모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런건 말안해도 당연하게 의사가 해주는거래서 별말 안하고 했음
3년 전
익인3
나는 뺐어 ㅇㅇ
3년 전
어때??눈두덩이 좀 불룩한거 덜 한거같아??
3년 전
익인3
나는 눈썹 뼈가 튀어나와서 그 눈 두덩이에 살이 고이는.? 그런 구조라서 없다고는 못하고 전보다 나아진거 같기는 해
3년 전
익인4
웅 빼고함
3년 전
어때??눈두덩이 좀 덜 불룩해진가 느껴져?
3년 전
익인4
피부인지 근육이 두꺼운건지 엄청 드라마틱하게 얇아지진 않았는데 그럭저럭 괜찮은가같움
3년 전
익인5
웅 난 지방도많고 근육도 살도 두껍대서 지방제거 눈매교정 다함
3년 전
한 다음에 확실히 눈두덩이 달라진거 체감 돼???나 눈두덩이가 너무 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
웅 절개하면서
3년 전
하고나서 확실히 눈두덩이 좀 덜 불룩하게 보여??
3년 전
익인7
엄청뺐는데 살찌니까 다시 생기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
당연히 지방제거해야되고 피부자체가 두꺼운거는 답이없어서 걍 최대한 얇게하는게 자연스러움
3년 전
익인9
난 지방 근육 피부 다 평균이상이라 그랬는디 지방제거 최대한 많이 해도 빵빵해 ㅎㅎ
3년 전
앗 글쿠나..근데 지방제거 하면 쌍수가격에 따로 또 비용 추가되는거지?
3년 전
익인9
웅웅 티엠아지만 나두 눈매교정까지 다 했었다리
3년 전
엇 그럼 대충 얼마나왔어..?쌍수하려구 지금 돈 모으는중이라ㅠㅠ
3년 전
익인9
글쎄.. 난 여기에 또 앞트임까지 했던거라..! 게다가 수능할인 받았어도 이백은 넘겼었거둔.. 확실히는 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
글쿠나...!그래도 얼려줘서 고마웡!!

3년 전
익인10
난 지방제거했는데도 볼록해.. 이게 의사선생님ㅇ 그러셨는데 나는 눈살을 빼더라도 눈썹뼈?밑에 무슨 지방이 있는데 이거는 제거할수 없는 지방이라 살을 빼야한다고 그랬음
3년 전
아 진짜...?ㅜ그냥 보통 몸무게인데 완전 바싹 말라야 눈두덩이 살이 빠질텐데.....아아..
3년 전
익인11
맞아 본문같은 경우도 있는데 그건 수술에 들어가야 알 수 있는 거래...!! 그래서 난 일단 했는데 지방이 줄어든 것 같긴 하지만 그래도 통통해ㅠㅠㅋㅋㅋ 어쩔 수 없더라...
3년 전
익인12
나 피부 두꺼워ㅆ어
3년 전
익인12
그리고 지방이나 두께 뿐만아니라 안구의 돌출 함몰도 따져봐야 ㅎㅐ
3년 전
익인12
나는 피부 두껍고 함몰안구인데 높이 욕심 안 냈고 지방제거 좀 하고 절개로 해서 나름 성공했어! 앞트임 같이 해서 그런가 전후 변화 크고 괜찮게 된 거 같아
3년 전
익인13
지방제거 했어!
3년 전
익인14
내가 갔던데가 ㄹㅇ 불친절했구나
걍 보더니 바로 그건 살빼야한ㄷㅏ고만 하셨는데

3년 전
익인15
난 지방일줄 알고 말씀드렸는데 그냥 피부 처짐이라고 해서 절개만했음 !!! 상담한번가봥
3년 전
익인16
나도 지방 제거했어 근데 여전히 눈두덩이 살 많음
3년 전
익인17
나는 안해쓰.. 지방인줄 알았는데 안구래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나! 평생 지방이 많은줄 알고 살아왔는데 피부가 두꺼운 거였대.. 세 군데서 상담받았는데 두 군데는 절개해야된다하고 한 군데서 매몰로 충분히 할 수 있다고해서 매몰로 했어! 지금 2년 넘었는데 풀리지도 않고 매우 만족중 ㅎㅎ
3년 전
익인18
참고로 속눈썹 긴 편인데 옆에서 보면 눈두덩이에 뒤덮여서 속눈썹이 다 묻힐 정도였어..! 아이라인 두껍게 그려도 눈 뜨면 안 보이고ㅠ
3년 전
익인19
뺐는데 뒤에 쌍커풀만 얇게됨 ㅠㅠ
3년 전
익인20
나 피부자체가 두꺼워서 해도 눈두덩이 퉁퉁해..그래서 쌍커풀 잘 안보임 근데 안한것보단 훨 나아서 걍 살고있어
3년 전