모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15285l 4
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
애인 얼굴이 엄청 잘생긴편.....?은 아니고.. 그냥 잘생겼단 소리 쫌 듣긴하는데 그렇다고 막 엄청 잘생긴건 절대 아니란말이야 ..그냥 훈훈한 정도?  

연애초반에는 안그랬는데 요즘 왕자병이 너무심해 잘생겼단 소리 쫌 들으니까 애가 막 자기가 엄청 잘생긴줄 아나봐 .....  

나랑 만나면 자기 엄청 잘생기지 않았냐고 물어보는건 기본이고 자기 모델같지않냐 그러구. ... 표정과 행동 걸음걸이 전부다 거만한표정에 잘생긴척 하는 표정 ..뭔지알지? 거울들고 맨날 머리만지는데 잘생긴표정 쩔어....혀내밀고.. 내가 말 안하고 쳐다보고있으면 왜?? 너무 잘생겨서 말이안나오냐?ㅎㅎ 이러고 나보고 보는 눈이있다 하질않나 뭐만하면 나잖아 ㅎㅎ 나정도면 ~~ 미안 내가 너무 잘생겨서 ~ 이러구... 이게 진짜 장난이면 귀엽게 넘어가겠는데 거의 매번 만날때마다 진심으로 저래서 너무 정떠러지고 헤어지고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥들이라면 어쩔래?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나였음 정색함 ㄹㅇ로 ... 작1작하라고 할듯
3년 전
글쓴둥이
그래서 내가 너 왕자병이 너무 심해 이랬는데 진짜 해맑게 왜?? 이러면서 자기 잘생긴거 확인하고싶어서 그러는거래...
3년 전
둥이1
정색하면서 너 생각보다 그렇게 잘생긴거 아니라고 그럴듯 아 이러면 좀 그렇겠지 아 ㅠㅠ 나는 짜증나면 그러는 성격이라...아 막상 쓰니 입장된다고 생각하면 그러진 못하겠다 진짜 은근 짜증날듯 .. 거의 헤어지기 직전에 정색하면서 말할 것 같아 나는 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/2/27 21:43:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2021/2/27 22:00:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이127
...나도 이노래 생각남 건들건들거리면서 걸어~
3년 전
둥이146
세상이 내 발 아래에...
3년 전
둥이148
익잡에서 연예인 언급 불가야!
3년 전
둥이3
와....나같으면 못만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 부모라도 감당하기 어려울듯
3년 전
둥이4
정색하고 팩폭해줄듯 솔직히 너 그정도는 아니다 하고 사실적으로 찍힌 사진 보여줄듯...해야지
3년 전
둥이6
22 팩폭이 답
3년 전
둥이141
3년 전
둥이179
3년 전
둥이5
아이구~잘났어요~ 무시해
3년 전
둥이5
잘생기면 뭐하냐 왕자병 걸렸는데 이정도 말해도 자제할 거 같음
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내남친같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우고 꼴도보기싫어서 일부러 얼굴 안쳐다보고 뒤돌아서 얘기하고있는데 거기다 대고 "내가 잘생겨서 보면 웃을까봐 안보는거지? 다알아" 이러길래 진짜 한대 때려주고싶었다
3년 전
둥이47
와이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
3년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
둥이49
ㄴㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅇㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3년 전
둥이56
와 레전드...
3년 전
둥이60
?? 와 대박쓰...🤦🏻‍♀️
3년 전
둥이70
와......
3년 전
둥이74
ㅇㄴ ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ미안하ㄴ데 어이없어서 너무웃김
3년 전
둥이75
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대때려주고싶었다는게 너무 진심가득이라 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무 웃긴데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나다가도 갑자기 웃겨서 풀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이면 어이털릴거같아 웃기다
3년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐
3년 전
둥이132
와 진짜 이런 사람들이 있구나
3년 전
둥이133
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 얼굴보고 핵정색해주고 싶다
3년 전
둥이136
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ 레전드
3년 전
둥이140
와 자신감 무엇
3년 전
둥이143
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이155
와아우,,
3년 전
둥이188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기닼ㅋㅋ
3년 전
둥이200
와....
3년 전

