모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
나 방금 환불받고오는중...ㅠㅜ 

+)로켓배송이었어 

상담사분도 쿠팡은 정품만취급한다고 얘기하셨는데 상품이 불량인것 같다고 환불처리 받은거야! 가품으로 인정받아서 환불을 받은게아니고! 진품도 있겠지만 조심하라는거였어...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알아
3년 전
익인2
헉 환불 되서 다행이다 ㅜㅜ
3년 전
익인3
케바케 심함ㅠ
3년 전
익인4
쿠팡 로켓배송 아니면 가품 진짜 많더라 환불돼서 다행 ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
엥 진짜?
3년 전
익인5
어떻게 알았어유
3년 전
익인7
22 궁금해ㅜ향수초짜라서
3년 전
구매한지 얼마안됐는데 향수통 로고 프린트가 다 뜯겨나갔어 알콜냄새도 심하게나고
3년 전
익인6
무슨향수였어?
3년 전
익인8
???
3년 전
익인8
병행수입 붙어있는거 아니면 다 이렇게 되어있던데.... 가품이라 그런게 아니라 프린트 훼손되어에ㅛ어서 그런거 아냐? 제품마다 다르긴 한데 처음에 살때 알콜향 좀 심하다가 날아가는 것도 있던데
3년 전
후기보면 나만그런게 아니었어ㅠㅠㅠㅠ.... 이게 정품이면 나는 랑방 다시는 안쓸라고...
3년 전
산지 1주일됐는데 아직도 알콜 심하게나
3년 전
익인9
향수는 오프에서 사야혀
3년 전
익인10
정품은 맞을걸 정품이 아닌데 정품이라 써놓으면 쿠팡이 걸림
3년 전
익인11
향수는 무조건 백화점, 면세에서..
3년 전
익인13
저 향수가 불량일수도..? 나 예전에 올영에서 시향했는데 알콜 냄새만 났던거 있었음
3년 전
익인14
나는 수입원 보던가 그 판매자 검색해서 찾아보긴 함... 나도 랑방 살때 그 네이버에 검색해보고 다 비교해보고 그나마 싼걸로 샀어 향수 싸면 무조건 걸러... 개인판매자가 거의 반값 가까이 싸게 들여올수없는 구조랬어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
국문라벨 붙으면 거의 정품이긴 한데 그래도 모르잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 근데 로켓배송은 다 정품이란 말이 왜 나온거지 ㅠㅠ
3년 전
익인16
에어팟 때문일골
3년 전
익인17
헐...나 친구 선물로 사줬는데...
3년 전
익인18
쿠팡 잡음 진짜 많음 이번에 에비뉴 로켓배송 맥북도 맥북대신 철판 배송되서 논란 많았잖아,, 반품된거 제대로 검수 안하고 재판해서
3년 전
익인19
그래서 향수 백화점에서 삼 ...
3년 전
향수통 라벨뜯겨나감(손으로 건드리면 라벨이 밀려)
첫분사하자마자 향수나옴
분사하면 향수처럼 퍼지는게아니라 스프레이처럼 강하게 분사
진한 알콜 냄새후 향이 싹 사라짐
(퍼퓸인데 지속력이 30분만에 잔향으로 날아감)
국문라벨 흑백인쇄

모르겠어... 난환불가능하다니까 받을려고...

3년 전
익인20
주문 목록 보여줄 수 있어?
3년 전
익인22
그건왜...?
3년 전
3년 전
3년 전
익인20
아니 주문 목록 보면 로켓배송 이렇게 떠서 혹시 로켓배송이 맞는지 확인하고 싶어서!
3년 전
난 로켓배송이라고 했는걸...
3년 전
익인20
실수로 다른 판매자를 구매했을 수도 있으니까 확인하고 싶었어 근데 정말 로켓배송이네 그럼 쿠팡 믿을 수 없겠는데ㅜㅜ 로켓배송은 모두 진짜라며ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
??
3년 전
익인21
로켓배송이어도 가품많아 향수는 인터넷에서 사는거 아님.. 저렴한덴 이유가 있지
3년 전
익인23
ㅁㅈ 향수사려고 쿠팡후기보면 죄다 가품인거 같다는 후기들이길래 그냥 안샀지
3년 전
익인26
로켓배송은 다 정품인 줄 알았는데,,,, 충격ㅠㅠ 그래도 환불 가능해서 다행이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
헐 로켓배송은 다 정품인줄
3년 전
익인28
화장품도 가품 있는데 향수라고 없을 리가..
저런 곳은 판매자 여럿이라 어디는 진품이어도 어딘 가품일 수 있고 그러더라
그리고 정품 중 일부는 쿠팡용 정품이 따로 있기도 하다던데 이거는 맞는지 아닌지 모르겠음.(성분 조금 빠져서 더 저렴한) px랑 비슷한 시스템이라던데 이거는 썰이라 확실친 않어

3년 전
익인29
쿠팡 화장품 폼이나 팩 이런것도 가품인가..?????
3년 전
익인30
화장품은 로켓배송 찾아보면 쿠팡에서 브랜드로부터 정식으로 받아온다는 그거 떠있을겨!
3년 전
익인30
학쓰ㅜㅜㅜㅜㅜ왜지ㅠㅠㅠ로켓배송은 다 정식으로 받아오는거 판매하는 거 아닌가 향수 곧 사려햇는데ㅠㅠ
3년 전
익인31
상세정보에 정품이라고 안적혀있었어? 보통 상세정버에 써놓자나
3년 전
공식 수입원이라고 써있엇서...ㅠ 상담사분도 끝까지 정품만 다룬다고 하셨고 근데 상품 불량 차원에서 처리받은거야ㅠㅠ 가품이라서 받은게아니라!
3년 전
익인31
아아 그랬그낭 ㅜ
3년 전
익인32
케바케인가 나는 정품 잘사서썼거든..
3년 전
익인32
같은향수는아님!
3년 전
익인33
로켓배송 짭 ㄹㅇ 많아 어제도 봤는데 립스틱도 짭 있더라 검수 좀 잘하지
3년 전
익인33
하긴 꼼수 부리려고 진품도 보내주면서 가품도 섞어서 배송하는 거 같긴 했음
3년 전
익인34
향수는 백화점에서 사...저렴하면 유통기한 오래된 거거나 가품이 대부분이야...
3년 전
익인35
걍 향수는 백화점몰이나 공홈 오프가서 사는게 답임..
3년 전
익인36
그 향수 정품 수입처에서 가져오는 거맞다고 돼 있던데? 뭐지?
3년 전
익인37
혹시 쿠팡은 묻지마 환불이니깐 그걸 누가 악용한 거 아냐? 쿠팡에서는 정품을 보냈는데 누가 환불한다 하고 짭으로 반송 보냈을 수도 있지 않아?이번에 그 난리난 맥북사건처럼
3년 전
익인38
가품 보단 반품 들어와서 회수된걸 실수로 다시 보냈거나 보관 과정 잘못 된거거나 유통 기한 지난거일듯 ..ㅠ 라벨 뜯겨있었으며 환불되었단 제품일 확률 높음
3년 전
박스에 라벨은 애초에 없었고 내가 말한건 향수병 자체에 로고.. ㅠㅅㅠ
3년 전