모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 구독형 그런 서비스 매우 많이 이용중...
3년 전
아 넷플이나 유튜브 프리미엄 등등?
3년 전
익인1
ㅇㅇ 근데 좀 많이 함 아이폰 게임센터랑 밀리의 서재도 하고....
3년 전
익인2
음식
3년 전
나도 난 특히 마라탕에 돈 아끼지 않는 살암
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ마라탕 안먹어봄 ㅠㅠ 먹어보고 싶당
난 진짜 음식에 10만원 쓰고 이런 거 하나도 안아까운데
옷이나 이런 거에 쓰면 왤케 비싸게 느껴지는지ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람마다 다른가바

3년 전
헐 마라탕 함 잡숴봐 진짜 적어도 일주일에 한번은 먹는듯 난 옷에는 안아까운데 음식은 마라탕 빼곤 아깝더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋ 사람마다 달라
마라탕 꼭 먹어보껭

3년 전
익인80
와 이 댓글보고 지금 마라탕 시킴;
3년 전
익인3
덕질
3년 전
ㄴㄷ 덕질에 펑펑 쓸때가 있었지.. .
3년 전
익인4
노후
3년 전
3년 전
익인4
어흠 30대라서
안햇다가 죽을각 나올까봐 ㄷㄷ

3년 전
익인5
음식,,
3년 전
익인6
주식
3년 전
익인8
3년 전
익인67
3년 전
익인68
3년 전
익인71
오오
3년 전
익인72
3년 전

익인7
요즘엔 운동... 피티에 돈 다 쓰는 중
3년 전
나도 돈 더 모아서 피티 할생각인데 ㅜㅠ 넘 비싸서 망설여져 한 한두달 받고 나중엔 헬스끊어서 배운거 따라해도 괜찮을까?
3년 전
익인7
나도 그럴 생각이야! 기구 쓰는 게 아직 어색해서 1-2달만 더 하고 나중엔 혼자 하려고!!! 피티쌤도 매달 헬스?연장? 하시면서 물어보셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
222222 난 필테에 쓴당
3년 전
익인9
덕질이랑 신발
3년 전
익인10
주식
3년 전
익인11
취미
3년 전
3년 전
익인11
그냥 그때그때 꽂히는게 달라서.. 요즘은 네일
3년 전
익인12
취미+음식
3년 전
익인13
나도 옷!!!
3년 전
익인14
나는 전자기기
3년 전
익인15
옷 취미
3년 전
익인17
음식 옷
3년 전
익인18
주식
3년 전
익인19
전자제품, 인테리어! 평소엔 그냥 주식하거나 모음
3년 전
익인20
유튜브 프리미엄 향수
3년 전
익인21
옷 신발 전자기기들
3년 전
익인22

3년 전
익인23
전자기기 그리고 주식
3년 전
익인24
주식, 전자기기
3년 전
익인25
덕질 여행 옷 화장품
3년 전
익인27
덕질
3년 전
익인28
적금
3년 전
익인28
근데 모아서 여행이랑 운동할거야
3년 전
익인29
덕질 선물 취미
3년 전
익인30
전자기기
3년 전
익인31
음식, 구독료(유튜브, 넷플), 적금, 문화비(주로 책)... 주식은 무서워서 못하구ㅠ 옷은 잘 안사입음..
3년 전
익인32
음식
3년 전
익인33
나 약간 생활 꿀템같은거 처돌이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
토스터나 와플메이커같은 요리도구라든지.. 없어도 되지만 있으면 아주 꿀인 가구나 소품 들이는거 개좋아함
3년 전
오 그럼 익인이 생각하는 평소에 잘 활용하고 이건 진짜 꿀템이다 하는거 뭐있어?
3년 전
익인33
으음 글로 적자니 물건 자체가 엄청 꿀인 느낌은 아니라 좀 머쓱하긴 한데 소소하게는 녹는 배수구 거름망이랑 그때그때 쓰고 변기에 바로 버리는 변기솔..? 이나 샤워가운이나... 경추베개, 샤워하고 욕실 바닥 물기 빼는 스퀴즈, 주방 하부 수납장 정리하는 보관대, 토스터기, 브리타 정수기, 냉동실용 음쓰통, 블루투스 스피커, 좌식소파, 빔프로젝터 등등 다들 흔히알고 있는 물건들이야ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 필요 없을거 같은... 굳이 사지는 않는 그런거
3년 전
익인34
음식 취미 전자기기
3년 전
익인35
다꾸랑 책사고 옷? 커피마시기?.. 근데 애초에 소비를 잘 안하는듯
3년 전
익인36
덕질이랑 필라테스
3년 전
익인37
전세금
3년 전
익인38
음식
3년 전
익인39
나도 옷 단골 쇼핑몰생겨서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
적금...
3년 전
익인40
집차 사고말것어..
3년 전
익인41
적금 재테크 소액형 부동산
3년 전
익인42
해외여행ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
먹을거
3년 전
익인44
삼성전자
3년 전
익인45
음식
3년 전
익인45
1차 식사 2차 디저트 꼭꼭 먹으면서 스트레스 해소한다
3년 전
익인46
주식
3년 전
익인47
투자 주식 적금 음식
3년 전
익인47
이거 외엔 진짜 필요한 것만 사고 잘 안써..
3년 전
익인48
걍 돈모음
돈쌓이는거 보면 행복

3년 전
익인51
와 좋겠다 난 쓸 때의 그 행복때매 겁나 소비하는데...
3년 전
익인49
각종 구독(유튜브, 넷플,웨이브,티빙, 퍼블리), 네일,왁싱, 호캉스, 애플, 음식, 자기계발(전화영어, 강의)
3년 전
익인49
명품은 아주 가끔!
3년 전
익인50
덕질, 전자기기
3년 전
익인51
나도 옷이랑 반려동물 용품!!!
3년 전
익인52
집사기..
3년 전
익인53
집살돈 모음
3년 전
익인54
운동
3년 전
익인55
먹는거랑 책
3년 전
익인56
돈모으기! 난 일억 빨리 모으고 싶어서 일단 조금씩 모으거 있당
3년 전
익인57
옷 음식 전자기기
3년 전
익인58
나도 돈 모으기...
3년 전
익인59
전자기기
3년 전
익인60
주식 문화생활 취미
취미 요즘은 오일파스텔 이북

3년 전
익인61
음식 전자기기
3년 전
익인63
전자기기
3년 전
익인64
디저트!!!!!!! 내사랑
3년 전
익인65
음식이나 적금..? 한달쓰고 남으면 다 넘겨
3년 전
익인66
그냥 돈 모으는 즁
3년 전
익인69
전자기기, 주식
3년 전
익인70
주식..?
3년 전
익인73
안쓰고 모아
3년 전
익인74
음식 여행
3년 전
익인75
딱히 관심가는게없어서,, 종종 필수템 살때말고는 뭘 안사는듯
3년 전
익인76
운동, 주식, 악기, 그림이나 주로 취미랑 건강관리에 투자함
3년 전
익인77
우리집 멍뭉이한텡..
3년 전
익인78
음식...ㅎ
3년 전
익인79
모은당
3년 전
익인81
나도 원래 옷 많이샀는데 요즘은 전자기기...? 근데 이제 살만한 전자기기 다 산거같아서 새로운 취미를 찾아야햇..ㅎ
3년 전
익인82
콘서트 여행
3년 전