공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 547l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
걍 생산성 없는거같고 굳이 몰라도 될 글들을 보면서 내 정신을 갉아먹는 느낌? 커뮤 안했으면 그냥 모르고 지나갔을 일들에 열내는거 보고 갑자기 내가 왜 이러고 있지? 싶었음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
커뮤 약간 쉬거나...논란될 거 같은 글 피해보는 건 어떠니
3년 전
익인2
정보얻을땐 좋아
3년 전
익인2
ㄹㅇ 이만큼 화력좋은 사이트가 앖음
3년 전
그건 나도 느껴 그래서 서치하거나 질문할 일 있음 쓰긴 할텐데 그냥 인기글 보고 시간때우는건 좀 줄여야겠으..
3년 전
익인3
나는 광고성없는 현실리뷰같은거 필요할때 좋더랑
3년 전
익인4
정보는ㄹㅇㅈㅎㅎ아 나 초록창안쓰고 인티쓰잖아
3년 전
익인5
ㅇㅈ
3년 전
익인5
인기글 멘탈 갈려 인티는 댓글들도 비판댓글 거의 없어서 그냥 한숨만 나옴
요즘 뭔가..다들 분노를 원동력으로 살아가는느낌

3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
그냥 정보 찾을 때만 들어옴
3년 전
익인8
ㅁㅈ 그럴 때 쉬다가 심심하면 또 들어오고 그럼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 그 단계를 지나 멀리서 보고 그냥 스루하는 습관이 생겼어 그럴때마다 현타많이 와서 ㅋㅋ
이제 인기글에도 별로 반응안하고 댓안달고 지나가 ㅋㅋ

3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ인정 그리고 가끔... 현실에서 동떨어진 사람들도 마니 보임... 방구석 선비...ㅎ
그래서 이런 사람들이랑 뭐하나 싶어서 커뮤 접을라구
+) 일반화아님, 사바사인거 앎 (시비 털릴까봐 부연설명)

3년 전
익인14
3년 전
익인12
공감 몇 달 정도 끊었다가 우연히 다시 시작했는데 아직 못 끊는 중.... 괜히 심심하고 궁금해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나랑 똑같다ㅋㅋㅋ 진짜 현타옴, 근데 끊지는 못함ㅋㅋㅌㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti350 0:2148314 2
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다253 8:3519475 1
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 211 04.23 22:5735766 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2226031 1
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?162 1:3824269 0
급상승 게시판 🔥