공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1395l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

네고왕 두찜 성공했당💚 | 인스티즈 

제가 한번 먹어보겠습니다~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 나 이상한거 깔아야 한대서 놓쳤어ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인2
나만 못했지 또 나만 ...
3년 전
익인3
나는 로딩 오지게 뜨고 넘어가질않더라 ㅎ
3년 전
나도 중간에 아예 꺼ㅆ다가 다시했어 퓨
3년 전
익인3
나도 3-4번 글케 했ㄴ느데 방금 마감이래 하
3년 전
익인4
히히 나두
3년 전
3년 전
익인5
근데 이거 할인 적용된더야??
3년 전
3년 전
익인6
이거 일반 배민 이런데서 하는거야???
3년 전
익인8
카카오주문하기
3년 전
익인6
고마워!!
3년 전
익인7
할인해도 비싸네 할인한거야?!
3년 전
익인7
맛있게 먹고 또 자랑해줘어~~
3년 전
익인9
안 된 거!
3년 전
할인해서 배송비2000원까지 19000원정도나왓어!!!
3년 전
익인6
쓰니야 이거 하기전에 뭐 깔아야 하거나 미리 해야하는거 있어???
3년 전
없어!! 카카오톡만 깔려있으면 돼!! 꿀팁이 있다면 카카오 페이머니에 돈을 미리 넣어두면 결제 3초컷 가능해!!!!!
3년 전
익인10
혹시 승인카톡 왔어ㅠㅠ? 배민처럼...
3년 전
아니아니 안왔는데 ..... 그거 와야하는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
어떤 익이 왔다 그래서 불안했숴...
3년 전
오웅 다행이야 익도 즐저~~~
3년 전
익인11
안와도돼!
3년 전
익인10
헉 고마워!! 내 두찜... 조리 중 맞겠지...
3년 전
익인11
웅 불안하면 마이페이지 주문내역 확인하면돼!
3년 전
익인10
고마웝ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나두나두 성공!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....393 04.17 23:0441017 3
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..284 04.17 19:5733246 3
일상30대 돌연사 많다네..265 04.17 21:4127585 1
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위173 04.17 22:1524520 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 91 3:4317853 5