공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 900l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
3년 전
익인2
2 !!
3년 전
어... 남자들은 1번 고르던데 고민이다
3년 전
익인2
1보다는 2 더 많이 쓸 거 같앙
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인4
3년 전
내친구들은 1번 고르더라구 ㅜㅜ
3년 전
익인4
1도 귀엽긴한데 내 성격상 잘 안쓸것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 여익인데 1이 조아
3년 전
3년 전
익인6
여자가 여친이야?? 그럼1이고 친구면 2를 더 많이 쓸듯
3년 전
익인7
3년 전
익인10
3년 전
여친아니고 그냥 연락하는 친구인데 나도 선물받아서 해주랴고
3년 전
익인8
1 넘 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
3년 전
익인11
3년 전
익인12
나 1쓰는데 기여붐..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인13
3년 전
익인14
1번은 친한 사람 아니면 못 쓸 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 추천!!
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
난 2번 캐릭터 무섭게 생겼다고 생각해서 1...인데 그냥 여사친이면 2해야될듯ㅜㅜ 1은 너무 여친 느낌이라,,,,,
사실 둘다 별로야 그냥 뽀짝 귀여운 강아지같은 그런 무난한거 찾아봐봐 상위권에서!!!!

3년 전
익인18
내 취향으론 1인데 쓸거 많은건 2인듯
3년 전
익인20
여친 아니면 22
3년 전
익인20
근데 주위친구들 보면 저런거보다 대학일기나 농담곰 같은거 많이 쓰는듯?
3년 전
익인21
3년 전
익인22
친구한테 1은 에반데
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti350 0:2148314 2
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다253 8:3519475 1
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 211 04.23 22:5735766 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2226031 1
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?162 1:3824269 0