모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
아버님이 초밥집 하시는데 갖다주라고 만들어주셨대ㅠㅜ 

알바하는데 친구가 초밥주고 갔어... | 인스티즈 

밑에 연어회랑 연어초밥 깔려있음ㅠㅜㅠㅜ 

얘를 어쩜좋지 아버님께 뭐해드려야 할까 엉엉 세상 걤동

이런 글은 어떠세요?

익인1
감동 !~!~! 감사하다고 말 전해드려
3년 전
궁까ㅠ나 주접 잘 떠는데 별의별 주접 다 떨어드려야지
3년 전
익인2
헐 대박
3년 전
익인3
와... 부럽다ㅠㅠㅜㅜㅜ 나랑 노나먹쨔아아ㅏㅏ...
3년 전
일루와ㅠㅠㅜㅠ서울 광진구 어쩌구.,
3년 전
익인52
여기 광진구 화양동 어쩌구저쩌구 문 열어놓고 기다릴게
3년 전
허엌 우리 횡단보도 하나 끼고 마주보고 잇서...! 뱃속에 잘 넣어놨는데 내 몸만 들고 찾아가면 되남 히
3년 전
익인52
이웃이잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여와^^
3년 전
익인61
저기요 저도 광진구익인데 낄래요
3년 전
익인72
어어 나광진구익...은아니고 살았었는데^^그쪽갈때 돈쭐 내드릴게^^
3년 전
익인4
친구랑 친구 아버지 진짜 감동이다ㅠㅠ
3년 전
그니까 콩콩팥팥이야...친구도 진짜 착하거던 이 부녀 뭐지..?!
3년 전
익인41
아 말투 완쟌 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부녀 뭐지?!
3년 전
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ헤헹(❁´▽`❁) 이 익인이 뭐지...?!
3년 전
익인5
감덩이다ㅠㅠ 힘 불끈날듯
3년 전
익인6
와 맛있겠다,,,
3년 전
익인6
내 친구 생각나넼ㅋㅋㅋ나도 알바하는데 무표정으로 들어와 놓곤 김밥만 띡 주고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 챙겨 먹으라고 카톡오더라ㅠㅠ 츤데레,,
3년 전
뭔가 나도 쥐여주고 싶었는데 초밥만 던지고 쏠랑 가버림ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ담에 맛난거 사조야지
3년 전
익인7
헐 대박 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
헐 감동 ㅜㅜㅜㅜ 눈물남 지금...나 왜이래
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅜㅠ다른거 줘도 감동인데 먹을거라 더 감동🥲
3년 전
익인9
대박ㄱ
3년 전
익인10
천사아니냐
3년 전
익인11
너무 맛있게 생겼다 하나만 던져줘
3년 전
익인11
아버님 세상 스윗...
3년 전
익인12
와ㅠㅠㅠㅠ찐감동이다
3년 전
익인13

