공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1574l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
와 여기 먼 애들이 7명 뭉쳐서 식당 우르르 들어왔는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
아닛 계속 유지한다는 기사 봄
3년 전
익인3
ㄴㄴ 계속 유지
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5
신고 기릿
3년 전
아 근데 여기 가게 주인이 오자마자 4 3으로 찢어서 아쉽다ㅠ
3년 전
익인5
안타깝구먼
3년 전
익인6
찢어놔도 5인 이상 집합 안되는 걸로 아는데 우연히 만나서 계산 따로 하고 따로 나가는 거 아닌 이상 다 걸리는 걸로 알아 ㅠㅠ
3년 전
익인7
근데 그거 그사람들말고 주인이 과태료물걸? 그래서 찢어논거고
3년 전
익인8
아 나도 아까 인스타스토리 보다가 아는 애가 그 보드게임방에 다섯 명 있는 거 사진 찍어서 태그 해 가지고 올렸길래 집합 금지 풀린 줄 알고 네이버에 쳐봄 ㅠ 근데 아니더라
3년 전
익인9
요새 확진자 거의 안나오는 곳이라 5인이상 풀렸는지 헷갈려서 쳐보고 안풀렸구나 했지,, 애들이랑 다같이 보고싶은데 못모이니까 가끔씩 4명이서 드라이브모임 한다,,
3년 전
익인10
3/14 까지 연장한다더라!
3년 전
익인11
그런 애들은 말해도 안듣더라..
3년 전
익인12

3년 전
익인12
2주연장
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?321 8:5935161 1
일상제발 컴포즈 먹지마304 10:2039960 4
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?200 2:4816400 0
일상나 캐스퍼 살거야229 13:038657 1
야구 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네52 0:1910895 2