모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 개소름돋는데...?
3년 전
내가 진짜 집에 사나 안 사나 확인하는 것 같은?? 그래서 눈도 안 마주치고 들어가려고 하면 나 잡아 세워서 뭐라도 꼭 물어봄
3년 전
익인1
그거 신고 해야하는거 아냐? 지가 뭔데 그러지? 아무리 경비라도 선 넘네
3년 전
익인2
...? 왜그래 개무서워..
3년 전
익인3
뭘 자꾸 물어보세요 해봐
3년 전
익인4
경비업사업법에 따른 본인의 업무 외엔 안되는게 많을건데 따져야지 그럼
3년 전
익인5
으엥? 좀 소름인데 집 들어가는거 왜 확인하지 ㅠㅠ
3년 전
익인6
머야 왜저래... 무서운디
3년 전
익인6
왜 그러시냐고 물어봐 ㅋㅋㅋ아니 진짜 머지
3년 전
익인7
혹시 민원같은거 들어간 적이 있나?ㅠㅠ
3년 전
나두 첨엔 이렇게 생각했는데 여러 사람 지나가도 꼭 나만 붙잡고 세워서 쓸데 없는 거 물어봐.... 이쯤 되면 내가 제일 만만한가봄
3년 전
익인8
엥 다르게보면 거의 스토킹수준아냐? 넘 무서운데 신고나 건의같은거해야할듯..
3년 전
익인9
전에 무슨일있었거나 딸있나..?
3년 전
익인9
동네에 무슨 사건났었어?
3년 전
3년 전
익인10
왜...? 왜 그러는거지
3년 전
익인11
엥 뭐야..?
3년 전
익인12
와뭐야...? 진짜 왜저래.....
3년 전
익인13
왜저래 진심불쾌하다 왜 저한테만 이러세요 라고 물어봐 궁금하다 진심
3년 전
익인14
이상하거나 의심할 이유가 뭔데?? 뭘 의심하는건뎅??
3년 전
나도 그게 궁금해... 똑같이 마스크끼고 롱패딩 입고 다니는데 도대체 내가 뭘 했다고....
3년 전
익인14
경비업체 따로 있으면 전화해보거나 일단 부모님께 먼저 말씀 드리고 다른 경비분이랑 교대하시면 다른 경비분께도 말씀 드리고 호싱용품 같은 거 좀 사놓자
3년 전
익인15
의심하는것보다 이상한관심같은데..위험한거아냐?
3년 전
익인19
2 진짜 의심이었으면 한두번 확인 했으면 된거고 경비분도 인식 했을텐데 계속 그러면 이상한 것 같아 내 생각에도
3년 전
익인16
왜 매번 사람 지나가는데 잡고 말걸고 그러시냐 물어봐 역으로 쓰니가 대답 잘해주고 인상이 좋아서 그러는건가 의심 쪽이라기보다 좀...
3년 전
익인17
다른거는 친화력 좋으신분인가 했는데 집들어가는건 좀 무섭다 전에 뭔일 있던거 아니야??아파트에서
3년 전
익인18
의심보다는 관심있어서 찝적대는 거같은데
3년 전