모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
아니 절친 성공은 곧 내 성공임
3년 전
익인3
ㄴㄴ 아 나도 더 열심히 살아서 내친구한테 짱멋진 친구 돼야지 함
3년 전
익인4
조은데
3년 전
익인5
맛있는거 사줄까봐 기대됨
3년 전
익인6
오히려 나도 열심히 살게 되돈데
3년 전
익인7
같이 경쟁하던거에서 그러면 좀..?
3년 전
오 뭐 같은 학과라든가 전공 취업 이런거
3년 전
익인7
어 근데 사실 나도 배아프기보단 나 혼자 우울해질듯..
3년 전
익인12
같은 학과나 전공이라면 조금 그럴듯 그래도 축하해줄거야
3년 전
익인8
별 생각 안듦 근데 ㄴㅏ랑 같은 분야거나 내 상황이 안좋다면 배아프다기보담 좀 침울해질듯,,?
3년 전
익인9
질투보단 현타는 가끔 느끼긴 해
3년 전
익인20
3년 전
익인25
3년 전
익인10
딱 부러운 정도?
3년 전
익인11
배아프다기보단 내 현실이 좀..슬퍼지긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인13
절친이면 너무 기쁨 친구로서도 기쁘고 사회적으로 좋은 인맥 생긴 것도 좋음
3년 전
익인14
질투보다는 나는 왜....이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
친구가 잘되는건 좋아. 근데 난 그동안 뭐했지... 열심히 했는데 왜 나는 이럴까.. 이런 느낌?
3년 전
익인16
아니 너무 좋아서 소리지를수있음
3년 전
익인17
ㄴㄴㄴㄴ잘되면 나도 기분 좋아
3년 전
익인18
절친은 좋음
3년 전
익인19
좋아
3년 전
익인21
놉 내 성공인듯 좋아
3년 전
익인22
나도 그냥저냥 잘 살고 있을 때면 너무 기쁘고 축하해주는데 나는 시궁창이고 친구만 잘 되면 슬퍼짐
3년 전
익인26
2222 난 너무 공감
3년 전
익인23
내 절친 나보다 공부도 못했는데 (사실 할 노력도 안함) 농어촌 수시로 겨우 4년제가서 할당제로 공기업 나보다 먼저 취직했어.... 난 경기 소재 이름있는 4년제 다니는데 내가 쟤보다 못난게 뭔가 싶다 내가 이런 생각을 해서 취직을 못하는건가 ㅠ
3년 전
익인24
절친은 개죠아
3년 전
익인26
배아플 정도는 아니고 걍 개부럽다.... 이건 어쩔 수 없는듯
3년 전
익인27
놉 그럼 절친아닌거임
3년 전
익인28
아니 진심으로 축하해주지
더 잘되길 바라고

3년 전
익인29
현타는 올거같지만 더 잘됐으면 좋겠다는 마음이 크지
3년 전
익인29
그리고 뭔가 뿌듯할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
절친은 전혀!
3년 전
익인32
절친이면 부둥부둥내시끼아구잘해써뽀뽀백만번이지 부럽긴 하지만 배아프진 않음 오히려 각자에게 원동력이되겠지
3년 전