둥이8
내 동생이 어릴때 엄청 귀염상이고 누가봐도 잘생겼고 그러다가 크면서 그정도는 아닌데 훈훈한 편 이정도 됐거든??근데 약간 자기상이 비슷한거 같아 그거 안고쳐져.... 진짜 딱보면 어딜가도 잘생긴편이긴 한데 그거보고 기웃대는 여자애들한테 도망가라고 알려주고싶음
3년 전
둥이76
2222 특히 가족들이 어릴 때부터 엄청 띄워주니까 너무 심해서 내가 정신차리게 해주는 역할임 그래도 못 알아듣지만ㅎ..
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이31
22222 어중간한애들 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
둥이51
3년 전
둥이89
3년 전
둥이154
55 맞어 꼭 어중간한 애들이 저럼
3년 전
둥이182
3년 전

둥이10
무시하면 걍 계속 지잘난줄앎ㅋㅋ
3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 잘생긴 걸로 저리가라하는 배우 아이돌들도 자뻑 안 하는데 얼굴 애매모호한 얘가 그러니까 웃기네..
3년 전
둥이11
걍 남친한테 잘생긴 남돌이나 배우 아무나 이름 말하고 그렇게 잘생긴 ㅇㅇㅇ도 안 그러는데.. 너는 왜그래? 라고 해바
3년 전
둥이12
기본캠으로 사진찍어서뷰여줘 ㅎㅎ
3년 전
둥이13
그럴때마다 입 싹닫고 그냥 무표정으로 쳐다보기만 해봐
3년 전
둥이14
하.. 남친이라니까 뭐 어떻게 팩폭을 하기도 어렵고 ㄹㅇ 짜증날듯
3년 전
둥이15
이런 사람은 보통 말이 안 통함....... 그냥... 답이 업ㅅ슴
3년 전
둥이16
아..악 ㅠㅠ 남친이라 더 애매하겠다..
3년 전
둥이17
정도 떨어졌겠다 그정도면 걍 헤어져.. 한 번 그러면 답도 없엉
3년 전
둥이17
참을 수 있으면 버텨봐...
3년 전
둥이18
어우 난 못만난다..
3년 전
둥이19
윽 내 전남친은 ㄹㅇ 잘생겨서 잘생겼다 잘생겼다 노래를 불러도 개무시 당했었는데 전남친이 왕자병이었음 정뚝떨이었을듯..
3년 전
둥이20
아 웃겨... 웬만한 연예인들도 안그러는데..
3년 전
둥이21
나였으면 걔 이미 전남친됐음
3년 전
둥이22
와.... 안 식어? 나였음 정 떨어져서 헤어졌다
3년 전
둥이23
난 너 사랑하니까 잘생겼다해주는거 알지?어디가서 그러지마~ 이래봐
3년 전
둥이24
난 헤어져 미안한데 니 진짜 안 잘생겼다고 하고 헤어짐 토나와
3년 전
삭제된 댓글
(2021/2/28 18:51:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이54
와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니잠만 뭐야 원빈 자기가 평범한줄 알았대....?!?!?!
3년 전
둥이24
부모님이 너는 그냥 평균이다 이러셔서 자기가 평범한 줄 알고 자랐대... 그니까 이게 진짜 잘생긴 애도 웬만한 자뻑 없으면 그렇게 생각하기 쉽지않다는 소리 게다가 그걸 입밖으로 낸다? 시도때도 없이? 우욱...
3년 전
둥이25
패고싶다 정 다 털림
3년 전
둥이26
진짜 어마어마하게 잘생긴 애가 그래도 보기 힘든 마당에 어중간한 게 생긴 애가 그러면 싫을ㄷ...
3년 전
둥이27
적당히 하면 귀여울 거 같은데 진짜 찐 자주하면 진짜 싫을 듯... 근데 이거 대놓고 말하기도 애매하고 ㅠㅠ 그냥 나는 어져서 헤어질 거 같아
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴값하시네
3년 전
둥이28
성별 다 치우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ어중간한 비주얼들이 유독 이런거 신경많이쓰는듯

