모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
지들 멋대로 2, 3명 나눠서 먹으면 괜찮다고하고 그렇게 안된다고하니까 우리엄마한테 숫자욕하고..ㅋㅋㅋ 장사 지읏 대로하지말라면서 겁나 욕함 내보내고 엄마랑 같이 욕하는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친넘들
3년 전
익인2
자기들 맘대로 안되면 다른사람 욕하는 사람들..으 진짜 싫다..
3년 전
익인3
아 진짜 그런 애들 꼭 망해서 죽어버럈으면 좋겠어 ㅎㅎ 울 엄마도 자영업자라 너무 빡친다 .. 욕만 하면 다인가?? 꼭 몇 배로 돌려받길 ... 쓰니랑 어머니 너무 상처 안받았으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
그니까ㅠㅠ̑̈ 부메랑 씨게 맞길~~~ 보통 한두번 말하면 돌아가는데 쌍욕 들은건 처음이라 엄마도 엄청 화냈음ㅠㅠ 안된다면 알아들으라구! ! ! ! ! ! ! ! !
3년 전
익인3
우웩 수준이 낮으니 말로 해도 못알아듣지 ㅎㅎㅎ 니네나 벌금내지 ㅠ 왜 남한테 민폐야 죽을라규 아이고 ㅠㅜㅜ 인티라 욕 못해주는게 한이다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
어이없다 진상놈들 진짜;
3년 전
익인5
와 인성무엇.
3년 전
익인6
식당 들어갈때 마다 욕하고 있을듯ㅠ 못배웠어
3년 전
익인7
우리는 욕은 아닌데 그냥 막무가내로 들어오는 사람들도 있음 대문에 금지라고 써놨는데..
뉴스에서도 안된다고 그렇게 떠들어대는데
진짜 못배운것도 아니고 휴

3년 전
익인8
와.....진짜 못배운 상놈이네
3년 전
익인9
근육빵빵에 누가봐도 한성깔해보이는 남자가 사장이었어도 욕하고 갔을까
3년 전
익인10
나도 어제 점심 먹는데 남성분들이 엄청 2, 3명 따로 앉으면 된다고 우겨서 주인 아주머니가 300만우ㅜㄴ 대신 내줄거 아니면 가라고 하셨음 ㅠㅠ 쓰니 어머님 억울하고 화나고 속상하셨겠다ㅠㅠ
3년 전
익인11
왜저래 진짜 어휴 진상
3년 전
익인12
진짜 경찰에 바로 신고하면 안되는가?
너무 속상하다! 본인들이 법을 안지킨건데!!

3년 전
익인13
하... 이런 글 볼때마다 마음 아파ㅠ 우리 엄마도 식당하셔서 진상들이 진상부리고 갈때마다 겉으로는 같이 욕하고 신경 안 쓰는척 하지만 마음에 다 남는단 말야 나쁜사람들 망해버려라 쓰레기들
3년 전
익인14
와 우리 부모님도 식당하시는데, 진짜 이상한놈들 많구나.. 진짜 치가떨린다
3년 전
익인15
진짜 별 이상한 사람 다보네
3년 전
익인16
저런애들은 가정교육 못 받고 인생 그저그런 애들임 저절로 망하게 돼있어~~앞으론 진상들 안 오고 좋은 손님들만 왕창 와라
3년 전
익인18
나도 식당 알바 하는데 우르르 와서 지들끼리 나눠 앉기에 그래도안 된다고 하니까 투덜거리며 나감 ㅋ 식당이 벌금 내는 게 아니라 이용객이 냈음 좋겠어 ㅜㅜ
3년 전
익인19
와 인성 진짜 네...,, 하 ... 진상놈들 개싫어
3년 전
익인20
진상들 진짜 어휴 저번에 카페에서 나눠 앉기 안된다고 하니까 장사 융통성 없이 한다고 그러더라ㅋㅋ 진짜 어이없어
3년 전
익인21
첨 들어올때 부터 그러던가 왜 화풀이
3년 전
익인23
우리엄마도 식당하는데 실제로 저런 사람들 진짜있음.5명이 들어와서 2명 3명 나눠앉겠다고 지들끼리 정해서 자리 앉으면된다하고, 엄마가 안된다고 혹시나 걸리면 벌금나온다고 사정 말하고.... 근데 우린 나름 수익 포기한건데 바로 앞식당에선 여럿 들어가는거보고 할말잃었음. 어딘가의 식당에서는 저렇게 다 수용해주니까 손님들이 저렇게 나오는구나 싶기도하고.... 씁쓸했음
3년 전
익인24
아 나도 ㅋㅋ 행정복지센터에서 공공근로 할 때 마스크 없는데 그냥 들어오면 안되냐고 넉살 부려서 마스크 안 하시면 안에서 공무원분들이 민원 거절하실 거라고 안내하니까 소심하게 에이! 숫자욕! 에라이! 숫자욕! 나가서 마스크 가져와서 또 숫자욕!숫자욕!하길래 찌질해서 웃참함ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인25
밖에서 어떻게 하고 다닐지 훤히 보인다 쯧쯧
3년 전
익인26
누가 내 엄마한테 그런소리 하면 진심 피가 거꾸로 솟구칠듯
3년 전