모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알리에서 사면 그나마 ㄱㅊ...
3년 전
익인27
3년 전
익인2
다꾸 ㄹㅇ ‘빈티지’ 단어 붙으면 1.5배 더 비싸지는 매직🌟
3년 전
익인9
근데 내 눈에 빈티지 제일 예쁘다는거..😭
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
사바사라 펜하고 다이어리로만 꾸밀 수 있지만 난 스티커는 포기 못 해 ㅜㅜ 스티커값 너무 비싸지만 만족도는 높아 ㅎ
3년 전
+) 그래서 아이패드 샀는데 글씨 예쁘게 안써져서 티비됨 ^^
3년 전
익인5
쓰니 나야..?ㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅇㅈ
3년 전
익인7
ㅇㅈ.. 다꾸=템
줄여야지 줄여야지 하면서도 돈 생기면 다 쏟아붓고 있음

3년 전
익인8
ㅇㅈ..다꾸 해볼까해서 다이어리사고 스티커 맘에 드는거 고르니깐 10만원 훅 넘어있더라..
3년 전
익인10
2달간 100만원 썼어 나는 정작 아무것도 가진게없어
3년 전
익인15
다꾸 안해봐서 그런데 어떤거 사면 그렇게 나와????
3년 전
익인17
스티커 몇개 장바구니 담으면 이만원 기본이고
마스킹테이프도 몇 개 담으면ㅠㅠ 걍 오마넌 순삭이야

3년 전
익인21
난 백만원까지는 아니지만.. 일단 스티커가 생각보다 비싸.. 그 스티커 전체가 맘에드는게 아니니까 예쁜거 있으면 다 사야되거둔..ㅎㅎ...
3년 전
익인10
스티커가 장당 2500-3500에 마스킹테이프도 몇백개 단위로 사고 떡메모지도 만장 단위로 있고 알리에도 십만원씩 사고 형광펜도 색별로 구비하고 펜도 색별로 굵기별로 사고 바인더도 사고 아무튼 다이어리만큼 싼게없어
3년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 다꾸도 템빨이더라..
3년 전
익인12
ㄹㅇ 그래서 아이패드 삼
3년 전
익인13
ㄹㅇ... 나 맨날 스티커 산다고 돈이..
3년 전
익인14
나 매달 30은 쓴 듯ㅠㅜ 고전 물품 직구도 해서 배송비도 겁나 많이 듬ㅠ
3년 전
익인16
다꾸는 결국엔 글이라 생각하기에 그냥 스티커고 뭐고 글씨 예쁠때 펜만 좀 사서 직접 꾸며서 쓸까싶당ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인18
ㅇㅈ 다꾸 템빨이야
3년 전
익인19
진심 다꾸에 쓴 돈 합치면 맥북 하나는 거뜬히 살듯 .. 헤헤
3년 전
익인20
요즘 스티커 가격이....너무 비싸서..ㅠㅠ
3년 전
익인20
10개 집으먄 고민하다가 3개만사고 그런다.ㅇ
3년 전
익인22
그냥 이제는 내가 무료저작권 사이트가서 사진모아서 스티커 제작할까생각중
3년 전
익인17
근데 또 생각보다 오래 하지도 못함ㅠㅠ
나 다꾸할거라고50이상 썼는데 6개월 이상 예쁘게 꾸미다가 일기 쓸 내용 없어서 다꾸안한지 4개월댐ㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장바구니 담으면 오만원 십만원 뚝딱
3년 전
익인24
적중했다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
스티커 개비쌈
3년 전
익인25
ㄴ나 그냥 다이소에서 사서 별루 안 들었당
3년 전
익인26
스티커 생각보다 비싸더라 게다가 종류별로 색깔별로 사면..
3년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ 다꾸는 템빨.... 맨날 스티커 한 장에 2-3천원으로 고민하는 나... 하지만 끊을수업서...
3년 전