남친분이 엄청 잘생겼으면 이미 귀에 딱지가 주기적으로 잘생겼다는 주접을 귀에 딱지생길 정도로 들어서 저런 행동 안함

3년 전
둥이29
아 나같으면 정색 나올듯
3년 전
둥이30
진심이면 걍.... 상대안할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
2 시간 아깝당
3년 전
둥이32
아 내 전남친같아.... 나 그러다 한번 그냥 "나 근데 연애할 때 얼굴 안봐" 했더니 완전 삐지고 에바였음
그냥 외모 관련해서 아무 말도 하지 마 또 저렇게 잘난 척 하면 아 그렇구나.. 그런가.. 이러구
겹지인한테 소문 들어니까 나랑 헤어지고 더 심해졌대 자기도 듣기 힘들다고 살려달라고 하더라..ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이32
그냥 뭔가 너무 이입돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓을 주절주절 달게 되는데 정 계속 떨어지면 마음속으로 정리하는 거 추천해.. 결국 내 전남친은 나한테 화살 돌리더라 자기가 더 아깝다고 자기 여자 더 사귀어보고 싶다고 근데 1년 넘은 지금 아직도 못사귐
3년 전
둥이33
난 팩폭할듯.... 너 ㄹㅇ 그냥 훈훈 그 이상 이하도 아니라고 내 기준 잘생긴 연예인 언급하면서 너 이거에 비해 그냥 걸어다니는 오징어니까 그만하라고..ㅋㅋ
3년 전
둥이35
엌ㅋㅋ나는 못 만나ㅠ 오글거리는거같아서 더더 못만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
난 그냥 팩폭날릴듯.....
3년 전
둥이38
와 내 남친도 이래 환장
3년 전
둥이39
너 그정도로 잘생긴거 아닌데 계속 얼굴 찬양하라는 식으로 말하는거 ㄹㅇ 어진다고 말하고 너 그렇게 봐주는 사람 만나라그래
3년 전
둥이40
와 글만 읽어도 정 떨어진다
3년 전
둥이41
난 그냥 기본캠으로 얼굴 찍고 그거 보여줄듯...너 이렇게 생겼으니까 착각하지 말라고...
3년 전
둥이42
진짜 싫다
3년 전
둥이43
아 진짜 그럴땐 연옌사진이랑 막 비교해줘야 하는데.......... 장난으러 가끔하먄 귀여워도..
3년 전
둥이43
아이폰 기본카메라로 찍어주는게ㅡ어때?
3년 전
둥이44
개싫어 친구로도 싫고 애인으로도 싫어 ㅠㅍ
3년 전
둥이45
걍 솔직하게 말해.. 미안한데 너 그정도로 안 잘생겼고 난 너 좋으니까 더 잘생겨보일텐데도 그정도는 아니라고..
3년 전
둥이46
무슨 반응을 원하냐고... 왜자꾸 그러냐구...
3년 전
둥이50
그냥 기본카메라로 띡 찍어서 보여줘봐
3년 전
둥이53
나라면 걍 헤어질듯 이건 답도 없다..
3년 전
둥이55
정색하는게 답인듯
3년 전
둥이57
,,,
3년 전
둥이58
난 ㄹㅇ헤아질래
정이 뚝....

3년 전
둥이59
쓰니도 예뻐? 쓰니도 남친처럼 똑같이 해줘봐 보고 깨닫게
3년 전
둥이61
나였음 정 다 떨어져서 안 만날 듯.....ㅠ
3년 전
둥이62
정말 싫다...ㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 나 정도면~~~이나 나 잘생겼지? 하는 애들 중에 진짜로 잘생긴 애 못 봄...다 어중간하게 생긴 애들이 그런 말 함
3년 전
둥이63
우웩 ㅈ 나싫어 진짜 차은우가
그래도 난 너무 ㄱ혐ㅇㅣ고 싫을것같은데 .. 차은우 미만잡이 그 ㅈ랄떨면..

