모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으...
3년 전
익인2
제발 신고 안 되나
3년 전
익인3
끼 아님? 고소각인데
3년 전
익인4
미친거 아님? 고소 당해도 할말 없다
3년 전
익인5
제발 고소하셨으면 할말이 있고 못할말이 있지
3년 전
익인6
저런 개 잡것을 봤나
3년 전
익인7
어른과 나이 먹은 얼라의 차이
3년 전
익인8
와 선넘네. 진짜 글에서 인성이 다 보이네
3년 전
익인9
법적 처벌 받아라 정말
사람인가 싶다

3년 전
익인10
고소각인ㅁ데?
3년 전
익인11
배민 리뷰 실명제 해야할 판이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들은 배민 이용 못하게 만들어야돼 고소 못 하나 진짜 화난다
3년 전
익인12
머가리가 비었나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
근데 이거 진짜로 고소각 잡히지 않아? 알바생 여자면 특정되는 거고 남들이 다 볼 수 잇는 곳에 저런말 게시한고면 진짜 고소된다 아님? 진짜 경찰서달려간다 나라면 ㅋㅋ 내앞에서 ㅈㅅ하다고 빌빌기게해줌
3년 전
익인14
진짜 뭐하는 인성을 가진 ...
고소해도 문제 없을듯

3년 전
익인15
저런건 고소해야할듯
3년 전
익인15
안그러면 저사람 절대 본인 잘못 모르고 지 잘났다고 저런 리뷰 또 쓸거임
3년 전
익인16
고소각인데? 끼
3년 전
익인16
다른 커뮤 찾아보니까 말투가 조선족 아니냐는 말이 있던데
3년 전
익인17
고소각이네 인생의 쓴맛 좀 봐야 함 수준 보인다
3년 전
익인17
누가 이거 캡처해다가 쟤한테 좀 보내줘라 이렇게 욕 고 오래 살라고
3년 전
익인18
미친거아니냐 법의 철퇴를 맞아야한다
3년 전
익인19
고소해야하는 거 아냐?????????
3년 전
익인20
와 신고해야돼
3년 전
익인21
고소하지
3년 전
익인22
와 쟤는진짜 콩밥먹어야한다
3년 전
익인23
고소하셨으면 좋겠다 안되나?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
배달 조금 늦었다고 남의 집 딸한테 저런 말을 하냐 .. 진짜 인성
3년 전
익인25
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한숨만 나온다
3년 전
익인26
배때지 열어서 장기 다 긁어내뿔라
3년 전
익인27
목소리 굵직한 남자가 전화받았으면 리뷰조차 안남기고 혼자쒸익대면서 넘어갔을거면서ㅋㅋㅋ 만만하니까 년년거리네
3년 전
익인102
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개열받아
3년 전
익인28
와 아니 4분 늦었다고 무슨 저런 말을해
3년 전
익인29
아 이거 도대체 어디임?..... 그 집은 배민에서 이용못하게 막아야 된다고 생각함
아 어케 공론화 안되나
거슴 찢어지네

3년 전
익인30
고소했음좋겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인31
헐 너무심하다
3년 전
익인32
고소해야함
3년 전
익인33
이런게 여혐임.. 진짜 맘아프다
3년 전
익인34
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 딴건몰라도 저건 고소해야 하고 고소 됨
3년 전
익인34
굽네에서 일해본 적 있는데 고추바사삭 오래걸림 ㅎㅎ 60분 찍고 4분늦었다는게 무슨년 소리 들을 일?
3년 전
익인35
와 미쳤다 저사람 고소당해라
3년 전
익인36
구웨엑
3년 전
익인37
저건 고소감 아닌가? 에바다 진짜
3년 전
익인38
여자가만만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
익인39
저건 고소감이지... ...
3년 전
익인40
ㅋㅋ 고소감...
3년 전
익인41
저런 건 배민 쪽에서도 블랙리스트로 걍 추방했으면...ㅇ0바다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와..... 신고안되나...
3년 전
익인44
와 제발 참교육...
3년 전
익인45
배민에서도 저런 악질적인 사람은 정지좀 시켜줬으면 그리고 사장님 제발 고소하시길
3년 전
익인46
아니 가게잘못도 없지만 100퍼가게잘못이라해도 저런욕은 진짜 너무심하고 고소각아님??
