공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
그럼 E겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴가능성이높지
3년 전
익인2
엉웅
3년 전
익인3
퍼센트가 어케 ㄴㅏ와?
3년 전
외향 86퍼래내... 외향 맞나바!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
혹시 엔프피...??
3년 전
3년 전
익인4
엔프피가 E 유형 중에 제일 내향적이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엔프피!! 쓰니처럼 내향인 거 같은데 항상 외향 나와
3년 전
익인4
글고 내 친구들 중 엔프피 전부 자기 내향형이라 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
아무야ㅠㅋㅋㅋㅆㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅇㅋㅋㄹㅋㅇㅋㄹㅋㄹㅋ 나도 착각...하는건가
3년 전
헐 엔프피가 제일 내향적일거라고 상상도 못했어ㅔ
3년 전
익인5
나도 검사하면 e나왔는데 몇가지 질문 받고 쌤이 나 I라고 해주심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아... 나도 그 뭐지 더 심도있는 엠비티아이 검사 햐보고싶어
3년 전
익인5
내가 그때 질문 들은거 몇가지 알려주자면

여행을 3박4일 다녀왔다 ! 너무 힘들고 피곤하고 힘든 당신은?
1. 짐은 나중에 정리하자~ 쉬는게 먼저야!
2. 짐부터 정치해야돼! 짐정리하면서 다시 여행을 추억하며 기분업

중간고사가 끝난 당신 ! 며칠간 공부하느라 피곤하고 스트레스도 쌓였다. 어떻게 풀것인가?
1. 집에 누워서 쉰다
2. 친구만나서 수다를 떤다

3년 전
3년 전
근데 두번째 질문은 좀 갈등이다...
3년 전
익인5
1- I
2- E

이거양 나는 더 많이 물어보긴 했는데 ㅋㅋㅋ 다 I 나와서 인프피로 바꼈당

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....408 04.17 23:0443756 4
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..305 04.17 19:5735939 3
일상30대 돌연사 많다네..296 04.17 21:4130432 1
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위173 04.17 22:1525582 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 99 3:4319987 8