3년 전
둥이64
아니 내 최애가 저런데도 싫은ㄷ,,,,
3년 전
둥이65
한번 말해봐.. 진지하게 각잡고 너 진짜 네가 잘생긴 거 같아 ?...... 어디가서 그런 소리 안 했으면 좋겠다고 너 걱정해서 하는 말이라고 진짜 잘 생긴 것도 아닌데 그런 말 하면 어디가서 욕 먹는다고 하면서 해바 ㅠ
3년 전
둥이66
자꾸 확인받으려고 하고 자랑 엄청 하고 하는게 자존감 낮아서 그렇다더라 주변에서 듣는 외모 칭찬이나 비교가 안 좋은 영향 끼친 느낌...한번 진지하게 얘기를 해봐야될거 같네
3년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 애들 너 그렇게 안 잘생겼다 해도 못 알아듣기 쉬우니까 너랑 안 맞는 것 같아ㅠㅠ 하고 방생할래
3년 전
둥이68
나도 첨엔 그거 디게 귀여웠거든..?ㅋㅋ..근데 나중에 너무 정..떨이라 헤어졌어
그거땜에 헤어진건 물론 아닌데 뭐 말끝마다 계속 왕자병이라서

3년 전
둥이69
아 진짜 싫어...완전 정 후두두ㅡ드득 떨어질듯
3년 전
둥이71
억 빡친다ㅋㅋㅋㅋ
근데 그런건 바뀌기 힘들어 평생 그러더라도 껴안고 갈 자신 있으면 사귀고 아니면 방생해,,

3년 전
둥이72
기본 카메라로 적나라하게 찍어서 이게 너 얼굴의 현주소라고 보여줘 충격요법이 답임
3년 전
둥이73
으......., 안대 .. 쓰나 정신차리게 해줘 송직하게 그런 거 다 보이니까 웃기다고
3년 전
둥이74
글만보면 어이없고 웃긴데 웃긴거도 한두번이지 얼굴볼때마다 항상 이러면 짜증날듯 나라면 적당히 하라고 할래
3년 전
둥이75
진짜 잘생긴 애가 그래도 지나치면 짜증나던데...ㅋㅋㅋ그냥 기본캠으로 찍고 보여줘 그리고 진짜 잘생긴 연예인들 보면서 저런게 잘생긴거지~ 이렇게 막 평소에 흘리듯 말해봐 거기다가 나도 잘생겼지 않아? 이렇게 말하면 한 번 비웃어주고ㅋㅋ
3년 전
둥이77
혀 내미는거 ㄹㅇ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 옆에서 쓰니도 공주병 행세해봐 반응보고 똑같이 해줘
3년 전
둥이79
진짜 개잘생겼어도 짜증날 판에;
3년 전
둥이80
아 진짜 세상에
3년 전
둥이81
그럼에도 불구하고 자기비하하고
자존감 낮은 거보다는 훨 나음
ㅜㅜㅜ

3년 전
둥이82
솔직히 너 못생겼어 하고 헤어짐
3년 전
둥이83
와 짜증나.....나라면 헤어질듯 어져서
3년 전
둥이84
이정도면... 진짜 겁나 잘생겼어도 짜증날거같은데....
3년 전
둥이87
아후 난 감당못해.. 헤어질래
3년 전
둥이88
아... ...후두두둑
3년 전
둥이90
사진찍어주고 헤어짐 나라면
3년 전
둥이91
와...텍스트만으로도 정ㄸ어져....
3년 전
둥이92
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무 싫어서 진지하게 말하던게 그럴때마다 약간 비웃을듯
3년 전
둥이94
아 그냥... 진지하게 만나는 거 아니면 헤어지고 그거 빼고 다 좋으면 정말 잘생긴 남자라도 하루종일 외모에만 집착하고 잘생겼냐고 계속 물어보면 지치고 피곤하고 힘들다고 할래 외모에 너무 집착하지 말라고 진짜 피곤하다고 외모가 다가 아닌 건 너도 알지 않냐고 할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 피곤해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이95
팩폭날릴듯 그정도는아니니까 니세상속에서 빠져나오라고
3년 전
둥이96
윽 본인 혼자 만족하는건 아무 상관 없는데 그걸 동의하지 않는 남한테 심하게 표출하거나 강요하는거 전부 싫어
3년 전
둥이97
한두번이야 괜찮지 계속 반복되면 정더러질듯
3년 전
둥이98
글만 읽어도 짜증나........
3년 전
둥이99
모르는 사람인데 글만 읽어도 ㅈ떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
난..차라리 자기비하가 나은 거 같아....왕자병 진짜 개시름
3년 전
둥이103
일반 카메라로 찍어서 보여줘
니 얼굴이 이정도다