3년 전
익인47
제발...저런 사람들은 걍 음식점 주문 못시키게 .... 정책적으로 막아줫으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
도1라이아니야저런사람 두번다시 음식주문 못하게 해야한다..
3년 전
익인49
못생겨서 뭘 못해?ㅋㅋㅋ 지 성매매한다고 자랑하나;
3년 전
익인50
이거 명예훼손 고소 될 ㅔㄴ네
3년 전
익인51
말하는 거 봐... 진짜 걍 평생 굶어라 입으로 들어가는 음식 아깝다 그것도 입이라고 뭘 먹으려 하네
3년 전
익인53
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 보소
3년 전
익인54
아 눈물난다 딸은 다독여두지 못했지만 가슴이 찢어지는줄 알았다는 부분에서
3년 전
익인55
사회추방 플리즈
3년 전
익인56
으 진짜 왜 살지????
3년 전
익인57
고소하셨으면,,,왜사냐 진짜 저런것들은
3년 전
익인58
법의 무서움을 알려줘야겠네...
3년 전
익인60
와.... 진짜 고소 하셨으면 미쳤다..
3년 전
익인61
ㅋㅋ나였으면 고소함
3년 전
익인61
그렇게 일이분따리 시간에 민감하신 분이 배달은 왜 시켜먹음 본인이 직접 포장해서 들고가지
3년 전
익인62
저런 사람들은 다음에 주문 못하게 차단시켜줬으면 좋겠다
3년 전
익인63
몇십분 늦은 것도 아니고 4분? 어린 여자가 배달오니까 더 만만해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 고소미ㅜㅜ
3년 전
익인64
와 말 하는 거 생각하는 거 둘 다 역겹다 인생을 어떻게 살았길래 저러지
3년 전
익인65
저기에 저렇게 친절히 대응해주시는 사장님....진짜 너무 마음이 아파요
딸아이를 저렇게 저급하게 욕하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신고하셨으면 좋겠어요

3년 전
익인66
딴말하지말고 바로 고소 ㄱㄱ 내딸같으면 저렇게 차분한말도 안나옴
3년 전
익인67
4분 늦은 걸로 저러는 거 보니까 저 인간 인성도 알만하다 ㅋㅋ
3년 전
익인68
진짜 제정신 아니네 저 성격으로 대체 이 사회 어케 살아감?
3년 전
익인69
별 미친...
3년 전
익인70
웃기는 자식이네 누구보고 그런 욕을 해 지가 이면서;ㅋㅋㅋ 꼭 뭣 같은 놈들이 남들 뭣 같다고 하던데 수준ㅋㅋㅋㅋ미 지능이 딸리면 배달도 시켜먹지 말아야지 어디서 확 버려라~
3년 전
익인70
죄다 필터링 되네 이것도 순화한건데ㅋㅋ하긴 저런놈한테 욕해봐야 내 손만 아프다
3년 전
익인71
배민 어차피 연락처 인증 다 되어있지 않나???? 신고 안되나 와 열받아서 손 떨리네
3년 전
익인72
말투 조선족같애.....왜저래
3년 전
익인73
최소 6개월 정지나 영구탈퇴 안되나
3년 전
익인74
제발 고소하셨으면...
3년 전
익인75
저건 고소해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 깨졌나
3년 전
익인76
아 소름 돋아 아 진짜...아 사회에 나오면 안될거 같은 마인드인데
3년 전
익인77
4분이 그렇게 기다리기 힘들면 본인이 집에서 튀겨드시던가..
3년 전
익인78
어이없네 지가 왕이야??? 어이없어 아 짜증나
3년 전
익인79
ㄷㄹㅇ네
3년 전
익인80
제발 고소해라,,, 왜저래진짜
3년 전
익인81
말을 저따구로 하네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
이건 진짜 고소 안 되나.…???????
3년 전
익인83
진짜
3년 전
익인84
저정도면 고소해됩니다
3년 전
익인85
저렇게 리뷰달면 자기얼굴에 침뱉는격.. 뭐가 그리 당당한지...
