모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

나 인티 초반에 쓰던 댓글좀 봐ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ | 인스티즈 

진짜... 댓글하나 쓰는것도 무서웠을 뉴비시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 쓰고다님 그것마저도 익명은 무서워서 인포에서만ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
왜 무서웠어??
3년 전
익인5
보통 닉 까는 ㄱㅔ 더 무섭지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인6
나도 포인트 얻고 싶어서 인포에서 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
등업도 빨리 하고 싶었는데 지그ㅁ은 그런 욕심 버린지 오랰ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 자차감도 안산다..ㅎ...
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 뭔지 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딴데서도 그러는데 인티만 아무말대잔치함
3년 전
익인12
헐 어디서 봐
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 다륻커뮤첨할때 ㄹㅇㅋㅋ 만달았음..
3년 전
익인15
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인18
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
개귀여워 나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ규칙 몰라서 ㅠㅠ눈팅만 했던
3년 전
익인20
나도 처음에 저랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 규율 빡세다그래서 괜히 쫄아가지고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ요즘엔 다른거도 잘 써?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이터가 되었구나
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출소 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹다
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인31
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인포가 더 무섭지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그래서 익잡에서만 웃고 다녔는데
3년 전
익인33
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
근데 옛날데 인포 글 보면 댓글에 다 ㅋㅋㅋㅋ 밖에없었음 ㅋㅋ
3년 전
익인35
아 맞어 나도 거의 한달동안 글 못쓰고 글 한번 썼을때 반응 기다리면서 호달달 떨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 개웃ㄱㅕ
3년 전
익인37
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕했는데 그 대상을 어떻게 좋아해야할지 모르겠어서 맨날 귀엽다는 글만 썼어섴ㅋㅋ공감이다
3년 전
익인38
잠만 나 최근에 내 댓글 모음 봤는데 금세 어디서 보는지 까먹었어 제발 알려줘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
고마워!
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
zzzrzㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인41
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도ㅋㅋㅋ뭐만쓰면 고나리먹어서 쫄아있었음
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복붙이냐고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
맨날 웃고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나도얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽잖아 !!
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구ㅐ엽네 아
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
반응ㅋㅋㅋ 맞아 막 디엠으로 오는 게 무서움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
인티 초기 -> 눈치 보면서 눈팅만 하거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ만 씀
인티 중기 -> 싸움닭 시기. 몰려오는 쪽지에 하나하나 대응함.
인티 말기 -> 내 의견 논리 맞춰 6~7줄 작성하고 경고와 쪽지 폭탄이 부담스러워서 확인 안누르고 뒤로가기 함

3년 전
익인60
와 누가 내 얘기 썼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 똑같은 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
내가 지금 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전