3년 전
둥이104
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
아님 비싼 카메라로
3년 전
둥이105
내 전남친이랑 똑같네... 내전남친은 저거에다가 맨날 아이돌의상같은 분홍 빨강 슈트 입고 와서 같이 다니기 너무 쪽팔려서 결국엔 헤어짐 바깥에서 야 나 아이돌 누구보다 낫지않냐 하면 순간 쪽팔려서 주위둘려보고 눈치보고 내가 왜그래야지..? 어느순간 정이 떨어져버려거 헤어짐
3년 전
둥이106
내동생도 진심 비슷한데 이거 절대 안고쳐져.....
3년 전
둥이107
오마이갓 그거 뭔지 알아.... 진짜 짜증나겠다
3년 전
둥이108
나였음 팩폭할래...
3년 전
둥이109
아... 난 저러면 말할거같음 착각 좀 그만하라고..
3년 전
둥이110
아,,진짜 진심으로 너무 싫다 사귀기전엔 안그랬음?? 사귀지도 못할꺼같은데 난 그런말 절대 한마디도 못 받아줘,,
3년 전
둥이111
아 진짜 싫어
3년 전
둥이114
그.. 잘생긴 남자 배우들 사이 오징어 짤에 사진 넣어서 보여주고 싶다 구글에 사진을 넣어주세요 검색하면 나오네
3년 전
둥이115
팩폭ㄱㄱ
3년 전
둥이116
자신감 있는 건 좋으나 과하다
3년 전
둥이117
그 정도면 안 잘생겼다 그 정도 아니다 해도 안 받아들일 듯..
3년 전
둥이118
증사 찍으러 사진관 데려가면 정신 차릴 듯
3년 전
둥이119
잘생겼는데 자기가 잘생긴지 모르는 남자가 이상형이란 말이 괜히 있는게 아닌데 말야
3년 전
둥이120
야 솔직히 그 정도는 아니니까 겸손 챙겨 이럴듯
3년 전
둥이174
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸손 챙겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
혹시 ㅇㅈㅈ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이203
혹시 안씨..?
3년 전
둥이211
나도 궁금해.. 혹시 황씨..?
3년 전
둥이223
황...?
3년 전
둥이203
ㅇㅈㅈ인데 황이 어디서나온거야..?
3년 전
둥이211
아니나두 성이 궁금하다고ㅜㅜ 안씨는 203둥이 아는사럼이고 나 아는사람은 황씨인데 본문같아서.. 본문성씨가 뭔지 궁금하다 이런말임
3년 전
둥이122
나는 아니야 너 안잘생겼어 라고 말했었어 진짜 평범하게생겼었는데 저러니까 좋게얘기하기도 싫음 싫어 싫어!!!!!!
3년 전
둥이124
와오...와웅
3년 전
둥이125
와.... 내 구썸남이 그랬는데 얜 훈훈도아니고 걍 조금 귀엽상일뿐인데 지 셀카 찍어서 막 나한테 보내고...우웩
3년 전
둥이126
아오 일반후면카메라로 찍어서 보여줘
3년 전
둥이209
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아개웃거
3년 전
둥이128
그러다 진짜 잘생긴 남자 만나서 창피당해봐야 사릴 텐데... 그만한 인물도 희귀해서 더 그런 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
나 진짜로 내 앞에 대고 그런말했으면 밥먹다가 화장실 달려가서 토하는 시늉할듯 그리고 그자리에서 헤어지자할래
3년 전
둥이130
정색하고 그정도 아니라고 해도 안 믿을 듯ㅋㅋㅋㅋ.. 여러번 말해보고 그래도 그러면 그냥 헤어져..
3년 전
둥이131
아.... ㅠ
3년 전
둥이134
아 너무싫다 진짜
3년 전
둥이134
나같으면 일반캠으로 사진찍어준담에 오 이거 실물보다 잘나왔다 하면서 현실직시 시켜줄듯
3년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 개웃기다 실물보다 잘 나왔다고..? 하면서 충격받을듯
3년 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현명하다
3년 전
둥이207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는 정말~~~
3년 전
둥이227
확실하다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
다들 반응이 좋네^^..뿌듯
사실 이거 내가 써먹은 방법이거든^^..
몇번 저렇게해주고 와 넘 잘나왔는데 프사해도돼? 하면 다음부터 안그러더라

