모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있음
3년 전
헐..! 걍 인터넷으로 봐야겠다
3년 전
3년 전
익인2
sbs 온에어로 보면 19금ㄷㅎ 볼 수 있음
3년 전
3년 전
익인3
웨이브는??
3년 전
웨이브 정기결제 취소해가지구..
3년 전
익인4
19금???? 그게 19금이라고?? 내가 너무 썩은거라 19금이라고 생각을 못하는건가??? 최고수위가 키스신아냐?
3년 전
익인5
야해서 19금은 아닐걸?
3년 전
야한거 아니구 잔인?해서 그럴걸??
3년 전
익인4
아 잔인하긴하드라
3년 전
익인6
폭력적이고 자극적이라서
3년 전
익인7
어떤게 폭력적이고 잔인했어??
3년 전
익인7
아 제니 내용이 그래서 그런가? 아..나 요즘 잔인한거 자극적인 막장 넘 많이 봤나봐..앞에 키스한거때문에 19금인줄
3년 전
익인9
오늘 빨간물 붓는거 트리거 때문에 19아닐깡?
3년 전
익인7
아아..나 요즘 해외 막장드도 넘 많이 봤나봐..그냥 상속자들이나 꽃남때랑 똑같아서 잔인하다거 못느꼈넴..자극적인거 그만봐야겠당..
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 뭘봤길랰ㅋㅋㅋㅌ 산타클라리타 요런거 봤나?... 그거 썸넬 너무 짗그러워서 못봤는데,,,
3년 전
익인7
얼마전에 13일의 금요일 봤..아니 이게 아니라 일드, 중드, 한드, 미드 어느나라 드라마든 학교내용 많이 보는데 따돌림,왕따에서 흔한 클리셰랔ㄱㅋㄱㅋㄱ 저번에 엘리트들도 봤다규...엘리트들..이런거 그만봐야게쒀...
3년 전
익인7
아 근데 아싸 산타클라리타 봐야지~ 아...그만 봐야겠다는거 3초만에 실패..요즘 좀비내용 재밌어서 다 봤어서..I좀비까지 다 봤자너..(TMI) 무튼 추천으로 간주하고 땡큐><
3년 전
익인9
7에게
.....! 그거 근데 재밌다고는 하는데 한창 재밌을때 다음 시즌 제작중단 됐다고 들은거 같아!!!!! 시작하지ㅏ!!! 빨머앤 보고 후회하는 나같은 꼴은 되지말라구!!!!~!~!!

3년 전
익인7
9에게
앗.. 넌 정말 좋은 익인이구나? 내가 또 성질급해서 시리즈물 기다리는거 못해서..다음 시리즈 나오면 기억도 안나더라..! 오케 그건 찜하고 다른거 봐야게따! 고마웡~!!

3년 전
익인10
물감 뒤집어씌우고 화장실에 가두고..?
3년 전
익인7
뒤집어씌우고 화장실에 가두는건 학교 드라마에서 왕따 내용에 꼭 있는 스토리라 그거때문인줄 몰랐넴.. 잔인했다길래 제니 엄마가 주먹쓴게 잔인한걸줄..
3년 전
익인8
내가 썩은건가?? 난 왜 어디가 19금인지 모르겠지;
3년 전
익인11
야하거나 그런건아닌데 약간 강제추행?이 있어서 그런듯 거기에다가 분위기가 고조되면서 생기는 부모들간의 싸움이라던지 애들이 모방할수도있는 위험한 괴롭힘의 수준..? 아 피도 조금 나온다..
3년 전
익인12
앞부분 하박사 천서진한테 억지로 벽에 몰아 세우는 장면 + 애들 빨간물 덮어씌우고 화장실 가두고 학폭 이런 장면들 때문에 그런듯
자라는 청소년들 보면 은연중에 흡수한다 하더라고..

3년 전