천히 바꿔도 돼
3년 전
용사15
333 100급은 유니크 붙을 때나 보고 에픽이면 80 90급으로 충분해 그 이상은 아까움
3년 전
용사12
못해도100급!
3년 전
용사14
나 80급으로 루윌까지 왔어 걱정ㄴㄴㅋㅋㅋㄱ 솔직히 주탯 10차이 저자본 구간에서 무의미해서 잠재를 쫌이라도 더 챙기는게 좋아!!
3년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
헉 겜하느라 답글들을 못봤닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 조언해줘서 너무 고마워!!!!! 하나하나 답 못해줘서 미안하고 다 메린이한테 엄청 꿀같은 조언들같아 ㅠㅠㅠ 천천히 다 볼게 진짜 고마워!!
3년 전
용사16
80급+12성 몇 부위 있어도 48층 찍구 루윌 잘만 다녔었어!! 천천히 템 맞추잔 ☺️
3년 전
용사17
유니크 직작할거 아니면 80~90급
3년 전