3년 전
둥이135
정색하면서 진짜 잘생겼으면 진작연예인됐겠지 안되는이유가 뭐겠어ㅋㅋㅋ 해주고싶다
3년 전
둥이138
으 싫어 너무싫어🤮🤮🤮
3년 전
둥이139
거울보면서 혀 내미는거...뭐야??????? 상상해봤는데 우웁..
3년 전
둥이140
왕자병은 약도 없다..
3년 전
둥이210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 센터애 같다
3년 전
둥이145
하...,,.. 어져 ㅠ
3년 전
둥이149

3년 전
둥이150
으 잘생긴 사람들은 오히려 겸손한경우가 많던데 어중간해가지고 그러면.........
3년 전
둥이150
잘생긴 사람들은 자기 잘생겼냐고 직접 안 물어봐~ㅎㅎ 자기 얼굴에 관해 말도 안 해~ 다른사람들이 말해주니까! 어중간한 사람들이나 그러는거징^0^ 할듯...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이151
몇번 그러면 이미 정 다 떨어져서 헤어질듯 헤어지기 전에 현실을 알려주고ㅇㅇ
3년 전
둥이152
아.,
3년 전
둥이153
이런건 진짜 어떡해.. 나같으면 찐으로 헤어질 지경 아니면 못말할 것 같아 싫어하는 사람한테도 니 얼굴 객관화 좀 하고 오라는 말 하기 어려운데 남친한테 어케 말함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
둥이154
아... 나도 구남친 이랬었는데 코로나 터지기 전에 검정 마스크 끼고 다니면서 연예인 코스프레 하고 내가 실내니까 이제 벗어도 된다고 하면 주변의식 엄청하고 저러고 사진찍고 ㅠ 진짜 죤.잘러들 말고 걍 애매한 범위에 있는 사람들이 꼭 저러더라. 애정에 기반한 칭찬을 걍 곧이곧대로 나 잘생김 이러케 생각해서 자기객관화 못하고 점점 도를 지나쳐ㅜㅜ어깨도 솔직히 좁은데 넓다고 생각하고 지가 키먼 컸어도 드립날리는데...
헤어지기 직전엔 외모칭찬 한적이 없어 일부러 사실적으로 나온 사진 적나라하게 찍어서 보여주고 그랬어ㅋㅋㅋ 남친이니까 잘생겼다고 해주는건데 진짜 지잘난줄 알고 약간 나를 깔보는 듯한게 어느순간부터 느껴지고 그걸 티를 내는게 정털리더라 주변에서 하는 말 안들리나봐 ㅋㅋㅋ
각성시키려면 보정없이 잘생기게 나오려고 노력해서 찍어주지말고 걍 적나라하게 찍어서 보여줘야함. 나 몇번 이랬더니 지얼굴 보고 놀라던데