3년 전
익인86
와;
3년 전
익인87
인성 문제있네..
3년 전
익인88
죽..었으면 좋겠다 제발.. 제발 아까운 공기 축내지말고 그냥 가
3년 전
익인89
왜 저러고 살까 진짜
3년 전
익인90
저런사람은 배달어플 못 쓰게 해주세요... 몇분도 못 기다릴거면 왜 시켜먹는건지.. 말하는것부터 수준 나오네요
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜 먹는 게 뭐 대단한 일이라도 된다고 사람한테 인격모독하는 말 하고 리뷰까지 다냐 고소 먹고 인실ㅈ 당하길
3년 전
익인92
미친 오바야 아 소름돋아
3년 전
익인93
고소해야지
3년 전
익인94
저런 애들은 신상 털리고 조리돌림 당해도 할 말 없음 ㅋㅋ
3년 전
익인94
저기 가게 까면 안 되나... 열 받아서라도 잔뜩 시켜먹고 좋은 말만 해드리고 싶음
3년 전
익인95
와.... 평소에 어떤 생각 하고 사는지 보인다
3년 전
익인96
;명예훼손죄 안됌? 아 열받아
3년 전
익인97
마음 아프시겠다...
3년 전
익인98
인성 개쓰
3년 전
익인99
왜 사냐 왜 살아
3년 전
익인100
와 진짜 배민 측에서 고소 해줬으면 좋겠다
3년 전
익인108
ㅇㅈ
3년 전
익인101
진짜 끼 아니야
3년 전
익인103
와 진짜 이건 고소해야한다
3년 전
익인104
말투 진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅈㅓ게무슨 와
3년 전
익인106
고소해야지 이건
3년 전
익인107
별 미×사람을 다봤나 ㅋㅋㅌㅋㅋ 부모한테 딸욕을 저렇게? 진짜 제 3자가 봐도 화나도 분통터지는데 부모님 마음을 어땠을지... 넘 맘아프다
3년 전
익인108
아개열받네 진심
3년 전
익인109
와...진짜 고소하세요진짜
3년 전
익인111
진심으로 저 새끼 냄새남 머리 빈 냄새 ㄹㅇ 저게 뭐하는 짓이야
3년 전
익인112
끼아니야?
3년 전
익인112
아 필터링 아 ㅋㅋㅋ 진짜 화난다
3년 전
익인113
무조건 고소 가야됨 저런 새끼들은 ㅇㅅㅈ 시전해줘야 함
3년 전
익인108
사장님 진짜.... 얼마나 마음 찢어지실까 아휴... 저븁딥색긝진짜 어떻게 됐으면 좋겠다 진심
3년 전
익인102
진짜 고소 당해봐야 정신 차리지 ㅋㅋㅋㅋ 깜빵 간다 하면 무릎 꿇고 싹싹 빌듯 ㅋㅋ 진짜 저런 새끼들은 사회에서 격리 시켜야 돼 ;
3년 전
익인114
그냥 리뷰시스템을 없앴으면 하는 기분..업주가 가져가는 리스크가 너무 큼 리뷰시스템 진짜..
3년 전
익인115
진짜 싫다
3년 전
익인116
저거 고소안돼? 미친거아냐;
3년 전
익인117
그렇게 빨리 먹고 싶으면 어제 시키든가
3년 전
익인118
와......
3년 전
익인119
아 죄다 필터링 돼서 할말이 없네 꼭 마동석같은 사람 마주쳐서 되돌려 받아라 하여간 강약약강 새기들은 매가 답
3년 전
익인120
진짜 쓰레기 같아 더럽다
3년 전
익인121
...? 그냥 고소 때려야 됨 저런 놈은
3년 전
익인122
제발 금융치료 제발
3년 전
익인123
고소각
3년 전
익인124
인성 절구로 신나게 다졌네 그렇게 빨리 빨리 좋아하면 지금이라도 지옥가세요;
3년 전
익인125
저거 뭔 신고 못하나 정신에 문제 있는 사람인듯
3년 전
익인126
왜저래...
3년 전
익인127
와 진짜 저게 사람이냐 ㅋㅋ 말하는
3년 전
익인127
꼬라ㅏㅏㅏ지~ 인성 난리났네