3년 전
익인14
우와 감덩 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
부러워😍
3년 전
익인16
와 세상감동이겠다 ㅠㅠ 맛있게먹엉
3년 전
익인17
와...
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인19
감덩 ㅠㅠ
3년 전
익인20
이 친구 놓치지마
3년 전
3년 전
익인21
감동이야...
3년 전
익인22
야 우냐
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기영이짤처럼 허버허버 먹으면서 우는중..ㅠㅜ흑흑
3년 전
익인23
홍 ㅠㅠ 나도 이런 친구가 돼야지 🤗
3년 전
익인24
대박 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
와....세상에....그 친구 놓치지마
3년 전
익인27
핸드 메이드로 간단하게라도 선물 드리면 좋을 듯 ㅎㅎ
3년 전
익인28
친구 진짜 잘사귀었고 친구가 준거면 몰라도 아버님이 챙겨주실정도면 쓰니도 그친구한테 진짜진짜 좋은 친구인가보다 우정 평생가!!!
3년 전
난 해준게 없는데ㅜㅜㅠ앞으로 잘 챙겨줘야지 오늘 또 다짐.. 고마워🥰
3년 전
익인29
대박 ㅠㅠ
3년 전
익인30
와 대박이다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
와진짜 평생 절한다..
3년 전
익인32
혀도 맘도 살살 녹아브렀다 주접 떨어주자... 좋은친구네..
3년 전
익인33
와 완전 많네
3년 전
익인34
친구 폰으로 전화해서 스피커로 아버님 들리게 잘 먹었습니다!!!! 입에서 살살 녹아용 + 주접 해도 좋아하실거 같아 쓰니 넘 부럽따
3년 전
웅웅ㅠㅜ안그래도 장문의 주접글 쓰고 있다..고마옹💕
3년 전
익인35
와.. 뜬금없는데 초밥수저 친구 겁나부럽드
3년 전
익인38
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥수저 세상부럽ㅠㅜㅜ
3년 전
익인36
와 감동,,,.
3년 전
익인37
와ㅠㅠ 언제 찾아가서 커피 드시면 맥심 한박스랑 박카스랑 드리자
3년 전
안그래도 물어물어 베지밀을 좋아한다는 소식을 듣고 두박스 들고 찾아봬야지
3년 전
익인39
헐 미쳤다ㅠㅠㅠ 나였으면 감동 오조오억개 먹고 울먹했을듯
3년 전
익인40
감동...
3년 전
익인42
완전 감동이잖아 ..
3년 전
익인43
진짜 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
와 나라면 이 친구 평생 안 놓칠래ㅠㅠㅠㅠ 아버님도 친구도 스윗 ㅠㅠ
3년 전
익인45
와 나같으면 끝나자마자 절하러 감
3년 전
익인46
결혼해
3년 전
익인47
천사...
3년 전
익인48
찐친 부럽당ㅠㅠ
3년 전
익인49
양도 진짜 넉넉하게 주셨다... 진짜 따숩네..
3년 전
익인50
헐 부러왕
3년 전
익인51
와 대리감동..
3년 전
익인53
헐 감동이야ㅜㅠ
3년 전
익인54
너가 좋은 사람이라서
3년 전
익인55
허어어얼 맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
익인56
광진구라니 광진구익 눈물 흘리고 간다...
3년 전
익인57
와 맛잇겠다 하고 나가려는데 광진구에서 멈칫하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
광진구??나 자양동사는뎅 아 초밥먹고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
머야! 나돈데! 우리 알고보니 옆집인거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋ여기 광진구익들 왤케많어...
3년 전
익인58
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저기 내가 아는 초밥집인거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인59
헉 대박이다ㅠ 내일 점심으로 초밥 먹어야짛ㅎㅎ
3년 전
익인60
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 다 감동이야
3년 전
익인62
🍣맛있겠다
3년 전
익인63
헉츄베릅
3년 전
익인64
헐 대박... 너무 감동이다 따수워 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
대박
3년 전
익인66
감동 따숩
3년 전
익인67
나도 친구하고 싶다.. 아버님 따님은 한명 더 안 필요하신 가요
3년 전
안돼 그집 둘째는 내자리야..이미 아버님께 뫄뫄 동생하면 안되냐고 물어봤그든 캬캬
3년 전
익인68
언제 거기가서 먹는것도 방법일듯 많이 팔아드리깈ㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 그거 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마쟠ㅋㅋ담에 꼭 가볼려궁 칭구랑 같이 찾아뵙고 싶은데 친군거 아시면 돈 안받으실까바 고민..🤔
3년 전
익인69
쓰니가 착하고 좋은 사람인가부다~
천천히 맛있게 모거라~~

3년 전
익인70
헐 진짜 감동...맛있겠당,, 진짜 좋은 친구넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
와 레전드.... 쓰니도 좋은친구일듯
평친각

3년 전
익인75
22 진심 레전드다,,
3년 전
익인73
눈물 난다
3년 전
익인74
알바 힘들다가도 초밥 받아서 완전 힘났겠ㄷㅏ🥺
3년 전
마쟈..강제로 포도당 맞은 기분이었덩.. 대신 당장 퇴근하고 싶어서 죽는줄🥲
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
짱이지..얼른 시켜먹자앆!!
3년 전
익인77
헐 사진보니까 더 장난아니다
이 친구 놓치면 안돼!!!

3년 전
익인85
헐 엄청 좋은 걸로 골라주신 것 같아 ㅠㅜㅜㅜ맛이ㅛ겠다ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인78
헐 나같음 가게가서 절한다... 진짜 서윗하고 좋은 친구다 이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
헐 연어 사진 미쳤넹 진짜 넉넉히 주셨다 ㅜㅜ
3년 전
익인80
와 평생 친구다...리얼 러브...
3년 전
익인81
와대박 감덩 ㅜㅜ
3년 전
익인82
이건 거의 사랑인데... 쓰니 되게 좋은 사람인가보다!!!!
3년 전
익인83
친구 넘 감동...짱이당
3년 전
익인86
와 멋있다 진짜
3년 전
익인87
와 ㅠㅠ부러웡
3년 전
익인88
저 정도면 거의 삼만원어치 같은데 나라면 카톡 깊티로 홍삼 같은거 보내드릴듯 ㅠ 넘 감둉
3년 전
익인89
여기 너무 따숩다... 모두들 행복 가득하길 바라
3년 전
익인90
갬동스...
3년 전
익인91
아 맛잇겟다ㅠㅠ
3년 전
익인92
와 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이네