3년 전
둥이156
솔직히 헤어지는게 직방임.... 백번 별로라 해봤자 그래도 맘속으론 에휴 잘생겨서 안헤어지는거먄서 ㅋ 할걸
3년 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상했어 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이157
겸손의 미덕을 모르는구만,,
3년 전
둥이158
엄...어.... 내 머리론 해결책이 안나온다.....
3년 전
둥이159
아... 나라면 좀 어져서 못만날듯,,,,,, 친구여도 왜 저러나 싶을듯
3년 전
둥이160
난 걍 못사겨.. 굳이 내가 상처주는 말 해서 바꿔야 하나? 그냥 본인 그렇게 생각하는 거 쭉 갖고 살라 하고 아무이유 달지 말고 걍 헤어지자 해..
3년 전
둥이161
ㅇㅏ 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
둥이162
흑흑... 혀 내밀지마.....
3년 전
둥이163
진짜ㅜ내가 가서 한마디 해주고 싶다 ㅎㅎ 아 ㅋㅋ 아 입 근질거려 아오 ㅋㅋ 여기선 절대 못해 탈퇴 당하고 고소 당할듯 아
3년 전
둥이164
진짜 싫어
3년 전
둥이165
잘생긴 연예인들 사진 뽑아다가 원형으로 둥그렇게판때기에 달아서 그거 목에 씌워주자
3년 전
둥이166
헤어지고싶어서 계략쓰나? 콧구멍을 확
3년 전
둥이167
어후...
3년 전
둥이168
이별통보해서 너 그렇게 안 잘생겼다는걸 알려주자
3년 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜시렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이171
와 진짜 짜증난닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 혀내미는거보고 개쳐웃음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서.. 헤어질땐 너얼굴 그정도 아닌데 왕자병쩔어서라고 꼭말해..
3년 전
둥이172
혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 모르겠는데 혀는 못참겠다 와장창
3년 전
둥이173
진짜 개 싫어.....진짜 핵잘생긴 꽃미남이 계속 그래도 재수없을거 같은데 그냥 좀 반반하게 생긴애가 그러면 없던 정도 떨어질듯
3년 전
둥이175
혹시 남친 권씨니,,?하는 짓이 너무 내 전남친같다,,나는 저러길래 그냥 클럽 같이 데려갔어(코로나전) 클럽 다녀오니까 조용하던데
3년 전
둥이176
그럴때마다 정색하거나 썩은표정 지을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이178
하 짜증나서 꿀밤 쥐어박을듯 으휴!!! 적당히 해! 하면서..
3년 전
둥이180
여기다 사진 넣어서 보낼듯
3년 전
둥이216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 이방법 ㄹㅇ좋을듯
3년 전
둥이47
나진짜 괘웃김 ㅠㅠㅠㅠ큐큐튜ㅠㅋ
3년 전
둥이181
야야 그냥 헤어져 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 전남친 잘생도 아님 걍 흐흐흔남인데
내 눈에 콩깍지라 귀엽다 귀엽다 해주니까
진짠줄 아는지 나 귀엽지ㅎㅎ 다들 나 귀엽다더라ㅎㅎ
왜? 또 귀여워? 이래가지고 진짜 개떨떠름...
정이 후두둑....그거 고치기 어렵다...
고치느라 힘빼지말고 결별 추천....

3년 전
둥이183
와 전썸남이랑 똑같아
쓰니 남친보다 덜하긴 했는데,,
막 자기 번호따였다고 자랑하고
술마시러갔는데 누가 잘생겼다고 했다고하고
마트에서 아주머니가 연예인 닮았다고 하고,,
그냥 훈훈한 정돈데,,,자아도취개쩔어가지고ㅎ,,
결국 카톡안읽씹했오ㅎ,,,,

3년 전
둥이185
진짜 쩡 떨어질듯 ㅜㅠ
3년 전
둥이186
와 내 전남친인줄
3년 전
둥이187
오우노우
3년 전
둥이189
난 헤어져.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼든 안잘생겼든 자기한테 취해있는거 자체가 싫어.. 연예인 얼굴이라도 저러는거 자체가 싫다는 말.. ㅎ
3년 전
둥이190
진심으로 엿ㅋ같다해 하찮고 시간아깝다는 표정 지으면서
3년 전
둥이191
하 내 전남친같다..ㅎㅋㅎㅋ...ㅎ..ㅎ... 생각하니까 또 화나네..ㅎ
3년 전
둥이193
공감성수치 오져버려,, 내가 대신 부끄럽다ㅠㅠ
3년 전
둥이194
으 ㉨가타 안헤어짐 ?
3년 전
둥이202
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이거진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이218
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이196
잘생겼다 생각하는건 그럴수 있지 근데......왜 수치심은 쓰니의 몫일까...
3년 전
둥이197
아 꼭 어중간한 사람들이 그러더라.., 이래봐
3년 전
둥이198
남들이 잘생겼단 말 안 해주니까 지 입으로 하고 다니는 거잖아 찐으로 잘생긴 애들은 잘생겼다는 소리 지겨워함...
3년 전
둥이199
기본캠으로 이상하게 찍어주고 진짜 잘나왔다고 할라
3년 전
둥이202
틱톡하라하자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이232
이게 오지게 기싸움인데
3년 전
둥이233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
둥이205
아 전남친 생각나네;
지 입으로 맨날 자기 아이돌같지 않냐고 그랬음
개미같이 생긴게 .....

