모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
소도구 로 하는게 좋아? 아니면 기구로 하는게 좋을까 

또 1:1로 하는게 좋을지 그룹으로 해도괜찮은지 궁금하네ㅠㅠ운동이란걸 해본적 없고 발목이 약해서 그룹으로 같이해도 좋을지 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기구가좋고 1대1할수있으면 좋지 그룹으로하면 나를 봐주는 시간이적어서 내가제대로 하고있는가 교정할시간이많이안주어지더라고ㅠㅠ
3년 전
헉 고마워!!혹시 1:1 가격은 어느정도할까ㅠㅠ
3년 전
익인1
피티처럼 회당6만원쯤 하는거같던데 이벤트로 4만원정도에 하는데도있더라
3년 전
아하 알아봐야겠다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인2
가격때문에 그렇지 1대 1이 훨씬 좋지. 동작 하나하나 할때마다 골반정렬 몸통정렬 움직임 호흡 다 봐주니까. 비싸서 못하는거지 개인레슨이 최고야
3년 전
1:1 개인레슨 해봤어?혹시,,? 가격 많이 비싸겠지?ㅠㅠ
3년 전
익인2
난 1회 7만원꼴인데 30회 일시불 결제해서 20만원 할인받았어. 30회에 190
3년 전
비싸긴 하네.. 거마워ㅠㅠ!
3년 전
익인3
소도구 기구는 잘 몰겠공 나 할 때는 이것저것 다 쓰면서 했는데 1대1이랑 소그룹 해봤는데 1대1이 확실히 좋다
소그룹에서도 근데 각자 부족한 부분 잡아주시긴 해 왕그룹은 못해봤당..

3년 전
우움 글쿤 1:1이 좋긴 하네 혹시 가격은 정확히 잘모르지?..
3년 전
익인3
웅 관둔지 좀 돼서..ㅠㅠ 미안하당
3년 전
아 아냐ㅠㅠ괜찮아ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ좋은밤 보내
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?283 9:5320710 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네233 04.15 23:1537471 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오308 0:4024474 12
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...134 11:295315 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들102 9:3411559 0
급상승 게시판 🔥