모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40051233?category=6

댓글보고 도움 많이받아서 오늘 헤어졌는데 

생각나서 와봤어.. 내가 차였다아..하 바람폈어 쟤가 ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바람폈다고? 와
3년 전
글쓴둥이
이주간 내가 가정사 때문에 제주도 갔다왔거든ㅋㅋ
그 사이에 남자 만났더라

3년 전
둥이2
미아님? 아니 ???? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나도 안믿긴다
노력했는데 결국 내가 차이네

3년 전
둥이3
외로움 못 견뎌하는 사람은 답 없음
3년 전
글쓴둥이
응 절대 안만나..
3년 전
둥이4
미친..어휴 쓰니 고생했다 야 쟤 다시 돌아와서 울고빌어도 절대 받아주지 마...더 좋은 사람 만나자ㅠㅠ
3년 전
둥이5
바람??? 미친거아니야
3년 전
둥이6
엥? 나 방금 댓글 남기고 왔는데 미친 거 아녀?
3년 전
둥이7
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ아 미
3년 전
둥이7
ㄴ~~
3년 전
둥이7
바람펴놓고 지가 참 ??
3년 전
둥이8
걍 태생이 혼자 못지내는 애인거같음... 진짜 아기... 쓰니 고생했어
3년 전
둥이9
와우 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생많았다ㅜㅜ
3년 전
둥이10
쓰니 애썼어, 전애인은 연인이자 귀인을 잃은 거야
3년 전
둥이11
아 ㅎ... 고생 많았어 그냥 옆에 사람 없으면 안되는 타입인가봐
3년 전
둥이12
헉.. 쓰나 넌 더 좋은사람 만날수있음 진짜 고생했다
3년 전
둥이13
!?!?!??!?!!!!
3년 전
둥이14
와 ..... 2주 사이에?? 그 정도면 진짜 병이다
3년 전
둥이15
뭐???? 나 저 글 올라왔을 때 본 기억 있는데 충격이다...
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋ진ㅋ짜 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
둥이16
좀 많이 이상한 사람이엇내
3년 전
둥이16
오래 못갈둣
3년 전
둥이17
전전글 전글 실시간 달릴때 여자친구분 조금 문제가 있다 싶었는데 ??? 와 미쳤다 저 정도 기간인데 바람이라고??
곁에 계속 붙어서 안 떨어지고 본인만 보고 보호하고 이뻐해주는 그런 사람 찾나보다 근데 진짜 이건 너무 심하다
쓰니가 여자친구분 아끼고 소중히 대해주는게 잘 느껴져서 원만하게 해결하기를 쓰니가 좀 덜 지치길 바랬었는데 아..
고생 많았어 넌 널 배려해주고 동등하게 바라보는 사람 만날꺼야 진짜 할수있는 선에서 최선을 다했어

3년 전
둥이18
??!!?
3년 전
둥이19
그냥 애정결핍인듯... 잘헤어졌어
3년 전
둥이20
2주 사이에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 전형적인 옆에 사람 없이 못 사는 타입인가보네 잘 헤어졌어
3년 전
둥이21
와 방금 보고왔는데 실화야..?
3년 전
둥이22
??
3년 전
둥이22
와 이전글 보고 왔는데 이야....쓰니 고생했다 진짜...
3년 전
둥이23
아 저 미이고만
3년 전
둥이24
고생했어 글쓴아 ㅠㅠ 여태껏 고생하면서 받은 상처들 잘 아물길 바랄게 훨씬 더 좋은 사람 만나길 바라!
3년 전