3년 전
둥이206
지인 전남친이 저랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 182정도에 안잘생긴건 아닌데 그렇다고 저렇게 자뻑할정도로 잘생긴건 절대 아니었음에도 불구하고 친구 친척들 사이에서 잘생겼다 소리 듣고 크고 심지어 늦둥이외동이라 완전 오냐오냐인ㄷㅔ 그래서 이렇게 잘난 내가 너를 만나는데~ 라는 뉘앙스가 곳곳에 묻어있고 지인도 첨엔 콩깍지 단단히 껴서 잘 지냈는데 점점 제잘난맛에 사는게 너무 드러나니까 정 털렸다더라 그래서 전남친 됨
3년 전
둥이208
나 얼굴안보니까 너랑사귄거야 라고 말해줄듯..
3년 전
둥이210
ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 너무 웃겨서
내 전남친인줄

갑자기 나보고 자기 모델할거라지 않나 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이210
근데 진짜 잘생긴 애들은 잘생긴거 모르더라
아니 알아도 모르는척해

3년 전
둥이212
악 내눈 씻어줄 사람
3년 전
둥이213
아직 학생이라고 말해줘..
3년 전
둥이214
왓,,,이면 다행이다 빨리 끝내자
3년 전
둥이215
근뎌 못생겨도 다 왕자병이 잇드라..
3년 전
둥이217
으... 애매하게 잘생기면 저런다는데
3년 전
둥이219
난 그정도 아니라고 말해주는데 건방떨지말라고ㅋㅋㅋ 옆에서 우쭈쭈해줄때 입다물라고 장난처럼 되돌려주는건 어때?
3년 전
둥이220
어떤 분야든 거만한 사람 너무 싫어.....
3년 전
둥이222
약도 없다..
3년 전
둥이224
저러면 잘생겨 보이던 것도 정 떨어져서 못생겨 보임...
3년 전
둥이225
ㅍㅍ
3년 전
둥이228
혹시 이름에 ㅎ 들어가...?
3년 전
둥이225
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이228
혹시... ㅈ도 들어가니...? ㅋ 너무 ㅐㄴㅐ 전남친같애서....
3년 전
둥이225
앗 고건 아니얗ㅎㅎㄹㅎㄹ
3년 전
둥이228
225에게
걔같은 애가 많구만? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋ흑역사

3년 전
둥이225
228에게
하 그니까 .. 창피해서 커플사진두 안 올림 ㅎㅎ

3년 전
둥이228
225에게
헐 나더... 난 친구듷이랑 놀구나 학교에 잇슬때 맨날 데리러왈는데 데리러오지말라고함 ㅠ 사랑하지만 창피햇다

3년 전
둥이225
228에게
와나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국헤아쟈찌

3년 전
둥이226
엄청 잘생겼으면 캐스팅되고 그 지역에서 엄청 유명했겠지,, 가만히 있어도 반은 갈 텐데...
3년 전
둥이228
헐 내 전남친같다 혹시 신씨니? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이229
아니 여기 댓글 전남친들 다들 무슨일ㅇㅣ야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕자병 왤케 많아!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이230
와.. 이거 내 전남친... 난 정.떨어져서 헤어짐 고쳐지는것도 아니고 나만 스트레스 받아서
3년 전
둥이231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이232
혀..
3년 전
둥이235
나라면 안 만날듯... 개인적으로 내 아는 사람이 거만하고 맨날 그런 얘기 하면 아.. 그냥 ㅋㅋ 정 사라질듯..
3년 전
둥이236
어우재수없어
3년 전