모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕,,,
3년 전
익인1
기념일?
3년 전
남친 본가가 있는 곳에 놀러갔어ㅎㅎ
3년 전
익인1
오옹!! 해삐데이~~
3년 전
익인2
오와우
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마져... 어차피 뒤에서 몰래 할건데 당당해지고 싶긬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
마방
3년 전
익인10
이게 왜 마방이야??
3년 전
익인4
댓글에 성관계 암시표현 있는거 다 마방으로 옮겨가거나 삭제된거 봐와서
3년 전
익인15
22 이건 성관계 암시표현은 아니쥐....그냥 호텔 가는 건데..?
3년 전
익인4
"댓글에"
3년 전
익인13
성고민 아닌데ㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅇㄷ
3년 전
익인4
마방이 성고민만 말하는곳이 아니니까 기준 잘 정리된거 많으니 써치 추천
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
이정도로도 징계사유로 삭제된거 많이 본것뿐
3년 전
익인5
남자 부모랑 여자 부모랑 다를 순 있지ㅋㅋ
3년 전
익인6
맞다 그건 그럼
3년 전
익인8
진짜 이거...나도 남편이랑 연애할때 어머니는 여행가는거 허락해줬었는데 울엄마는 결혼약속잡고나서야 허락함...
3년 전
아 근데 남친 부모님은 그냥 개방적이신 것 같엌ㅋㅋㅋ
남친 여동생도 있는데 이번에 대학 들어가거든? 그니까 너희도 동거하면 서로 기댈 곳 있고 좋지 않겠니^^? 이러시더랑ㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
와우...진짜 개방적이시다 동거라니.....
3년 전
익인7
나도 전남친이랑 반동거할때 전남친 어머님 나한테 반찬도 주시고 하실 정도로 적극적이셨었다 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
부럽 ㅠㅠ
그런 개방적인 부모님 넘 좋다ㅜㅜ

3년 전
익인11
린이?
3년 전
익인12
나도 남친 부모님 보면 개방적이신 것 같아서 신기하더라.. 내가 남자친구 지역 놀러갔는데 나 혼자 밤 보내야 한다고 같이 있으라고 허락해주셨어..
3년 전
익인14
근데 남자 부모님이랑 여자자녀 부모님이랑 다르긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
남자쪽은 다르더랑...ㅎ
3년 전
익인18
남자집이랑 여자집이랑 완전 다르더라 나 전남친때 둘이 여행가라고 용돈 주고 그러셨는데 남친 부모님 집에와서 밥도 먹고 자고 가라고까지 하셔서 다른 방이지만 자고도 왔었어! 근데 그분들도 딸이 아니라 아들이여서 그런다고 만일 딸 있엇으면 통금 있고 여행 없다고 완전 단호하셔서 역시 딸 가지면 그러는게 어쩔수없나 싶더랔ㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인18
전남친도 그때 나보고 ㅇ왜 외박 안되냐, 남친 있는거 말 안하냐 뭐라했는데 만약에 딸있으면 어쨌을것 같냐 말하니까 절대 안된다고 하더라 근데 자기는 남친이라 된데 무슨 논리인지 모르겠지만..그런 면에서 남자들이 편한거 같아서 부럽더라
3년 전
익인19
우리아빠 오빠 외박은 관심도 안가지는데 나는 외박 기본으로 금지야
3년 전