모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

몸평해주라 | 인스티즈 

마지막사진은 집사가 눈감고찍어서 저렇게 나온거긴해 

+++ 

이때는 안으면 어디하나 부러질까봐 못안았는데 

지금은 나 안아주면 자기 팔이 부러질것같다고하네 

허참

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 마지막 미쳤다
3년 전
익인2
좀 더 뚱뚱했으면 좋겠어
3년 전
익인2
ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인3
긔여워너ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
와 어캐 저러캐 명확하게 일자지
3년 전
익인5
길 걸어다니면 다 쳐다볼듯
3년 전
익인6
귀ㅕ어웡ㅇ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
완전 꼬순내 폴폴 날거같다 더 쪄도 될듯 많이 먹으렴
3년 전
익인7
아 솜바지 넘귀엽다 배방구하고싶다
3년 전
익인8
막짤 미 쳤다
3년 전
익인9
각도 문제아니고 원래 뚱 아냐..?? 기분나쁘면 사진 더 올려보시지...
3년 전
익인11
22 잘 모르겠어 더 올려봐 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인10
너무 말랐어ㅠㅠㅠ 많이 먹어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
쓰니야 문열어 나야🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
익인13
흐어어엉 몸은 완벽 귀염상인데 괜찮으면 얼평도 해줄게,,, 얼굴도 plz,,,
3년 전
익인14
저정도로는 모르겠어 더 여러각도에서 봐야할 거 같아
3년 전
익인15
베이글 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
만점
3년 전
익인17
좀 더 보여줘야 알 거 같은데? 더 보여줘 사진 내놔
3년 전
익인18
완벽하네
3년 전
익인19
돼지야 고양이야? 헷갈리니까 몇장 더 올려봐..
3년 전
익인20
겨공해줘
3년 전
익인21
진짜 오만점
3년 전
익인22
이 사진가지고 어캐 판단해??? 더 올려봐ㅇㅅㅇ
3년 전
익인22
리즈시절은 장화 신은 고양이같다.. 긔욥
3년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이뻐
3년 전
익인24
음 잘모르겠어..ㅠ 백장만 더 줘봐!
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠ 구ㅏ영어어우어우어ㅓ
3년 전
익인26
아앙 최고야..
3년 전
익인26
사랑해 나랑 사귀자
3년 전
익인27
짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
이정도면 우리집 사랑둥이밖에 못해..
3년 전
익인29
와 미쳤다 근데 쓰니야 사진 개수 부족해!!! 더 올려줘야 해!! ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인30
아 진짜 머냐 왤케 귀엽냐 너
3년 전
익인31
흠 사진이 부족해서 아직 잘 모르겠음 더 보여줘봐바 당장 지금 라잇나우
3년 전
익인32
너무귀여워
3년 전
익인33
음.. 살빼야할듯 (농담)
3년 전
익인33
더 명확하게 보려면 사진 더 추가해야할듯!
3년 전
익인34
잘 모르겠는데.. 일단 그 솜뭉치로 나 좀 쳐봐
3년 전
익인35
아무리 몸평글이라지만 실오라기 하나 안 걸친 건 좀 그렇다
3년 전
익인36
백만점
3년 전
익인37
천사?
3년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
쓰니야 ㅜㅜㅜ너무 부럽다 스펙좀 ㅠㅠ